Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

А кто виноват ? Белые деньги. Я все думаю а почему белые кстати в нету тут ли расизма...

В статусе заявки написано "выставвление лимита". Что это значит?
они изучают финансовую составляющую вашего окружения

Они исследуют ваши личные страницы где открыты ваши друзья, так что откройте, чтоб они смогли одобрить лимиты, если будут закрыты им некуда будет скидывать ваши фотки с паспортом и им придётся отказать вам

Они исследуют ваши личные страницы где открыты ваши друзья, так что откройте, чтоб они смогли одобрить лимиты, если будут закрыты им некуда будет скидывать ваши фотки с паспортом и им придётся отказать вам
Блин,ребята у МФО(любого)есть базы данных по типу Пиранья и т.д лично у меня были базы от ПФР и МРЭО но старенькие и как бы обновления стоют не дёшево

ну ты крут)0,че ж в группе финдозор в телеге всем предупреждения не даешь за оскорбления и мат)),как модером стал смотрю сильно важный стал)
Вы не уловили сам посыл данного предупреждения.
Ни кто не запрещает высказывать свое мнение, но Вы находитесь в обществе и как взрослый воспитанный человек, должны вести себя корректно.
Называть человека наркоманом - исходя только из того, что он пишет - как минимум не правильно и для многих это оскорбление.
Я советую в дальнейшем быть осторожнее с выражением своих эмоций к окружающим Вас на форуме.

Вы не уловили сам посыл данного предупреждения.
Ни кто не запрещает высказывать свое мнение, но Вы находитесь в обществе и как взрослый воспитанный человек, должны вести себя корректно.
Называть человека наркоманом - исходя только из того, что он пишет - как минимум не правильно и для многих это оскорбление.
Я советую в дальнейшем быть осторожнее с выражением своих эмоций к окружающим Вас на форуме.
Ну тут 50/50. С одной стороны да, не культурно, но, с другой стороны - очень похоже на правду))))

Ну тут 50/50. С одной стороны да, не культурно, но, с другой стороны - очень похоже на правду))))
Ну, если мы заговорили о правовом поле, то не думаю, что публичное оскорбление в соцсетях входит в рамки правового поля. Пусть даже это и правда отчасти.

Ой, да страницу взломать при желании большого труда не представляет.

Я думаю надо придумать слонг. Белые деньги - черные коллекторы
Во-первых, сленг, а не «слоён», а во вторых, загуглите, пожалуйста, и узнайте, что такое «сленг». А то над замом ржете, а сами ещё те «перлы» выдаёте😁😁😁

Во-первых, сленг, а не «слоён», а во вторых, загуглите, пожалуйста, и узнайте, что такое «сленг». А то над замом ржете, а сами ещё те «перлы» выдаёте😁😁😁
«Слонг»

Он имел ввиду слоган

Я наебенился. Мне ваша Википедия не нужна)

Он имел ввиду слоган
А, ну я мысли не читаю)) - кто и что имел ввиду)). Мне просто смешно, ржут над чел, который, кстати, довольно культурно и грамотно излагает свои мысли, пусть даже, в чем то и неправильные, в сами не понимают значения слов, которые употребляют)

хмм,а вы случаем не коллектором в данной компании подрабатываете?):unsure:

хмм,а вы случаем не коллектором в данной компании подрабатываете?):unsure:
Нет. У вас все, кто ваше мнение не поддерживает либо, торчки, как я понимаю, либо коллекторы из Белых денег, или там работают)

Нет. У вас все, кто ваше мнение не поддерживает либо, торчки, как я понимаю, либо коллекторы из Белых денег, или там работают)
:ROFLMAO:,не воспринимайте все так всерьез),тем более раз топите за данную шарагу

Добрый день! Обратитесь на горячую линию для получения подробной информации.
Здравствуйте! Я вчера займ погасил и подал заявку на новый. До сих пор выставление лимита стоит и звонка нет.

202302020132
02.02.2023
5000.00
Выставление лимита