Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день. Сегодня должны рассмотреть все поступившие письма за вчера, ожидайте звонка. Если успеют, то сегодняшние письма так же обработают.

Добрый день. Написал с почты svobodabf@mail.ru. Рассмотрите пожалуйста
Виталий Вечиславович, добрый день. Попробуйте подать в обычном режиме, возможно ручное рассмотрение не понадобится. Если автоматически не пройдет, то сегодня рассмотрим руками

Виталий Вечиславович, добрый день. Попробуйте подать в обычном режиме, возможно ручное рассмотрение не понадобится. Если автоматически не пройдет, то сегодня рассмотрим руками
Добрый день, рассмотрите в ручном пожалуйста

Ну вот наверное с хорошей КИ не выдают и не совсем убитой тоже не выдают.Такое чувство,что дают только тем у кого совсем треш)

Удачи,может и Вам дадут.
У меня совсем треш. Но ни на сайте, ни по письму не дают, хотя за последний месяц дали 4 МФО (из них 2 я закрывал и повышали лимит). Но это информация не впечатлила, отписали, что "динамика скорингового балла отрицательная".

А обычно долго рассматривают!? И всегда ли дают обратную связь?
Не переживайте,не пропустите если вы их заинтересуете.Но исходя из своих наблюдений,чаще одобряют женскому полу,а не мужскому🤷‍♀️

Вложения

• Screenshot_20230616_125959_Messages.webp
    Screenshot_20230616_125959_Messages.webp
    117.7 KB · Просмотры: 52
Не переживайте,не пропустите если вы их заинтересуете.Но исходя из своих наблюдений,чаще одобряют женскому полу,а не мужскому🤷‍♀️
Они так поздно работают?

Только что на почту ответили, просят справку с места постоянной работы и подтверждения дохода

Добрый день. Юлия Юрьевна, информацию передал, с вами свяжутся.
Очень обидно, написали чтоб обновила заявку. Я ее обновила, продублировала на почту. Даже звонка не было для верификации,в итоге отказ. А так нужны были деньги (((

Мы стараемся индивидуально подходить к подобным обращениям, но в тоже время пытаемся выявить хоть какие-то положительные факты на которые можно положиться, либо динамику улучшения скорингового балла, пускай даже его не хватает на текущий момент. У Вас к сожалению динамика скорингового балла пока отрицательная, в этой связи, честно, мы затрудняемся пока принять какое-либо решение.
В качестве бонуса прикрепляем Вам во вложении полный отчет Вашей кредитной истории из НБКИ.
Посмотрите список Ваших займов в файле, может кто-то из кредиторов не обновил данные по их закрытию, что может искусственно занижать Ваш скоринговый балл.

Даже тут не дают...

Отредактировано модератором:
Сегодня получила вот такое смс от БД.Предлагают какую то акцию))))
Что то не нашла здесь отзывов,про такого рода предоложения.Что значит предварительно одобрено?
Я так понимаю одобрят после того,как справку 2ндфл предоставлю)
Кому давали рассрочку?

Вложения

• Screenshot_20230619_100913_Messages.webp
    Screenshot_20230619_100913_Messages.webp
    147.2 KB · Просмотры: 60
Подавай на почту заявку что бы онлайн у них получить нужно ки не убитую иметь
Интересно каким макаром они мне одобрили.И еще два раза автоматом.А потом тут сидят и говорят про мои множественные займы.

Интересно каким макаром они мне одобрили.И еще два раза автоматом.А потом тут сидят и говорят про мои множественные займы.
В ветке писали что женщинам они охотнее выдают ))