Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович
Прошу открыть заявку и рассмотреть в ручном режиме, была просрочка но оплатил всё полностью сейчас очень срочно нужны деньги, обещаю оплатить в срок так как сейчас имею работу, зарплата должна прийти в ближайшее время, номер последней заявки - №202507180198

@Вячеслав Михайлович
Прошу открыть заявку и рассмотреть в ручном режиме, была просрочка но оплатил всё полностью сейчас очень срочно нужны деньги, обещаю оплатить в срок так как сейчас имею работу, зарплата должна прийти в ближайшее время, номер последней заявки - №202507180198
Пишите на почту. На первый взгляд все ок.

Пишите на почту. На первый взгляд все ок.
Добрый день, прошу вернуть кнопку продления 202505080051, пожалуйста, сегодня дата оплаты, с утра кнопка была и как собралась оплатить пропала :(
войдите в положение, не рассчитывала сегодня закрывать, зп в первых числах

Добрый день ! @Вячеслав Михайлович помогите пожалуйста!Хотела продлить займ ,нажала на кнопку продления,несколько раз ввела смс код ,так как после первого кнопка так и была аквтивная .Внесла сумму процентов ,а займ не продлился (Знаю ,что виновата сама ,что -то не так сделала .Помогите пожалуйста с продлением
Займ номер 202506080019

@Вячеслав Михайлович доброго времени суток, если есть возможность откройте подачу, рассмотрите в ручном, закрывал по ИП , обстоятельства беспонтовые были, больше не повторится чес слово, все в срок оплачено будет номер последней заявки 202506080108

Матерь котья! Проспал все веселье :eek: Вы простите меня Бога ради.
Эй, босс. Как у вас с повышением? Хочу закрыть действующий на 5к, чтоб не выслушивать все это дерьмо о котором говорят люди при просрочках, накинете копейку поболее сверху?🤔

Здравствуйте откройте пожалуйста кнопку продления сегодня первый день просрочки пока могу оплатить продление в 17 числах все закрою🙏номер договора 202506030101

@Вячеслав Борисович,прошу Вас открыть продление по договору 202507030278 ,ранее не было продлений ,вчера было открыто ( но проблемы с интернетом возникли ) сейчас всё ок ,внесу сразу . Пишут коллекторы ,время обозначили . Сегодня получается первый день просрок (( ранее не выходила в просрочки

Добрый день ! @Вячеслав Михайлович помогите пожалуйста!Хотела продлить займ ,нажала на кнопку продления,несколько раз ввела смс код ,так как после первого кнопка так и была аквтивная .Внесла сумму процентов ,а займ не продлился (Знаю ,что виновата сама ,что -то не так сделала .Помогите пожалуйста с продлением
Займ номер 202506080019
Сделано

Эй, босс. Как у вас с повышением? Хочу закрыть действующий на 5к, чтоб не выслушивать все это дерьмо о котором говорят люди при просрочках, накинете копейку поболее сверху?🤔
Я ж с откуда знаю. Если по скоррингу и нагрузке пролезите- ради бога.

Здравствуйте откройте пожалуйста кнопку продления сегодня первый день просрочки пока могу оплатить продление в 17 числах все закрою🙏номер договора 202506030101
Уже было одно. Больше никак не хочет.

@Вячеслав Борисович,прошу Вас открыть продление по договору 202507030278 ,ранее не было продлений ,вчера было открыто ( но проблемы с интернетом возникли ) сейчас всё ок ,внесу сразу . Пишут коллекторы ,время обозначили . Сегодня получается первый день просрок (( ранее не выходила в просрочки

@Вячеслав Михайлович прошу Вас открыть продление по договору 202507030278 ,ранее не было продлений ,вчера было открыто ( но проблемы с интернетом возникли ) сейчас всё ок ,внесу сразу . Пишут коллекторы ,время обозначили . Сегодня получается первый день просрок (( ранее не выходила в просрочки.

@Вячеслав Михайлович , займ просрочила на один день. Закрыла .
Рассмотрите пожалуйста заявку 202508010087 в ручном режиме. Больше просрочки не допущу ,с работой все стабильно , ЗП 15 числа . Благодарю заранее

@Вячеслав Михайлович доброго времени суток, если есть возможность откройте подачу, рассмотрите в ручном, закрывал по ИП , обстоятельства беспонтовые были, больше не повторится чес слово, все в срок оплачено будет номер последней заявки 202506080108
Честно попытался. Никак.

