Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Закрыл с просроком в неделю. На следующий день автоматический отказ. В течение дня пришло смс от них - займы 24/7. Захожу в лк, подача открыта. Одобрили 5
Весёлые ребята)

Всем привет. Немного не в тему видимо пишу , но все же - ситуация и мерзкая и ржачная одновременно...Года два не брал займы - раньше во многих займах онлайн имел свой ЛК - поменялся номер телефона - и месяца полтора назад потребовалось взять займ - кто то по почте так и отвечает - пришли фото заявления и паспорта + сэлфи ...кто то умудряется поменять номер без фото ...Отличились только Белые деньги !!! Прям в десятку попали !!! По почте спросил как и что делать ...ответили - ждите , мол, верификации по телефону - перезвонят верифицируют...Звонка не дождался - позвонил сам и в итоге что имеем !!? Правильно - пришлите на почту и селфи и фото паспорта и заявление какое то ...Вопрос с меня вполне разумный :" а нельзя это было двое суток назад по почте озвучить !!? Обязательно нужно было прям так , мимоходом унизить !?"

Всем привет. Немного не в тему видимо пишу , но все же - ситуация и мерзкая и ржачная одновременно...Года два не брал займы - раньше во многих займах онлайн имел свой ЛК - поменялся номер телефона - и месяца полтора назад потребовалось взять займ - кто то по почте так и отвечает - пришли фото заявления и паспорта + сэлфи ...кто то умудряется поменять номер без фото ...Отличились только Белые деньги !!! Прям в десятку попали !!! По почте спросил как и что делать ...ответили - ждите , мол, верификации по телефону - перезвонят верифицируют...Звонка не дождался - позвонил сам и в итоге что имеем !!? Правильно - пришлите на почту и селфи и фото паспорта и заявление какое то ...Вопрос с меня вполне разумный :" а нельзя это было двое суток назад по почте озвучить !!? Обязательно нужно было прям так , мимоходом унизить !?"
Забей, никчемная и никому не нужная контора

В этом случае мне даже заявка не нужна. Упражняться в несуществующем остроумии и демонстрировать знание плохих слов мы можем только в разговоре с девочками? А тут то что, не комильфо стало?

В этом случае мне даже заявка не нужна. Упражняться в несуществующем остроумии и демонстрировать знание плохих слов мы можем только в разговоре с девочками? А тут то что, не комильфо стало?
"А тут что , не комильфо стало " !!? Чего за бред ты здесь выложил !? Какая к черту заявка ? Белочку словил и уже давно !? Вроде по русски написал - но такое впечатление что тупо наложил...

Вячеслав Михайлович, сегодня дата платежа,но денег хватает только на продление,но его отключили, можно как то включить его? Номер договора202502010203

Забей, никчемная и никому не нужная контора
Сейчас реально согласен !!! На этом сайте есть "представитель" этой шараги но он прямо невменяемый !!! Пишет от балды бред полнейший - мне про какие то заявки написывает - да и самомнения как у князя ...Знал бы раньше что у них в их шараге твориться хрен бы ЛД туда вписывал...

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович, включите пожалуйста продление по 202504300082
Ранее всегда оплачивала во время, просрочек никогда не было.

Всем привет, знает что это вообще такое ?

Вложения

• IMG_5204.webp
    IMG_5204.webp
    84 KB · Просмотры: 51
Можно заявку в ручном режиме рассмотреть предыдущие без просрочки №202504290056
Здравствуйте, Вячеслав Михайлович, включите пожалуйста продление по 202504300082
Ранее всегда оплачивала во время, просрочек никогда не было.

Одобрил directoay. Пришлось, правда, повозиться... Сначала был отказ, во второй раз поставил сумму и срок на минимум. Смс код в приложение подошёл только со второго раза. Пробуйте))

Вложения

• Screenshot_2025-05-29-17-31-19-05.webp
    Screenshot_2025-05-29-17-31-19-05.webp
    36.5 KB · Просмотры: 67
Вячеслав Михайлович @последняя заявка 202408090186, после оплаты нет возможности подать заявку.Прошу открыть подачу заявки

202504280048 Пожалуйста, включите продление

Здравствуйте Вячаслав Михайлович включите пожалуйста кнопку продления по договору №202504140113 оплачу 3 го числа.сегодня первый день просрочки

Здравствуйте,Вячеслав Михайлович,включите пожалуйста кнопку продления по договору №202503060040,пропустила дату платежа,закрою 3го числа

Одобрил directoay. Пришлось, правда, повозиться... Сначала был отказ, во второй раз поставил сумму и срок на минимум. Смс код в приложение подошёл только со второго раза. Пробуйте))
Что пробовать, название МФО можно? Не разборчивое написание после слова одобрил