Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вложения

• IMG_9501.webp
    IMG_9501.webp
    2.6 KB · Просмотры: 69
насколько тут людей надрессировали хорошо, что они ежедневно унижаются ради пролонгации, это треш))
Ну, тут сейчас на них церберов своих спустят, и все.

Привет всем знающим, если я уже на этапе добовления карты, значит займ одобрен?

Просто нужна именная, а для эттго надо в банке паспортные даннын обновить, чтоб получить доступ к лк. Естьс мысл идти иль нет. А еще ввдают ли на банк ВБРР?

Привет всем знающим, если я уже на этапе добовления карты, значит займ одобрен?

Просто нужна именная, а для эттго надо в банке паспортные даннын обновить, чтоб получить доступ к лк. Естьс мысл идти иль нет. А еще ввдают ли на банк ВБРР?
Я на гл уже минут 10 сижу, никто не берет)

У меня у одного кнопка пролонгации всегда активна?
Причем с 1 дня пользования займом

@Вячеслав Михайлович, не было кнопки отказаться от страховки, как это можно сделать тепепь, когда её только что списали.
Добрый день. Отказаться можно обратившись на электронную почту компании.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста у них кнопка продления пропадает в день оплаты или раньше?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста у них кнопка продления пропадает в день оплаты или раньше?
В любой момент может пропасть.даже за неделю до дня погашения

Добрый день. Отказаться можно обратившись на электронную почту компании.
Здравствуйте.
№202506280247 если есть возможность, то прошу рассмотреть в ручном режиме. Крайний раз закрыла займ у вас в августе того года без просрочек и после этого постоянно автоматически отказ ((

Здравствуйте.
№202506280247 если есть возможность, то прошу рассмотреть в ручном режиме. Крайний раз закрыла займ у вас в августе того года без просрочек и после этого постоянно автоматически отказ ((
У меня так же было, я даже за неделю до срока погасил и потом 8 месяцев отказ автоматический,вот потом в конце мая дали

Подскажите пожалуйста куда написать чтоб попросить открыть кнопку продления займа.
Звонить на горячую линию, писать на электронную почту, писать в чат, на их сайте. Звонок - самое оптимальное на выходных.