@Вячеслав Михайлович прошу Вас открыть продление по договору 202507030278 ,ранее не было продлений ,вчера было открыто ( но проблемы с интернетом возникли ) сейчас всё ок ,внесу сразу . Пишут коллекторы ,время обозначили . Сегодня получается первый день просрок (( ранее не выходила в просрочки.

@Вячеслав Михайлович , займ просрочила на один день. Закрыла .
Рассмотрите пожалуйста заявку 202508010087 в ручном режиме. Больше просрочки не допущу ,с работой все стабильно , ЗП 15 числа . Благодарю заранее
Пишите на почту. Посмотрят.

@Вячеслав Михайлович здравствуйте. Впервые у вас беру, заявка висит статус "Выставление лимита" и не меняется)
Вчера заявку подавал.
это отказ или просто ждать?)

Активный заём​

№ Заявки

202508010007
Дата подачи

01.08.2025
Сумма

5 000 руб
Срок

16 дней
Статус займа

Выставление лимита

Заявка номер №202508010129, стоит статус "выставление лимита " Уже 7 часов, зависла?

Отредактировано модератором:
Пока всё под рукой - сразу напишу о том, как я подавал заявления об отмене страховки.

В поддержке "Белые деньги" мне предложили воспользоваться сервисом доставки заказных электронных писем (www.zakaznoe.pochta.ru). Также направили образцы заявлений для отказа от страховки (прикладываю).

Так я и сделал, заполнил заявления, подписал, и прикрепил в электронном формате к письму на сайте почты. На сайте почты все просто: вбиваете инн получателя - сразу находится нужная компания, по умолчанию тип письма был выбран заказное/в организацию, я всё так и оставил, указал отправителя (себя) и перешел к оплате. Стоит такое удовольствие 100 рублей, то есть если сумма вашего займа 1000 рублей, то 10% от суммы займа закладывайте на возврат страховки. Всё, через 2 минуты статус письма стал "письмо отправлено" и был выдан трек номер. Копию письма я скачал с сайта почты, выбрав пункт "Письмо со штампом ЭП". Копию письма и трек-номер направил в поддержку "Белые деньги".

p.s. В поддержке "Белые деньги" мои документы уже получили и поблагодарили за оповещение :). Однако отменять допуслуги пока не спешат, а собираются дождаться получения письма, а затем регистрации этого письма в своей системе, после этого пообещали возврат средств в течение 7 рабочих дней. Я в свою очередь уточнил, что мне нужен не возврат, а всего лишь отмена услуги страхования, требование оплаты которой сейчас висит в личном кабинете помимо суммы займа. О результатах и сроках рассмотрения моего письма сообщу по итогу, затем перейду к оплате по реквизитам (без конской комиссии), благо начал заниматься всем заранее и срок возврата займа ещё далеко, есть время со всем разобраться.
Очень хорошо, что ты задаешь такие вопросы. Они будут интересны многим. Уверен, что ответы, которые ты получаешь - удручают и разочаровывают тебя.
Но правда в том, что мошенниками их может признать только суд. Они просто пользуются, пока ещё слабым, законодательством в этой сфере.
И ссылаясь на законодательство, объясняют клиентам, что все хорошо.
Не прикопаться. Или прикопаться, - не важно. А в действительности:
1. Навязывание страховки, которая превышает ее себестоимость, буквально на порядок, - конечно же да.
2. Введение в заблуждение клиента на момент подписания договора(отсутствие опции отказа со слов клиентов) - сомнений в этом нет.
3. Искусственное усложнение механики возврата страховки - ну тут совсем очевидно.
Как будто "мы украдем ваши деньги, но если вы попросите их назад и будете настойчивы, то мы их вам вернём".
Но клиент, находясь не в лучшем положении, согласен на все, а значит, формально все чисто.

Продолжиться это будет до того момента, когда отписки регулятору по жалобам, - о якобы техническом сбое, перестанут приниматься, если эти жалобы вообще есть.

И ещё один момент.
Странно, почему представители компании, обозначают взаимодействие "клиент- компания" письменно и почтой России при возврате доп. услуг
Клиент в праве использовать любой удобный способ взаимодействия, а электронное письмо, подписанное ЭЦП, - один из них, и что главное, быстрый и бесплатный.
(Взаимодействия с компанией не имел, все выводы сделаны на основании сообщений пользователей и ответа представителя)

Последнее редактирование: