Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Попытка не пытка, странная фигня брал в августе, теперь каждый месяц отказ, хотя закрыл день в день
Попробуйте, мне отказали через почту. Тоже вовремя закрывала в итоге 30 числа отказ прилетел

Ребят есть те, кто 02.11.2025 подавал заявку ? Было у кого-нибудь одобрение. Вроде брал до этого два займа, думал побыстрее будет. Есть те, до кого очередь дошла, отпишитесь

Ребят есть те, кто 02.11.2025 подавал заявку ? Было у кого-нибудь одобрение. Вроде брал до этого два займа, думал побыстрее будет. Есть те, до кого очередь дошла, отпишитесь
У меня еще от 31.10 нет решения. Выставление лимита

от 2 у меня, пока нету решения. в Бонзайме вроде 1 число уже отрабатывают.

От 1 числа ещё нет ответа

Ребята, кто писал сюда последние пару дней просьбы о продлении, кому-нибудь открыли?
Я обычно писала на мэйл, открывали через 20 минут, но в этот раз что-то пошло не так... 🤔