Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вячеслав Михайлович, добрый день, можно ли по договору 202507100157 открыть продление завтра? День оплаты сегодня, к сожалению, смогу только завтра в обед.
Вам открыли продление?

Всем привет, а как оплатить без комиссии день в день?
слышал можно как-то через qr, спб, подскажите
Это было давно,по СБП без комиссии.сейчас без комиссии только по реквизитам

Обычно не появляется. Пишите тут Вячеславу Михайловичу, чтобы вам продление открыли.
У меня вчера была, сегодня исчезла, совсем забыла, что в последний денб не убирают

@Вячеслав Михайлович добрый день, 202506110193 но но договора, утром была кнопка продления , а сейчас уже нет, за ток завтра будет хотел бы продлить, откройте пожалуйста возможность:) заранее благодарен

Тупая компания ,нахрена вы вообще нужны если не хотите давать займ .
Что автоматически отказ за секунду ,что в ручном режиме отказывают

Что ж Вам не спится ночером 🥴 Написал девочкам.
Вячеслав Михайлович, прошу открыть продление договора 202504250119, нахожусь в отпуске, могу оплатить продление, в следующем месяце отдам полностью. Сегодня день платежа.

Я дико извиняюсь за оффтоп, но интересно, неужели у Вячеслава Михалыча нет чата поддержки на своем сайте? Заходишь в тему «отзывы об мфо» а тут одни просьбы о продлениях и рассмотрении заявок 🤦🏿‍♂️

Я дико извиняюсь за оффтоп, но интересно, неужели у Вячеслава Михалыча нет чата поддержки на своем сайте? Заходишь в тему «отзывы об мфо» а тут одни просьбы о продлениях и рассмотрении заявок 🤦🏿‍♂️
приручил
скоро в ноги падать будут

Да тут больше ни о чем и не спрашивают.только об этом.мало сообщений про другие темы.Притом я посмотрел что Представитель сюда заходит чаще всего по утрам.так что все ответы от него ждите уже завтра.

Да тут больше ни о чем и не спрашивают.только об этом.мало сообщений про другие темы.Притом я посмотрел что Представитель сюда заходит чаще всего по утрам.так что все ответы от него ждите уже завтра.
Да мне не надо ответов, я оформление займа дропнул на моменте когда при выборе занятости фрилансер с меня потребовали все данные работодателя. Просто интересно почему тема «отзывы» представляет из себя личный чат и реальные отзывы чтоб найти надо несколько страниц пролистать

Да мне не надо ответов, я оформление займа дропнул на моменте когда при выборе занятости фрилансер с меня потребовали все данные работодателя. Просто интересно почему тема «отзывы» представляет из себя личный чат и реальные отзывы чтоб найти надо несколько страниц пролистать
Да нужно видимо Админов попросить разделить эту тему на две!назвать вторую «Просьбы о продлениях и ручных рассмотрениях»!хотя давно уже Представитель пишет что ручное рассмотрение происходит через письмо им на почту с пометкой «Для директора»!А просьбы о продлениях через горячую линию,почту и чат в личном кабинете!

Да нужно видимо Админов попросить разделить эту тему на две!назвать вторую «Просьбы о продлениях и ручных рассмотрениях»!хотя давно уже Представитель пишет что ручное рассмотрение происходит через письмо им на почту с пометкой «Для директора»!А просьбы о продлениях через горячую линию,почту и чат в личном кабинете!

К сожалению здесь обратиться -это единственный способ!!! На ГЛ обычно просто фиксируют информацию, не более, по электронной почте ответа ждать очень долго и то, не факт что вопрос рассмотрят. А тут у большинства опыт по просьбам положительный

К сожалению здесь обратиться -это единственный способ!!! На ГЛ обычно просто фиксируют информацию, не более, по электронной почте ответа ждать очень долго и то, не факт что вопрос рассмотрят. А тут у большинства опыт по просьбам положительный
Не правда. :cautious:На ГЛ девочки создают запрос и если он долго думает они говорят "ждите". А тут я сначала делаю запрос и отвечаю по факту получения ответа.

Не правда. :cautious:На ГЛ девочки создают запрос и если он долго думает они говорят "ждите". А тут я сначала делаю запрос и отвечаю по факту получения ответа.
Возможно, просто ожидание кажется мне мучительно долгим)))) жду ответа🤝

@Вячеслав Михайлович доброе, по вчерашнему вопросу так и не ответили , кнопка продления была , буквально пол часа на оплату, и она пропала , может есть вариант оплатить , пока в 1 дне просрочка 202506110193 это номер дела