Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день,уже час висит на выставлении лимита,что это значит?
Помогите пожалуйста, номер 202508060078

@Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Мне вчера включали продление займа, но деньги появились только сегодня..а кнопка продления пропала..можно ли включить? Оплатить полностью мне никак сейчас... Номер договора 202507070109.

Возможно, кто -то знает, сейчас строго соблюдается правило, что не более девяти займов в году?
Да, выше писали как раз на днях. У человека после 9 займа отказ и представитель компании ответил, что не больше 9 займов в год.

Да, только письма писать... Я недавно оказался в такой же ситуации, вот тут описал как можно через интернет им письмо отправить, правда мне пока так не убрали сумму страховки, хотя подтвердили что письмо моё получили, выжидают чего-то... :
Написал заявление в следственный комитет, со мной уже связались со следственного комитета, уточняли информацию про них что да как. Все сообщил, жду результатов. Если ответят х*йн* буду снова писать. И вам всем советую.

Да, выше писали как раз на днях. У человека после 9 займа отказ и представитель компании ответил, что не больше 9 займов в год.
Ок, спасибо. А как год считается, не подскажете?

Написал заявление в следственный комитет, со мной уже связались со следственного комитета, уточняли информацию про них что да как. Все сообщил, жду результатов. Если ответят хйн буду снова писать. И вам всем советую.
Прям со следственного???может из ФССП??

Прям со следственного???может из ФССП??
Именно со следственного, по факту мошенничества с их стороны и угроз от представителей их компании.
Я изначально направил огромное обращение, в Центробанк, они перенаправили в следственный комитет.

Именно со следственного, по факту мошенничества с их стороны и угроз от представителей их компании.
Я изначально направил огромное обращение, в Центробанк, они перенаправили в следственный комитет.
А можете полный текст обращения показать?

Пока всё под рукой - сразу напишу о том, как я подавал заявления об отмене страховки.

В поддержке "Белые деньги" мне предложили воспользоваться сервисом доставки заказных электронных писем (www.zakaznoe.pochta.ru). Также направили образцы заявлений для отказа от страховки (прикладываю).

Так я и сделал, заполнил заявления, подписал, и прикрепил в электронном формате к письму на сайте почты. На сайте почты все просто: вбиваете инн получателя - сразу находится нужная компания, по умолчанию тип письма был выбран заказное/в организацию, я всё так и оставил, указал отправителя (себя) и перешел к оплате. Стоит такое удовольствие 100 рублей, то есть если сумма вашего займа 1000 рублей, то 10% от суммы займа закладывайте на возврат страховки. Всё, через 2 минуты статус письма стал "письмо отправлено" и был выдан трек номер. Копию письма я скачал с сайта почты, выбрав пункт "Письмо со штампом ЭП". Копию письма и трек-номер направил в поддержку "Белые деньги".

p.s. В поддержке "Белые деньги" мои документы уже получили и поблагодарили за оповещение :). Однако отменять допуслуги пока не спешат, а собираются дождаться получения письма, а затем регистрации этого письма в своей системе, после этого пообещали возврат средств в течение 7 рабочих дней. Я в свою очередь уточнил, что мне нужен не возврат, а всего лишь отмена услуги страхования, требование оплаты которой сейчас висит в личном кабинете помимо суммы займа. О результатах и сроках рассмотрения моего письма сообщу по итогу, затем перейду к оплате по реквизитам (без конской комиссии), благо начал заниматься всем заранее и срок возврата займа ещё далеко, есть время со всем разобраться.
Резюмирую. Метод рабочий, хоть и несколько замороченный, так что кому надо отменить страховку - пользуйтесь (мне сегодня деактивировали допуслуги). Только закладывайтесь, что после отправки письма страховку вам отменят где-то через неделю - рассчитывайте, чтобы не уйти в просрок.

Отмечу также пару неочевидных подводных камней с которыми можете столкнуться:

1) При займе, для примера, 5000 вам подключат 2 страховки (доп.услуги) по 1600, одна страховка при этом скрыта от глаз и никак не отображается в личном кабинете, но она вступает в силу в момент просрочки. Соответственно, писать отказ надо тоже от 2-х доп.услуг (бланки я прикладывал ранее).
2) Если вы рассчитываете произвести оплату по реквизитам, согласно договору займа, за вычетом страховки - имейте в виду, что этот план не сработает, ваши денежки пойдут на оплату страховки.

Прикладываю также некоторые поясняющие скрины ответов поддержки.

Вложения

• scr1.webp
    scr1.webp
    93.5 KB · Просмотры: 93
  • scr2.webp
    scr2.webp
    9.3 KB · Просмотры: 83
  • scr3.webp
    scr3.webp
    40.3 KB · Просмотры: 70
  • scr4.webp
    scr4.webp
    18.5 KB · Просмотры: 91
@Вячеслав Михайлович
Здравствуйте, посодействуйте пожалуйста с продлением 202507090182 , нужен всего 1 день, может не получится.
Пока открыто. Потом не могу гарантировать.

Не обращайтесь в эту галимую контору. Уважайте себя. Просто конченные нелюди и мошенники.

@Вячеслав Михайлович, добрый день. Подскажите нет ли возможности включить продление? Погасить возможности к сожалению нет совсем..только завтра, но это будут последние деньги и я боюсь, что новый займ могут не одобрить..
Номер договора 202507070109
Надеюсь на Ваше понимание и заранее спасибо

Пока открыто. Потом не могу гарантировать.
Вячеслав Михайлович, добрый день, можно ли по договору 202507100157 открыть продление завтра? День оплаты сегодня, к сожалению, смогу только завтра в обед.

@Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Всегда оплачивал вовремя в вашей компании. В этот раз не смогу оплатить в срок, но и скрываться не собираюсь. Могу оплатить часть завтра и часть в понедельник 11ого августа. Может ещё какие-то варианты возможны? Готов сотрудничать и находить компромисс. Сеголня никак не смогу внести. 202503100120 номер договора

Всем привет, а как оплатить без комиссии день в день?
слышал можно как-то через qr, спб, подскажите