Уважаемые участники! Я конечно понимаю, что форум бесплатный, но вы тоже совесть то имейте. Хорошее к себе отношение за слабость не нужно воспринимать. Я тут сижу, что помогать решать РЕАЛЬНЫЕ проблемы более оперативно. Про продление писал миллион раз, как оно открывается. Ручное-аналогично. Отдельный привет передаю любителям услышать честное мнение о себе прилюдно. Для чего вы это делаете и отнимаете мое время? Отвечу всем сразу. Я прошу номер заявки не для того, что бы на фото ваше полюбоваться. Я изучаю данные, показали и в том числе историю. Я думал это очевидные вещи, но судя по всему не для всех. На какой ответ и на какой исход вы рассчитываете когда пишите: "платил во время/не большой просрочкой, все было хорошо. в чем причина отказа? кому какое зло я сделал?" При этом: 1. ранее пытались оформить займ на пожилого родственника. 2. "случайно" ошиблись в паспорте при этом создали 5 личных кабинетов и все с разной ошибкой. 3. Сестра оплатила предыдущий займ и соответственно просила не подпускать родственничка к деньгам. 4. Вынес мозг всем отделам пытаясь добиться кредитных каникул не имея на них права. 5. классика- по предыдущему займу тут пальцы веером гнули и рассказывали кто чей забор будет шатать, перекрылся с горем пополам и в эту же секунду обнулился и стоит красный молодец и не понимает причины. Вы конечно разбавляете мои серые трудовые будни, но на что рассчитываете я искренне не понимаю.