Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Так ни кто и не ответил.Я так понимаю ни кому такую акцию не предлагали?

Вложения

• Screenshot_20230619_100913_Messages.webp
    Screenshot_20230619_100913_Messages.webp
    57.1 KB · Просмотры: 56
Подавай на почту заявку что бы онлайн у них получить нужно ки не убитую иметь
Да ну, тут уже знаешь как - заявки кидаю на автомате и отказы тоже прилетают на автомате🤣🤣🤣ещё на почту писать... Ну не😉 ки убитая в целом и есть ип, но просрочек нет активных уже года полтора😇

Здравствуйте подскажите через сколько после одобрения в ручном режиме, переезапускают лк и связываются?
Добрый день. Можете более развернуто расписать, не совсем понятно в чем суть вопроса

Подавай на почту заявку что бы онлайн у них получить нужно ки не убитую иметь
Интересная логика, мне кажется с убитой КИ вообще не выдают, не то что в автоматическом режиме

Добрый день. Можете более развернуто расписать, не совсем понятно в чем суть вопроса
Анологичный вопрос, если на почту прислали что заявка рассмотрена в ручном режиме и готовы пойти на встречу и выдать заем, Через сколько поступает звонок от ваших сотрудников?

В ветке писали что женщинам они охотнее выдают ))
Чье-то ошибочное умозаключение, по статистике мужчинам займы выдают чаще, так как обращений от них поступает больше

Сейчас позвонила на горячую линию БД,узнать про акцию,которую мне предложили по рассрочке.Очень долго соединяли со специалистом оттдела взыскания.Не могли видимо определить,кому скинуть проблемного клиента)Предложенная акция конечно самая худшая из всех МФО,которые мне предлагали.
Предложили оплатить 50% от суммы долга сейчас,а оставшиеся 5т.разбить на части.

Последнее редактирование:
Добрый день. Прошу рассмотреть заявку с почты paffkas@gmail.com в ручном режиме
Добрый день. Клиент с подобным эл.адресом заявку на получение займа не подавал.

А людям которых признали банкротом, выдаёте?
А как вы предполагаете? Мне кажется ответ очевиден.

Уважаемые форумчане, ваши обращения приняты в работу и обрабатываются, с кем-то уже связались, по остальным дадут обратную связь в течении дня. Спасибо за понимание.

Анологичный вопрос, если на почту прислали что заявка рассмотрена в ручном режиме и готовы пойти на встречу и выдать заем, Через сколько поступает звонок от ваших сотрудников?
Обычно ответ приходит в течении дня, все зависит от времени вашего ответа на наше письмо. Могу посмотреть ваш конкретный случай.

Оплатила сегодня займ в этой вшивенькой конторке, в жизни больше никогда брать не буду в "Белые" деньги, да и другим не советую
Лучше вообще без МФО. Ну на крайняк в Короне взять в любой момент на 7 дней без процентов (а то и больше), которая без подобного перфоманса, что у не оч белых денег, да и быстрее все в разы

Я как то на почту подавал без просрочек все гашу)) отказ по причине не смогли найти ничего положительного в кредитной истории

Тогда
Добрый день. Боюсь что клиентов с такой электронной почтой у нас нет и заявка на займ вами не подавалась.
Тогда по номеру телефона можно как-то посмотреть пожалуйста я не могу найти почту просто свою буду очень благодарна вам 79933699429 Ирина

Тогда

Тогда по номеру телефона можно как-то посмотреть пожалуйста я не могу найти почту просто свою буду очень благодарна вам 79933699429 Ирина
Ирина Викторовна, добрый день. Ваша почта mishnin90@icloud.com с нее писем для директора не поступало.

если кто то планирует сотрудничать на постоянной основе с этой компанией, оплачивая в срок и т д, то могу сказать, что максимальный лимит у них 5к. Примерно 10 раз брал у них займы, первый был на 3 и следующие, до последнего по 5 тысяч, последний дали опять 3000)))) ни дня просрочки не было за все время. Но из плюсов не отказывают)

если кто то планирует сотрудничать на постоянной основе с этой компанией, оплачивая в срок и т д, то могу сказать, что максимальный лимит у них 5к. Примерно 10 раз брал у них займы, первый был на 3 и следующие, до последнего по 5 тысяч, последний дали опять 3000)))) ни дня просрочки не было за все время. Но из плюсов не отказывают)
Добрый день. Могу с уверенностью сказать что 5000 это далеко не предел. Много из тех кто сидит на этом форуме или обращались с просьбой рассмотреть их заявку, получали займы 7000, 10000 и 15000. Напомню, что это те, кто не может получить займ в других компаниях из-за плохой КИ. Так что сумма выдачи зависит от многих факторов, возврат займа в установленное время это лишь один из них.