Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

впервые за пару лет вышла на просрочку. Перед этим просила открыть продление, но как всегда этой компании нужно выпендриться, продление закрывают, чтобы тут люди умоляли Вячеслава мизайловича, чувака который в своей жизни не заслужил того, чтобы его даже реальным именем называли, а не выдуманным.
На почте попросила продление - отказали. Ну ок, дело ваше.
После этого стали делать рассылки, что я скрываюсь, хотя все время выходила на связь. Со своей никчемной базой данных все на что их хватило это на людей по прописке. Почему то если фамилии совпадают, решили, что это мои родители. И плевать им что не совпадает имя мужика и мо отчество. Для них это мой батя😂😄😂откуда вас таких сотрудников бестолочей там набирают? Никчемных по жизни.
По итогу через неделю поняли, что выхода нет, выйти больше не на кого, нарушив все законы, сами пошли в полицию за защитой, но почему то по своей базе не пробили, что я и работаю в этом участке полиции уже как 5 месяцев😂😂
И при всем при этом недопредставитель здесь гнет пальцы, что они пытаются договориться сначала и сделать чтобы всем было удобно. Но я поняла, что для вас Белые деньги, удобнее унижать своих сотрудников подобными действиями(нормальный человек не пойдет на такую работу, даже официально не устроится в такую компанию о которой ни одного хорошего отзыва), не получать проценты(продление), а просто дарить деньги😄 я теперь не то что продлевать, я теперь даже через суд не оплачу))) кстати да, предложили под конец продление, засуньте себе его))

Пишите на почту, в теме укажите, что для меня
Вячеслав Михайлович доброе утро, откройте пожалуйста возможность подачи заявки (заблокирована до 1.10), 1 сентября подал заявку, получил сразу же ежесекундый автоматический отказ,проверил, понял что девять займов уже получены за один календарный год, все проверил, рекомендуется подать заявку с 16.09.
В вашей компании просрочек не было, плачу все вовремя. Заранее спасибо.
202509010037
Номер крайней заявки.

Добрый день . Беру уже пятый займ , этот на 10.000 со страховками и всем выходит 17.000
Хотя сумма должна быть около 12.000
Несмотря на 1 день просрочки , являлясь постоянным клиентом - мне прилетают угрозы
Направил письмо в компанию на перерасчет нужно ждать , на встречу не идут , кнопку пролонгации добавлять не хотят . Как быть ?
@Вячеслав Михайлович

@Вячеслав Михайлович
Прошу Вас открыть кнопку продления
№202508180102

Добрый день . Беру уже пятый займ , этот на 10.000 со страховками и всем выходит 17.000
Хотя сумма должна быть около 12.000
Несмотря на 1 день просрочки , являлясь постоянным клиентом - мне прилетают угрозы
Направил письмо в компанию на перерасчет нужно ждать , на встречу не идут , кнопку пролонгации добавлять не хотят . Как быть ?
@Вячеслав Михайлович

@Вячеслав Михайлович
Прошу Вас открыть кнопку продления
№202508180102
Не плутить и забыть. Поугрожают и угомонятся

Доброе утро. Договор 202506150111
У меня будет просьба к вам @Вячеслав Михайлович
На данный момент продление в личном кабинете есть, но я знаю, что его могут убрать, но можно ли оставить его до 18:00? Сохранить так сказать. После работы оплачу продление. Заранее благодарю)

@Вячеслав Михайлович Добрый день. Если есть такая возможность активируйте пожалуйста продление по договору # 202508140289.
Дата погашения сегодня, ранее было 5 щаймов, ни единой просрочки, 1 просьба продления за всю историю пользования. Было бы удобно закрыть займ в октябре. Спасибо за понимание

Вячеслав Михайлович доброе утро, откройте пожалуйста кнопку продления еше раз, нет возможности внести сейсас полностью №202504050173, очень прошу

А решилась в итоге проблема с заменой карты? Заявка одобрена, карта новая добавлена, но выбрать ее для получения не могу. Только старую предлагает…

@Вячеслав Михайлович, добрый день! Откройте, пожалуйста, второй разок продление по договору № 202507160140. В следующем месяце планирую закрыть займ полностью
огромная просьба, переживаю, что дело к вечеру(

Вы на почту писали? На гл звонили с этой проблемой ? Что вам ответили?
"К сожалению, по вашему обращению получен отрицательный ответ. При возможности предоставления продления Вы будете уведомлены смс сообщением."