Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

21-ого одобрили, заполнила заявку, мне позвонила девушка, я с ней поговорила, она сказала заходите на сайт, подписываете договор, 5 минут и деньги на карте..
Так, вот, Вы второй человек, которому одобряли в 20х числах. Значит может и до нас руки дойдут)))

Мы пока не можем понять))
Отправлял как то и на директора тоже отказ
После звонка и вопроса собираетесь ли вы на сво? Они мне отказы как год лепят

Я так поняла, что там реально существует чёрный список. И попасть в него можно очень легко🤦‍♀️🤦‍♀️ и он бессрочный.

Я так поняла, что там реально существует чёрный список. И попасть в него можно очень легко🤦‍♀️🤦‍♀️ и он бессрочный.
Вот я в нём и есть
Отказ автоматический и все на этом)

А зачем ты сказал, что собираешься на Сво?)

Ребята, отписываюсь: после недели ожидания рассмотрения в ручном режиме, пришло сегодня смс, что возьмите займ с повышенным лимитом, и в итоге в автоматическом режиме одобрили 8т

Ребята, отписываюсь: после недели ожидания рассмотрения в ручном режиме, пришло сегодня смс, что возьмите займ с повышенным лимитом, и в итоге в автоматическом режиме одобрили 8т
Вау, приятная новость. У меня завтра неделя😂 ну посмотрим ..

То же самое смс вот пришло, одобрили 15. И впервые за всю историю с ними списали сразу страховку

Наши поздравления) у меня с прошлого четверга висит 😄

У меня с прошлого четверга висело, сегодня вот смс только пришло
Подскажите, пожалуйста, а как получили? У меня тоже был отказ автоматический, в итоге 28.01 оставила заявку на ручное, сейчас пришло смс, что займ с повышенным лимитом, захожу в личный кабинет....там старая заявка висит с отказом.

Подскажите, пожалуйста, а как получили? У меня тоже был отказ автоматический, в итоге 28.01 оставила заявку на ручное, сейчас пришло смс, что займ с повышенным лимитом, захожу в личный кабинет....там старая заявка висит с отказом.
Ниже пролестните, там будет оформить займ, нажимаете и оформляете заново

Звонили?

Тоже самое.
Опять зависло на стадии выставления лимита.
Обновляюсь. 15к одобрили. Галочки со страховок все убирала во время подачи заявки. Ничего тиснуть не пытались.

Да, я подавала 1.5 недели назад, был отказ автоматом, хотя просрочек не было у них. А сегодня пришло смс, что лимит увеличен. Зашла в ЛК, подача открыта. Ну и, здравствуй жопа.. 🤣

То же самое смс вот пришло, одобрили 15. И впервые за всю историю с ними списали сразу страховку
У них два договора: один без навязанных услуг, второй с ними, но нужно листать его и снимать галочки. По какому принципу формируются эти договора я не знаю.

У них два договора: один без навязанных услуг, второй с ними, но нужно листать его и снимать галочки. По какому принципу формируются эти договора я не знаю.
Вот я с этим так и не разобралась, как где снимать галочки. Посмотрю, если дела будут нормально, в течение месяца отправлю им письмо на возврат. Ну, и с пониманием того, что это будет прощальный поклон навсегда)) После возврата уже однозначно чёрный список

Друзья, первый раз подавал запрос 24 января на ручное рассмотрение, но не указал номер последней заявки на займ (тот который с автоматическим отказом). При этом указал фио / номер телефона который привязан к аккаунту. Есть ли смысл писать письмо заново с номером последней заявки, или и так рассмотрят? Мало ли кто сталкивался, хз

Друзья, первый раз подавал запрос 24 января на ручное рассмотрение, но не указал номер последней заявки на займ (тот который с автоматическим отказом). При этом указал фио / номер телефона который привязан к аккаунту. Есть ли смысл писать письмо заново с номером последней заявки, или и так рассмотрят? Мало ли кто сталкивался,
И так рассмотрят)

Тоже сегодня прмшло смс, но один хрен отказ