Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Друзья, подскажите, как дела обстоят с продлением в белых деньгах? Возможность продления когда-то появляется в личном кабинете?

Друзья, подскажите, как дела обстоят с продлением в белых деньгах? Возможность продления когда-то появляется в личном кабинете?
Индивидуально, необходимо звонить на горячую линию просить включить кнопку продления, или писать на почту.

На сколько если не секрет ?
У меня было в основном всегда 5к лимит, в предыдущий раз 7к дали
Опишу свою ситуацию:

КИ дно дна, нагрузка просроченная 300к + ИП ~70. Сначала пару месяцев был "непробив", потом дали 5, потом отказ. Затем через ручное вновь пять, вновь отказ на автомате, 8 с "ручки". Потом автомат выдал 10, потом 12 (даже не звонили), и в январе вот отказ вновь получил. Так что, как всегда, святой рандом. Просрочки не было ни одной. Всё платилось день-в-день этим господам.
Описывал пару страниц назад.

Всем добрый день.
Вот и я дождалась ответа от них, написали на почту , как и предыдущим людям у кого было ручное рассмотрение.
Одобрили, но лимит не повысили . Хоть что-то дали и ладно)

Всем добрый день.
Вот и я дождалась ответа от них, написали на почту , как и предыдущим людям у кого было ручное рассмотрение.
Одобрили, но лимит не повысили . Хоть что-то дали и ладно)
С какого дня ждали ответ и когда его получили?

Сняли гады с карты больше 3т после получения денег на карту
Впервые такое
Как вернуть денежные средства? На почте не отвечают
В какие сроки вообще возвращают?

Впервые такое
Только почтой России направлять им письмо о возврате денежных средств?

Впервые такое
Это на какую сумму одобрили Вам, раз списали 3к? И как подавали автоматом или через ручку?

Я тоже днем отправил тишина
Я отправил в понедельник, также не получил ответа. Судя по комментариям людей, начали обрабатывать запросы только недавно, если вчера обработали за 26-ое число, сегодня за 27-ое, то наши с вами обработают не скоро.

Сегодня пришло сообщение на почту подавайте заявку.Подал и одобрили 10к,до этого 11 давали,как-то так,заявка висела от 27.01

Это на какую сумму одобрили Вам, раз списали 3к? И как подавали автоматом или через ручку?
10т
Просила ручное с 24 января, сегодня пришел ответ, мол подавайте в лк

У них продления вообще нет? Второй займ, прошу продление открыть, отказывают

У них продления вообще нет? Второй займ, прошу продление открыть, отказывают
Мне как то странно продление включили, была активна кнопка продления и после попросили оплатить проценты чтобы открылась пролонгация, оплатил, и она пропала😂 Попросил в чате продление включить и они без оповещений сами продлили мне

Добрый день!
Вячеслав Михайлович, день добрый.

Подскажите, пожалуйста, если отправлял на почту запрос на ручное рассмотрение 3.02, ответа по запросу ждать +- к середине след.недели? Или возможно что по-очереди и на этой деле удастся получить ответ?

Вячеслав михайлович, в жизни не брал в вашей конторе, даже не регистровался в ней. Можно как нибудь передать свои данные, что бы внесли меня в ЧС и я не смог когда либо у вас зарегестрироваться, а то бес может попутать и могу связаться с вашей шарагой.