Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вячеслав Михайлович, добрый день, можно ли по договору 202507100157 открыть продление завтра? День оплаты сегодня, к сожалению, смогу только завтра в обед.
@Вячеслав Михайлович добрый вечер! Можно пожалуйста подключить пролонгацию по займу 202506090301? Вчера кнопка была, сегодня день погашения, унопка ародления поопала! Буду очень Вам благодарна!
@Вячеслав Михайлович добрый день, 202506110193 но но договора, утром была кнопка продления , а сейчас уже нет, за ток завтра будет хотел бы продлить, откройте пожалуйста возможность заранее благодарен
Вячеслав Михайлович, прошу открыть продление договора 202504250119, нахожусь в отпуске, могу оплатить продление, в следующем месяце отдам полностью. Сегодня день платежа.
@Вячеслав Михайлович добрый вечер! Можно пожалуйста подключить пролонгацию по займу 202506090301? Вчера кнопка была, сегодня день погашения, унопка ародления поопала! Буду очень Вам благодарна!
@Вячеслав Михайлович, добрый вечер, пожалуйста, подключите продление по договору 202507090104. Вчера кнопка была, сегодня день погашения, кнопка продления пропала! Буду очень Вам благодарна!
Я дико извиняюсь за оффтоп, но интересно, неужели у Вячеслава Михалыча нет чата поддержки на своем сайте? Заходишь в тему «отзывы об мфо» а тут одни просьбы о продлениях и рассмотрении заявок
Я дико извиняюсь за оффтоп, но интересно, неужели у Вячеслава Михалыча нет чата поддержки на своем сайте? Заходишь в тему «отзывы об мфо» а тут одни просьбы о продлениях и рассмотрении заявок
Да тут больше ни о чем и не спрашивают.только об этом.мало сообщений про другие темы.Притом я посмотрел что Представитель сюда заходит чаще всего по утрам.так что все ответы от него ждите уже завтра.
Да тут больше ни о чем и не спрашивают.только об этом.мало сообщений про другие темы.Притом я посмотрел что Представитель сюда заходит чаще всего по утрам.так что все ответы от него ждите уже завтра.
Да мне не надо ответов, я оформление займа дропнул на моменте когда при выборе занятости фрилансер с меня потребовали все данные работодателя. Просто интересно почему тема «отзывы» представляет из себя личный чат и реальные отзывы чтоб найти надо несколько страниц пролистать
Да мне не надо ответов, я оформление займа дропнул на моменте когда при выборе занятости фрилансер с меня потребовали все данные работодателя. Просто интересно почему тема «отзывы» представляет из себя личный чат и реальные отзывы чтоб найти надо несколько страниц пролистать
Да нужно видимо Админов попросить разделить эту тему на две!назвать вторую «Просьбы о продлениях и ручных рассмотрениях»!хотя давно уже Представитель пишет что ручное рассмотрение происходит через письмо им на почту с пометкой «Для директора»!А просьбы о продлениях через горячую линию,почту и чат в личном кабинете!
Да нужно видимо Админов попросить разделить эту тему на две!назвать вторую «Просьбы о продлениях и ручных рассмотрениях»!хотя давно уже Представитель пишет что ручное рассмотрение происходит через письмо им на почту с пометкой «Для директора»!А просьбы о продлениях через горячую линию,почту и чат в личном кабинете!
К сожалению здесь обратиться -это единственный способ!!! На ГЛ обычно просто фиксируют информацию, не более, по электронной почте ответа ждать очень долго и то, не факт что вопрос рассмотрят. А тут у большинства опыт по просьбам положительный
К сожалению здесь обратиться -это единственный способ!!! На ГЛ обычно просто фиксируют информацию, не более, по электронной почте ответа ждать очень долго и то, не факт что вопрос рассмотрят. А тут у большинства опыт по просьбам положительный
@Вячеслав Михайлович доброе, по вчерашнему вопросу так и не ответили , кнопка продления была , буквально пол часа на оплату, и она пропала , может есть вариант оплатить , пока в 1 дне просрочка 202506110193 это номер дела
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.