Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вот так. Отвечают на сообщения достаточно быстро

Вложения

• Screenshot_2025-01-30-14-04-43-885_com.google.android.gm-edit.webp
    Screenshot_2025-01-30-14-04-43-885_com.google.android.gm-edit.webp
    33.9 KB · Просмотры: 48
Вот так. Отвечают на сообщения достаточно быстро
Мне на сообщения тоже быстро отвечают, текст стандартный. Только никакого толку)) Загадка. У них за НГ праздники что-ли было много, и тянется отставание в сроках, не понимаю

Молчат с прошлого четверга
Я удивляюсь, что такое происходит, что вообще ветка молчит, и ветка просрочки тоже молчит. Уж тут всегда оживленно было)

Я удивляюсь, что такое происходит, что вообще ветка молчит, и ветка просрочки тоже молчит. Уж тут всегда оживленно было)
Затишье перед бурей

Ну или все вернули , а новый не дают, вот все сидят и ждут
Ну просрочки бы там всё равно что-то обсуждали, не может такого быть, что сейчас вообще никто на первый день не вышел))))

Всем доброго дня. Ну как, тишина у кого-нибудь прервалась?) С прошлого четверга получается пошла вторая неделя))

(Вячеслав Борисовна, не забудьте клоуна)

Всем доброго дня. Ну как, тишина у кого-нибудь прервалась?) С прошлого четверга получается пошла вторая неделя))

(Вячеслав Борисовна, не забудьте клоуна)
Тишина

Вообще хоть одно одобрение было за недавнее время?
В начале прошлой недели кто-то писал в ветке "где одобрили", больше не видела.
Просто ладно бы только они молчали, но молчат и почти все участники))

В начале прошлой недели кто-то писал в ветке "где одобрили", больше не видела.
Просто ладно бы только они молчали, но молчат и почти все участники))
😂им заплатили за молчание

Неужели кто то будет брать после такол отношения? Мало того что половина и так унижается и просит в ручном, так они даже на это как понял не отвечают ни да ни нет))

Неужели кто то будет брать после такол отношения? Мало того что половина и так унижается и просит в ручном, так они даже на это как понял не отвечают ни да ни нет))
О, совесть, честь и гордость подвезли

Ну а что не понятно, что там сидит извращенец которому нравятся такие унижения от всех - эти умоляния рассмотреть в ручную…умоляния открыть продления..
если сделать возврат, то отправка только почтой)
А в случае просрочки использование нечеловеческих методов взыскания.
И даже сейчас сидит и испытывает кайф от того как все трясутся над заявочками)
Может конечно психа выловили и в друку отправили и люди зря ждут…

Ну а что не понятно, что там сидит извращенец которому нравятся такие унижения от всех - эти умоляния рассмотреть в ручную…умоляния открыть продления..
если сделать возврат, то отправка только почтой)
А в случае просрочки использование нечеловеческих методов взыскания.
И даже сейчас сидит и испытывает кайф от того как все трясутся над заявочками)
Может конечно психа выловили и в друку отправили и люди зря ждут…
Я не знаю, из какой конечно дурки Вы вещаете здесь в качестве гостя, но у меня никаких проблем психологических не вызывала отправка обращения на официальную почту, написанного стандратным деловым языком. Вы что, реально думаете, что тут сидят только трясущиеся над заявочками маргиналы, лудоманы и прочее?)))))

Я не знаю, из какой конечно дурки Вы вещаете здесь в качестве гостя, но у меня никаких проблем психологических не вызывала отправка обращения на официальную почту, написанного стандратным деловым языком. Вы что, реально думаете, что тут сидят только трясущиеся над заявочками маргиналы, лудоманы и прочее?)))))
Не знаю.. но в этой компании к вам явно так и относятся, как к маргиналам и отбросам. Не скрывая этого. При просрочке можно узнать как они относятся😄хотя зачем при просрочке, в день платежа даже

Не знаю.. но в этой компании к вам явно так и относятся, как к маргиналам и отбросам. Не скрывая этого. При просрочке можно узнать как они относятся😄хотя зачем при просрочке, в день платежа даже
У меня нет проблем ни с просрочкой, ни с днем платежа, потому что у меня всегда есть деньги в день платежа. Поскольку они пробивают семью и окружение, то прекрасно знают, кто, что и почём. Кто маргинал, а кто нет))

Вообще хоть одно одобрение было за недавнее время?
21-ого одобрили, заполнила заявку, мне позвонила девушка, я с ней поговорила, она сказала заходите на сайт, подписываете договор, 5 минут и деньги на карте..

Отказ автоматический уже как год
21-ого одобрили, заполнила заявку, мне позвонила девушка, я с ней поговорила, она сказала заходите на сайт, подписываете договор, 5 минут и деньги на карте..
Везет