Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович Здравствуйте. Прошу вас открыть возможность продление по договору - 202509040022 . Делал только 1 продление по данному договору, до этого просрочек в компании не допускал, да и хотел бы избежать такого опыта 🙂 Благодарю.

Вячеслав Михайлович, добрый день!
Прошу дать возможность продления по договору 202505220163. Дата платежа 06.11, ЗП 07.11, полностью оплачу договор

Нет все так же с 31 октября выставление лимита
Может и к лучшему, мне уже например и не надо , очень странное поведение компании в конце и начале месяца , причем это не первый раз уже

У кого-то хоть статус поменялся?Мне сегодня сказали что моя заявка на верификации, ожидайте звонка в ближайшее время,заявка от 30.10

У кого-то хоть статус поменялся?Мне сегодня сказали что моя заявка на верификации, ожидайте звонка в ближайшее время,заявка от 30.10
Они по повторным мне не разу не звонили, только по первой заявке

Они по повторным мне не разу не звонили, только по первой заявке
Да мне тоже не будут звонить,у меня уже 10 займ по счёту,они видимо всем так пишут,я им сегодня звонила, изначально сказали что в технический отдел передали,а в чате ответили ожидайте заявка на верификации

Да мне тоже не будут звонить,у меня уже 10 займ по счёту,они видимо всем так пишут,я им сегодня звонила, изначально сказали что в технический отдел передали,а в чате ответили ожидайте заявка на верификации
Вот именно что это их стандартная отписка