Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Пока ещё не искали. Не дошло до этого. Ну так позвоните им сами или подождите пока они вам позвонят в день закрытия или за день до него. И попробуйте договориться, поделитесь впечатлениями. Ну и все остальные кто про них пишет, тоже врут,мы в сговоре просто, что бы опорочить доблестную коипанию. Первым предложением написано, что меня никто не доставал,как всех остальных.
Почему пишут вам про враньё?
1. Если вы неоднократно брали и отдавали займ в этой компании, то никто писать и звонить до окончания срока займа уже не будет. Просто за день до окончания срока шлют смс.
2. Если вам нужна отсрочка, то можно оформить продление и никому не звонить и ни с кем не разговаривать. С любой карты - хоть со своей, хоть с чужой. (Карты многих банков можно сейчас оформить в течение дня). Оформлять продление можно целых пять раз. За это время можно собраться и как нибудь уж выплатить займ, тем более, что большие суммы они не выдают. Ну, если вы выходите на просрочку и знаете, что компания будет жестить, то уж будьте готовы к этому, наверное))

Почему пишут вам про враньё?
1. Если вы неоднократно брали и отдавали займ в этой компании, то никто писать и звонить до окончания срока займа уже не будет. Просто за день до окончания срока шлют смс.
2. Если вам нужна отсрочка, то можно оформить продление и никому не звонить и ни с кем не разговаривать. С любой карты - хоть со своей, хоть с чужой. (Карты многих банков можно сейчас оформить в течение дня). Оформлять продление можно целых пять раз. За это время можно собраться и как нибудь уж выплатить займ, тем более, что большие суммы они не выдают. Ну, если вы выходите на просрочку и знаете, что компания будет жестить, то уж будьте готовы к этому, наверное))
Дублирую. К компании по поводу выдачи, закрытия, звонков и т.д нет вопросов. Мне никто не звонил и не писал, данная компания не вела себя со мной так, как с другими,может быть именно потому, что там все всегда платилось вовремя. Выше написано, что там все заплачено. Меня не ищет интерпол, инопланетяне, мфо и так далее. И я ни от кого не скрываюсь и даже трубки беру абсолютно со всех номеров. Не пытаюсь обличить, оболгать компанию, поставить в неловкое положение. Пост был написан с долей чёрного юмора, а не для того что бы опорочить кого-то или обелить себя. Был звонок, вопрос про два дня, а дальше небывалый вой. Меня просто удивило, что женщина на такое способна. Поэтому давайте все угомонимся на эту тему. Я не выражаю претензии, не предлагаю взять данную ситуацию за основу, что бы всем показать какие же плохие "белые деньги". В моем случае они очень неплохие,выручили меня в один из самых сложных моментов.

Информацию коллегам передал, ожидайте в течении дня
Здравствуйте. А если вышли на просрочку и кнопки продления уже нет, но есть возможность продлить, а на полное закрытие суммы не хватает, могут ли включить кнопку для продления? Чтобы не сидеть в просрочке

Здравствуйте. А если вышли на просрочку и кнопки продления уже нет, но есть возможность продлить, а на полное закрытие суммы не хватает, могут ли включить кнопку для продления? Чтобы не сидеть в просрочке
Добрый день! Все решения всегда индивидуальны. Вышли на просрочку когда, вчера или два месяца назад? Вы звонили на горячую линию, что вам сказали по этому поводу?

Добрый день! Все решения всегда индивидуальны. Вышли на просрочку когда, вчера или два месяца назад? Вы звонили на горячую линию, что вам сказали по этому поводу?
5 дней, уже все решили и дали возможность продлить, сразу оплатила

У меня не получилось договориться через заявку для директора. Как мне сказали смотрят нагрузку, а у меня с 2015 года два займа висят накрутили до 2 миллионов с 20 тр. И естественно динамика не положительная. Хотя у самого 17 активных займов и ничего, плачу. Видно же. Может через эту ветку пересмотрите. ИП только на 5 тр висит. Я находка для мфо, уже на продления потратил лям за эти годы. Просто интересно почему отказ

Последнее редактирование:
Добрый день , отправил запрос на директора с почты vorontsovia@pik.ru . Благодарю вообще за возможность рассмотреть заявку в индивидуальном порядке.

