Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Подскажите первый был на 5000, второй дали 12000, сегодня погасила, когда можно подать новую заявку и на сколько могут дать

Если быть совсем честным, то в 90% случаев вопрос должен звучать зеркально: а может клиенты расскажут правду об общем уровне своей нагрузки? :confused: Тут совершенно без персоналий, я опираюсь на статистику. Общий уровень закредитованности вырос. Это и объективные факторы (общая ситуация на рынке) и вполне себе субъективные (в декабре многие нагрузились не плохо). Не секрет, что мы делаем запрос по общей нагрузке и не имеем права выдать займ человеку с предельной нагрузкой. Мы рады этой ситуации меньше всего, но она примерно такова. Дополнительный фактор "января" имеет место быть, он тухлый почти во всех сферах. Мы делаем все возможное, разгоняемся по тихому и ждем разгона рынка соответственно.
Здравствуйте, можно рассмотреть в ручном режиме 202502130015

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович,рассмотрите пожалуйста в ручном режиме 202501310062

Не одобрили займ в ручном режиме! Цитирую текст из своего письма компании:

"На самом деле, очень не понятна ваша политика.
Днём ранее, вы мне ответили, что мои заявки на займ были отклонены по причине недавно оформленного номера телефона. Интересно, какое отношение длительность владения номером телефона имеет к одобрению заявок?
Хотя я отвечу. Что, не получилось в Глаза Бога найти более подробную информацию обо мне и моем окружении? Чтобы в день оплаты займа начать заниматься своими "черными" действиями по возврату денежных средств!
Вы привыкли, что большая часть ваших заёмщиков неблагонадежные люди и не вернут вам деньги в срок и намеренно на опережение избивает тонну говна на ВСЕХ заёмщиков. Либо что, в случае, если бы я привязал номер, которым я пользуюсь 4 года, позволило бы мне получить займ, исходя из вашей логике в ваших первых ответах? Всё ясно и понятно.

Спасибо, что не стал клиентом вашей шараги. Хотя, даже, если бы вы мне одобрили займ, я бы всё-равно его вам не вернул.

Хорошего дня! 🖕"

5-6-5-5(последний подал заяву сегодня в 21:36, одобрили в 21:40, на удивление без звонка)
Повышать вообще не хотят ни в какую(

Доброе утро. Оставил заявку в белые деньги. Просят указать доход. Долгов на 198к и есть просрочки. В прошлый раз указал 576000 дохода и пришел отказ. Какую сумму поставить чтобы одобрили?

Доброе утро. Оставил заявку в белые деньги. Просят указать доход. Долгов на 198к и есть просрочки. В прошлый раз указал 576000 дохода и пришел отказ. Какую сумму поставить чтобы одобрили?
Я ставил 3кк

Ставь тысяч 900, отказ может прилететь хоть ты 10 лямов поставишь, но если они тебе в ходе рассмотрения попросили доход поправить, то скорее всего одобрят.

Долго смотрели ?

А было написано в статусе выставление лимита ? У меня уже просто минут 20 не меняется,вот думаю может ли быть отказ после этого
Такое не помню у себя. Не могу подсказать.

Добрый день. Просьба рассмотреть в ручном режиме 202502160029. И подскажите на какую почту написать письмо с просьбой.

Сайт перестал работать. Все не могут зайти?

Это блок? С декабря так висит

Вложения

• Screenshot_2025-02-18-08-05-31-769_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-18-08-05-31-769_com.android.chrome.webp
    27.5 KB · Просмотры: 41