Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Доброе утро, выставление лимита уже почти сутки длится,позвонил на ГЛ, сказали что в отделе верификации,возможно из за большой нагрузки долго длится,хотелось бы получить скорее заем)))
Я позвонил на гор линию, она передала меня верификатору и всё, сказала добавить фото, через час смс пришло заем одобрен

Я позвонил на гор линию, она передала меня верификатору и всё, сказала добавить фото, через час смс пришло заем одобрен
Сейчас попробую таким способом зайти

Не получилось пробить, сказала что все фото добавлены корректно,ожидайте самостоятельного звонка спеца

Отредактировано модератором:
Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Можно пожалуйста рассмотреть мою заявку на займ в ручном режиме. Пару раз оформляла займ в компании, просрочек не допускала. При подаче повторной заявки, отказ через пару секунд автоматический. Заявка 202504270169 Спасибо.

https://findozor.net/forum/posts/1327062/react?reaction_id=1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а до скольки рассматривают заявки, а то выставление лимита с 11:00

Есть смысл. Шайтан машина не знает о ваших договоренностях с сотрудником
Пишу Вам снова.. Стучусь уже во все двери, пишу тут, пишу в ватсап Вашему представителю, в ЛК в поддержку, на электронку, звонила на горячую линию.. Везде тишина.. Вчера написали, что сегодня начнут работать коллекторы.. Очень прошу пойти на встречу, я не отказываюсь от оплаты, мне нужно пару дней для полного погашения.. Пожалуйста, войдите в положение, ранее я Вас никогда не подводила..

Дополню.. Сегодня у меня уже четвёртый день просрочки.. Начиная с последнего дня до оплаты, я пыталась связаться с компанией везде и всюду.. Пыталась как то договориться.. И за эти 4 дня , кроме меня никому не поступало ни звонков, ни сообщений. Так что если Вы понимаете, что нет возможности оплатить, не бойтесь, идите на связь первыми, объясняйте, договаривайтесь, всё возможно! Главное не скрываться! В моей ситуации решение найдено, компромисс достигнут. Спасибо!

Дополню.. Сегодня у меня уже четвёртый день просрочки.. Начиная с последнего дня до оплаты, я пыталась связаться с компанией везде и всюду.. Пыталась как то договориться.. И за эти 4 дня , кроме меня никому не поступало ни звонков, ни сообщений. Так что если Вы понимаете, что нет возможности оплатить, не бойтесь, идите на связь первыми, объясняйте, договаривайтесь, всё возможно! Главное не скрываться! В моей ситуации решение найдено, компромисс достигнут. Спасибо!
Они иногда могут предложить компромисс продлить или погасить полностью. 😁

А вы им писали или звонили?
Да,вчера звонил,сказали находится в отделе верификации,ожидайте
Второй раз звонил,хотел чтобы меня перенаправили на сотрудника верификации но не прокатило

Они иногда могут предложить компромисс продлить или погасить полностью. 😁
Ну судя по тут написанному, ни редко звонят третьим в последний день до платежа.. Или в первый день просрочки.. Не знаю конечно, может не выходят на связь.. Написала про свой опыт, что даже при просрочке в четвёртый день, вошли в положение. В продлении мне кстати отказали.)

Товарищи, кому нибудь выдали за последние пару дней или у всех "выставление лимита"?

Не приходит смс для отправки заявки
И так и сяк
Товарищи, кому нибудь выдали за последние пару дней или у всех "выставление лимита"?
Только что выдали 10000 до этого полгода отказы подавал вчера

со вчерашнего дня выставления лимита, на что нибудь надеется? у кого такая же ситуация?

С середины субботу выставление лимита,похоже они решили не работать и перед майскими😄
У вас пришёл ответ какой то?) тоже час уже выставление лимита. Хотелось бы побыстрее узнать решение)