У меня не получилось договориться через заявку для директора. Как мне сказали смотрят нагрузку, а у меня с 2015 года два займа висят накрутили до 2 миллионов с 20 тр. И естественно динамика не положительная. Хотя у самого 17 активных займов и ничего, плачу. Видно же. Может через эту ветку пересмотрите. ИП только на 5 тр висит. Я находка для мфо, уже на продления потратил лям за эти годы. Просто интересно почему отказ
Интересно было бы узнать что за компания увеличила с 20к до 2м, не готов поверить на слово в этом вопросе. Если у вас уже есть 17 активных займов и вы достаточно финансово обеспечены чтобы продлять все без просрочек, то зачем вам еще займ? Могу индивидуально рассмотреть ваш запрос лично, но вас необходимо идентифицировать.

Добрый день , отправил запрос на директора с почты vorontsovia@pik.ru . Благодарю вообще за возможность рассмотреть заявку в индивидуальном порядке.
Иван Александрович, добрый день, коллегам информацию передал, ожидайте, с вами свяжутся.

Интересно было бы узнать что за компания увеличила с 20к до 2м, не готов поверить на слово в этом вопросе. Если у вас уже есть 17 активных займов и вы достаточно финансово обеспечены чтобы продлять все без просрочек, то зачем вам еще займ? Могу индивидуально рассмотреть ваш запрос лично, но вас необходимо идентифицировать.
Не всегда получается без просрочек. Отправил личным сообщением,
Не всегда получается вовремя платить. Поэтому и ки испорчена. Но, в ки есть займы от компании, например которой уже нет, а по ИП взыскана сумма. Прикладываю скрин с ки(не один займ, а два.) . Например в Займере когда дают займ, там видны обязательства, у меня больше 2 млн по ним получается. Написал вам личным сообщением. Конечно же займ нужен, потому что нужны деньги.

Вложения

• Screenshot_20230505_105049.webp
    Screenshot_20230505_105049.webp
    145 KB · Просмотры: 59
Иван Александрович, добрый день, коллегам информацию передал, ожидайте, с вами свяжутся.
Добрый день . подскажите пожалуйста а заявления на возврат страховки , нужно только почтой России отправлять? Знаю , что можно было отказаться при оформлении заявки 🙂но с телефона , что то "ладу "не дала как🤦‍♀️🙂

Добрый день . подскажите пожалуйста а заявления на возврат страховки , нужно только почтой России отправлять? Знаю , что можно было отказаться при оформлении заявки 🙂но с телефона , что то "ладу "не дала как🤦‍♀️🙂
Добрый день. Вы можете обратиться на Горячую линию и вам подскажут как это удобнее сделать. Заявления мы принимаем на бумажном носителе.

Контора так себе. Страховку возвращают через бумажный носитель, как буд-то живут в 20 веке (хотя понятно это сделано исключительно для того, что бы меньше возвратов было) )) при просрочке неадекватны, что многие знают. Одобряют не так хорошо и суммы не очень. С той же бустрой которая тоже гнилая, все намного проще))

Добрый день. Вы можете обратиться на Горячую линию и вам подскажут как это удобнее сделать. Заявления мы принимаем на бумажном носителе.
Добрый день ! Хотела бы прояснить один вопрос. В пятницу отправила вам письмо на возврат страховки почтой России. Можно ли электронно отправить новые реквизиты. Ибо те , что указаны в письме вчера заблокировали. 😔

Отзыв​

Взяла в данной МФО 7к,не уложилась по деньгам и образовалась просрочка,через неделю начали писать друзьям в ВК,закинула сколько было денег,написала что в ближайшее время закрою,на мировую не идут,не рекомендую брать ни в коем случае,если только на 1000% уверены в своих силато,то рискните

Первый раз вижу что смену номера могут одобрить или не одобрить😀
IMG_20230511_170751.webp

У меня тоже самое)
Это знаешь, некоторым займ одобряют, некоторым нет. Некоторым смену номера одобряют, некоторым нет. Скоро будет вход на сайт кому то одобрен, а кому то нет 😀 я первый раз такой, извините если грубо, идиотизм вижу.

Здравствуйте, прошу ответить на посту pahmax09@gmail.com, должны варифицировать по звонку , жду) спасибо