Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вложения

• receipt_2025-08-04T13-44-09~2.webp
    receipt_2025-08-04T13-44-09~2.webp
    41.1 KB · Просмотры: 333
  • Screenshot_20250805_161351_Messages.webp
    Screenshot_20250805_161351_Messages.webp
    78.1 KB · Просмотры: 261
Отредактировано модератором:
пришлось звонить в отдел верификации напрямую, пока пинка не дашь не пошевелиться никто, эти ребята оказывается рассматривают с конца листа заявки , а не с даты последней необработанной

пришлось звонить в отдел верификации напрямую, пока пинка не дашь не пошевелиться никто, эти ребята оказывается рассматривают с конца листа заявки , а не с даты последней необработанной
Ну вообще молодцы, все логично 😅
А в отделе верификации какой номер, не подскажите?

Позвонила на горячую линию, сказали заякка зависла
Тоже самое мне ответили, сказали передают информацию в технический отдел, а до этого говорили никаких технических проблем нет

Ну не знаю почему многие здесь возмущаются. Займ одобряют без проблем, с учётом того что КИ не идеал и нагрузка большая, да приходится ждать немного. Все займы закрываю без просрочек! Уважаемые форумчане, компания идёт вам на встречу, оплачивайте всё и всегда без просрочек и будет вам счастье! С уважением ко всем🤝
А компании отдельное спасибо за доверие🤝

Ну не знаю почему многие здесь возмущаются. Займ одобряют без проблем, с учётом того что КИ не идеал и нагрузка большая, да приходится ждать немного. Все займы закрываю без просрочек! Уважаемые форумчане, компания идёт вам на встречу, оплачивайте всё и всегда без просрочек и будет вам счастье! С уважением ко всем🤝
А компании отдельное спасибо за доверие🤝
Ахаха, посмотрите профиль этого клоуна 🤡, 2 сообщения на форуме, в первом сообщении пишет, что у него была просрочка в Бустре и что его долг продали. А во втором сообщении уже учит форумчан, что надо закрывать займы без просрочек и дает хвалебный отзыв.

Данная компания - худшее предложение на рынке, остается только посочувствовать несчастным, которых жизнь заставила сюда обратиться, а вся подобная дешевая реклама не выдерживает никакой проверки и не имеет ничего общего с реальностью.

Ахаха, посмотрите профиль этого клоуна 🤡, 2 сообщения на форуме, в первом сообщении пишет, что у него была просрочка в Бустре и что его долг продали. А во втором сообщении уже учит форумчан, что надо закрывать займы без просрочек и дает хвалебный отзыв.

Данная компания - худшее предложение на рынке, остается только посочувствовать несчастным, которых жизнь заставила сюда обратиться, а вся подобная дешевая реклама не выдерживает никакой проверки и не имеет ничего общего с реальностью.
Во первых никого не учу, да , с Бустрой были проблемы у меня, это было давно. Сейчас плачу всё исправно! Во вторых тебя не обзывал, убогий ты человек раз опускаешься до такого!

Совпадение или нет не знаю, но после сообщения тут, одобрили

Вложения

• IMG_7507.webp
    IMG_7507.webp
    64.3 KB · Просмотры: 281
Все правильно. 9 займов в год- это предел к сожалению. Попробуйте к братьям ниндзя обратиться.
Добрый вечер, просьба открыть заявку и рассмотреть в ручном режиме, пожалуйста. Отказ автоматический..
Номер последней заявки №202507260086

Хотел отказаться от услуг, раньше через чат это делалось, теперь пишут что нужно по почте отправлять, через оператора уже не получиться? Хотя лимит ставил ни чего не списалось, а там заявления в основном об возврате средств, а нужно просто сумму займа уменьшить вычесть услуги и страховку

Хотел отказаться от услуг, раньше через чат это делалось, теперь пишут что нужно по почте отправлять, через оператора уже не получиться? Хотя лимит ставил ни чего не списалось, а там заявления в основном об возврате средств, а нужно просто сумму займа уменьшить вычесть услуги и страховку
Да, только письма писать... Я недавно оказался в такой же ситуации, вот тут описал как можно через интернет им письмо отправить, правда мне пока так не убрали сумму страховки, хотя подтвердили что письмо моё получили, выжидают чего-то... :
Пока всё под рукой - сразу напишу о том, как я подавал заявления об отмене страховки.

В поддержке "Белые деньги" мне предложили воспользоваться сервисом доставки заказных электронных писем (www.zakaznoe.pochta.ru). Также направили образцы заявлений для отказа от страховки (прикладываю).

Так я и сделал, заполнил заявления, подписал, и прикрепил в электронном формате к письму на сайте почты. На сайте почты все просто: вбиваете инн получателя - сразу находится нужная компания, по умолчанию тип письма был выбран заказное/в организацию, я всё так и оставил, указал отправителя (себя) и перешел к оплате. Стоит такое удовольствие 100 рублей, то есть если сумма вашего займа 1000 рублей, то 10% от суммы займа закладывайте на возврат страховки. Всё, через 2 минуты статус письма стал "письмо отправлено" и был выдан трек номер. Копию письма я скачал с сайта почты, выбрав пункт "Письмо со штампом ЭП". Копию письма и трек-номер направил в поддержку "Белые деньги".

p.s. В поддержке "Белые деньги" мои документы уже получили и поблагодарили за оповещение :). Однако отменять допуслуги пока не спешат, а собираются дождаться получения письма, а затем регистрации этого письма в своей системе, после этого пообещали возврат средств в течение 7 рабочих дней. Я в свою очередь уточнил, что мне нужен не возврат, а всего лишь отмена услуги страхования, требование оплаты которой сейчас висит в личном кабинете помимо суммы займа. О результатах и сроках рассмотрения моего письма сообщу по итогу, затем перейду к оплате по реквизитам (без конской комиссии), благо начал заниматься всем заранее и срок возврата займа ещё далеко, есть время со всем разобраться.

Доброе утро, Вячеслав Михайлович! Огромная просьба включить кнопку продления по договору займа 202507100191 от 10.07.2025. Заранее благодарна.

Добрый день, Вячеслав Михайлович. Возникли финансовые трудности, буду рад - если компания пойдет навстречу и даст возможность продлить договор займа 202507090082 от 10.07.2025. Ранее всегда закрывал в срок.

Всех приветствую, ребят, а продление на сколько дают или при активации кнопки сам выбираешь кол-во дней?