Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день Вячеслав Михайлович, откройте пожалуйста возможность подачи заявки, 202509010037 крайняя заявка,думал у меня менее девяти займов за один календарный год, кинул заявку, прилетел сразу автоматический отказ, внимательно посмотрел, понял что рекомендуется подать заявку с 16 сентября,заранее спасибо

@Вячеслав Михайлович добрый день! Подключите пожалуйста кнопку продления по договору 202506050345, крайний раз. Спасибо большое за понимание. Кнопка была пару дней назад.
Последний

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович, откройте пожалуйста продление для договора 202508020100,оплата 4.09,очень прошу, задерживают зарплату

А с каких пор у нас белые деньги стали страховку отменять только по бумажным письмам??????
До этого пишешь спокойно на почту и всё отменяют, сегодня написала - говорят распечатывайье и отправляйте по почте

А с каких пор у нас белые деньги стали страховку отменять только по бумажным письмам??????
До этого пишешь спокойно на почту и всё отменяют, сегодня написала - говорят распечатывайье и отправляйте по почте
Да уже давно тут это обсуждают.и сказали что больше никаких привилегий нету ни у кого по отмене допуслуг))теперь только через голубиную почту)

@Вячеслав Михайлович
Добрый день!
Прошу рассмотреть возможность вернуть продление по договору 202508030126. Кнопка была активна час назад, зашел сейчас, уже нет. Дата платежа завтра, хотел продлить сегодня.
Спасибо!

@Вячеслав Михайлович добрый день! Почему-то завис сегодня в обед платеж по продлению, в банке деньги списали, а в истории операции нет. Жду ответ от банка. В личном кабинете тоже нет информации, что продление оформилось и деньги поступили. Откройте, пожалуйста, продление по договору. Ещё раз оплачу до конца дня. Всегда оплачиваю все вовремя, на просрочку не выходил. Не знаю, почему пропало в этот раз.
Как истечет продление буду гасить в следующем месяце полностью. Сейчас, к сожалению, нет такой возможности, но на просрок не хочется выходить.
Договор 202506100095