Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вячеслав Михайлович, добрый день. №202506110013 номер договора, ранее просил открыть возможность продления, изначально не получил ответа. Договор ушел сейчас в просрочку, с вашим менеджером договорились об продлении, он сказал напишет как откроет в тот же день, и потом просто молчал, через день написал другой менеджер, я его сообщение увидел только сегодня. И продление уже закрыто. Убедительная просьба, откройте пожалуйста продление сегодня! А то уже началась работа по взысканию! До этого не допускал просрочку.
Заявку создавали по Вашему обращению. Ожидаем ответа после обновления системы.

Странный вопрос. Если к Вам придет работодатель с подобным вопросом как будете договариваться?
Вопрос не странный. Я просто спросил. Есть ли вариант какой то? Я оплачивать не отказываюсь. Просто нужно время. Может есть вариант еще раз запросить продление?

90% сообщений и просьб тут о продлении!Люди,Вы на горячую линию по этому вопросу вообще обращались?или все сразу сюда пишут??

А по заявке 202507140234 когда произойдет выставление лимита или опять наплыв желающих большой ?

Здравствуйте пересмотрите заявку в ручном режиме №,202506280130за секунду отказ всегда даже 5 секунд нет рассмотрения,и второй раз уже так, очень вас прошу😢😢

Последнее редактирование:
Здравствуйте пересмотрите заявку в ручном режиме №,202506280130за секунду отказ всегда даже 5 секунд нет рассмотрения,и второй раз уже так, очень вас прошу😢😢
Лучше к другим обратитесь, чем ждать, когда они сжалятся

Подскажите пожалуйста, ставила 8000 подняли до 10000 и висит выставление лимита , это что значит и почему подняли ?