Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович прошу активировать продление по договору займа 202506090301 от 09.06.2025 г. В свою очередь хочу сказать, что не допускала просрочек по займам, всегда оплачивала во время! На сегодняшний момент сложились обстоятельства, по которым не могу оплатить займ полностью! Буду очень благодарна, за возможность продления. Полностью оплачу 25.07.2025 года. Спасибо за понимание!
Р. S. ИСЧЕЗЛА КНОПКА ПРОДЛЕНИЯ! СЕЙЧАС ХОТЕЛА ВНЕСТИ, ЕЕ НЕТ!

Добрый день @Вячеслав Михайлович , можно рассмотреть в ручном режиме уже 3 месяц отказ автоматический, до этого погасил с переносами платежа без большой просрочки. №202507060196
Мы с Вами через участкового общались. Это как? Я уже говорил неоднократно, что не сторонник БДСМ взаимодействия с клиентами.

@Вячеслав Михайлович прошу активировать продление по договору займа 202506090301 от 09.06.2025 г. В свою очередь хочу сказать, что не допускала просрочек по займам, всегда оплачивала во время! На сегодняшний момент сложились обстоятельства, по которым не могу оплатить займ полностью! Буду очень благодарна, за возможность продления. Полностью оплачу 25.07.2025 года. Спасибо за понимание!
Р. S. ИСЧЕЗЛА КНОПКА ПРОДЛЕНИЯ! СЕЙЧАС ХОТЕЛА ВНЕСТИ, ЕЕ НЕТ!
я не могу систему бесконечно против шерсти гладить. Открыл же утром. Последний раз подкручу, опять закроется не смогу помочь.

@Вячеслав Михайлович Добрый день! Я вчера писала по поводу кнопки продления, зашла сегодня , собралась оплатить его, а кнопка исчезла. Огромнейшая просьба к вам, подключите пожалуйста еще раз, я сейчас же внесу средства за продление. Договор 202506100060 от 10.06.2025.

Вячеслав михайлович добрый день, если реально сделайте продление, завтра день оплаты боюсь не успею.
Проблем не хочу.
Номер вот 202506040005

Вячеслав Михайлович, доброе утро! Можете открыть продоение по договору 202505280049? Вчера в день платежа кнопка пропала. Деньги на руках сразу оплачу

Добрый день, @Вячеслав Михайлович, со вчерашнего дня в личном кабинете без изменений, вчера звонила в поддержку, сказали ожидайте, данные проверила, ничего не менялось. Можно перепроверить?

Вложения

• Screenshot_20250710-094209.webp
    Screenshot_20250710-094209.webp
    64.2 KB · Просмотры: 166
Добрый день! Откройте пожалуйста продление по договору 202506110013. Просрочек не было. И не хочется допускать

@Вячеслав Михайлович Добрый день! Погасил сегодня займ. Есть ли возможность оформить новый займ в ЛК? Сейчас такой возможности нет. Выходил на просрочку по старому займу, но сейчас активно гашу свои долги. В просрочку по новому займу не выйду!

@Вячеслав Михайлович добрый день! Возможно ли открыть продление по договору 202502010197?Возможно и сегодня смогу полностью погасить,но скорее всего зарплата завтра,хочу подстраховаться,не уходить в просрочку.Брала неоднократно займы,всегда гасила вовремя.Спасибо!

@Вячеслав Михайлович добрый день! Возможно ли открыть продление по договору 202502010197?Возможно и сегодня смогу полностью погасить,но скорее всего зарплата завтра,хочу подстраховаться,не уходить в просрочку.Брала неоднократно займы,всегда гасила вовремя.Спасибо!
уже 5 есть

@Вячеслав Михайлович Рассмотрите пожалуйста заявку №202507100159 в ручном режиме.
Давний клиент, никогда никаких просрочек и проблем не было, а тут неожиданно моментальный отказ.

Всем ✌️ подскажите пожалуйста есть займ на 6000 тысяч , просрочек не допускала , хочу закрыть с надеждой взять сумму больше, но не знаю одобрят ли новый
Кому как одобряют или нет после закрытия ?

Всем ✌️ подскажите пожалуйста есть займ на 6000 тысяч , просрочек не допускала , хочу закрыть с надеждой взять сумму больше, но не знаю одобрят ли новый
Кому как одобряют или нет после закрытия ?
Мне одобряли, без проблем, но повышения суммы не было! Но у меня и КИ хреновая, большая нагрузка . Тут вообще представитель есть))) у него поинтересуйтесь

Ну вот не одобряют они мне и все тут. Уже не первый год пытаюсь заявку подать. года 3. Как черт от ладана бегут от меня.

Все верно. Мы согласны сотрудничать далее, но... рейтинг низкий. Пока никак. Разгружайтесь и ждем после 03.08.2025г.
Здравствуйте, прошу вас Вячеслав Михайлович, рассмотреть заявку в ручном режиме, было три займо, все выплачено вовремя, хотелось бы дальше с вами сотрудничать номер заявки 202507100217,

Здравствуйте можно открыть кнопку продление 202506110274,я хочу займ продлить, просто днём она была,а почему-то вечером её нет

Мне одобряли, без проблем, но повышения суммы не было! Но у меня и КИ хреновая, большая нагрузка . Тут вообще представитель есть))) у него поинтересуйтесь
Единственное, что при просрочке в* и высушат, а так нормальные ребята)

@Вячеслав Михайлович доброй ночи вы не могли бы открыть кнопку продления вчера был дата погашения заходил хотел продлить, а кнопка исчезла .займ номер 202505150315
Впервые обращаюсь к вам что бы продлить до этого один раз продлевал , все было хорошо,после продления погашу чуть позже до даты возврата.
На почту вам тоже отправил о продлении просьбу