Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день!
Доброго времени суток, очень надеюсь на плодотворное взаимоотношения с компанией) интересно когда же будет ответ?) начитавшись отзывов, хочется опровергнуть все выше написанные отзывы. Обращение под номером К2502-378. Прям интересно, посмотрите ли в выходной и будет ли ответ. Пока очень разочаровываете, писав на форуме, что постараетесь ускорить процесс ручного рассмотрения. На ГЛ, говорят что рассматривает один сотрудник. В то же время Вы говорили что постараетесь сделать этот процесс проще. Дак все таки расскажите нам, будет ли процесс проще или все так же заёмщикам придется ждать по 2-3 недели, когда уже людям возможно уже и не нужен этот займ?

Добрый день, подскажите, был ли у кого-то ответ на почту про ручное рассмотрение вчера или сегодня. Если да, то от какого числа заявка была?

Добрый день, подскажите, был ли у кого-то ответ на почту про ручное рассмотрение вчера или сегодня. Если да, то от какого числа заявка была?
Мне с 29 так и не ответили еще

Вячеслав Михайлович, добрый день. Откройте пожалуйста продление. Было и пропало пока я стала оплачивать. 202501090263

Не появлялось ни разу после 21.00
У меня всегда в последний день займа после 21:00 приходит СМС с текстом "Воспользуйтесь последней возможностью продлить займ...", и продление действительно открывается. Беда в том, что у меня к этому моменту уже обычно всё оплачено.

Последнее редактирование:
Вячеслав Михайлович, день добрый.

Подскажите, пожалуйста, если отправлял на почту запрос на ручное рассмотрение 3.02, ответа по запросу ждать +- к середине след.недели? Или возможно что по-очереди и на этой деле удастся получить ответ?
К сожалению, у нас сейчас большой наплыв. В связи с тем, что ручное рассмотрение действительно ручное- оно растянулось по времени. Приносим извинения, мы стараемся

ООО вы снова с нами, захожу в эту тему чисто почитать ваши коменты:))
Давайте дарите людям добро!!!
По мере возможности... Я удивлен, что есть люди, которые хотят моих комментариев. Ну штош, значит будут. По ручному рассмотрению я уже отписывался не однократно. Всех, кто написал на почту мы видим. Если есть желание получить ответы на другие вопросы- открыт к диалогу.

У меня всегда в последний день займа после 21:00 приходит СМС с текстом "Воспользуйтесь последней возможностью продлить займ...", и продление действительно открывается. Беда в том, что у меня к этому моменту уже обычно всё оплачено.
Добрый день! По этому вопросу так же давал пояснения. Механизм не изменился. Возможность его предоставления просчитывает автоматическая система (она же направляет смс кстати, если продление становится доступно). Можно обращаться в колл центр или чат. Девочки направляют запрос на дополнительный индивидуальный пересмотр.

Доброго времени суток, очень надеюсь на плодотворное взаимоотношения с компанией) интересно когда же будет ответ?) начитавшись отзывов, хочется опровергнуть все выше написанные отзывы. Обращение под номером К2502-378. Прям интересно, посмотрите ли в выходной и будет ли ответ. Пока очень разочаровываете, писав на форуме, что постараетесь ускорить процесс ручного рассмотрения. На ГЛ, говорят что рассматривает один сотрудник. В то же время Вы говорили что постараетесь сделать этот процесс проще. Дак все таки расскажите нам, будет ли процесс проще или все так же заёмщикам придется ждать по 2-3 недели, когда уже людям возможно уже и не нужен этот займ?
Добрый день! Направил коллегам. Проверят.

Напишите пожалуйста в чат на сайте или в ЛК.
А вы можете повлиять на данную ситуацию? У меня было открыто продление за 4 дня. До оплаты. Пока я внесла деньги смотрю оно исчезло. Теперь все продление не доступно. Как быть

А вы можете повлиять на данную ситуацию? У меня было открыто продление за 4 дня. До оплаты. Пока я внесла деньги смотрю оно исчезло. Теперь все продление не доступно. Как быть
Он же выше написал😁звони на гл они отправят запрос если продление доступно - появится

Добрый день. После полного гашения займа остался долг 6 копеек. При попытке его оплаты возникает ошибка. Пробовал разные браузеры, устройства и карты. Поддержка ничем помочь не может. Кто-то сталкивался с таким?
Вячеслав Михайлович, Вы можете как то помочь?

Добрый день. После полного гашения займа остался долг 6 копеек. При попытке его оплаты возникает ошибка. Пробовал разные браузеры, устройства и карты. Поддержка ничем помочь не может. Кто-то сталкивался с таким?
Приготовь родственников, скоро жестить будут, за 6 копеек душу с них вытрясут :))

Решили

Вячеслав Михайлович, а если я в заявке на ручное рассмотрение не указал номер заявки который подавался в личном кабинете, но указал все регистрационные данные. Ваши специалисты смогут ее рассмотреть все-таки? А то уже неделю жду...если потом попросят какие-то данные уточняющие и опять в очередь вставать не хочется) впервые просто ее заполнял, до этого 7 займов было всегда через личный кабинет без проблем и просрочек.

Ну немного странный скоринг, одобряли по 5к каждый раз, потом отказали, через неделю отправили смс с предложением об увеличенном лимите, дали 10к, закрыл в срок, запросил 15к- отказ)

Решили
Здравствуйте, Вячеслав Михайлович, завтра у меня дата платежа по займу,я бы хотела его продлить,вчера в личном кабинете была возможность продления, сегодня пропала уже,это как так?

Они дают продление, на несколько дней 🤗. А за два дня платежа его убирают. И теперь нужно оплатить полностью.

Закрыла в срок. Продлять не дали. Подала новую, отказ. 04.02. написала на ручное-сейчас пришел ответ с отказом из-за низкого балла.