Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день, есть возможность рассмотрения ручной проверки? Belov0303@gmail.com
Добрый день. Мы сможем рассмотреть ваше обращение, только если бабушка позвонит и разрешит выдавать вам займы. Она устала оплачивать ваши ставки на спорт и мы в этой ситуации на ее стороне.

Дмитрий, проверьте свою почту от 18.03 и 27.03. Я уже тут несколько раз писал, прежде чем общаться с кредитором в ультимативной форме и использовать фразы которые, по вашему мнению, должны его испугать, подумайте будет ли кредитор с вами взаимодействовать повторно.
Ну если Вы расцениваете это как ультиматум , то я прошу прощения ! Вроде я все оплатил. С процентами , со страховкой и Т.Д
А В итоге остался еще и Виноват , или от меня пришла жалоба на компанию ?
Я собирался и в дальнейшем взаимодействовать с компанией !

Ну если Вы расцениваете это как ультиматум , то я прошу прощения ! Вроде я все оплатил. С процентами , со страховкой и Т.Д
А В итоге остался еще и Виноват , или от меня пришла жалоба на компанию ?
Я собирался и в дальнейшем взаимодействовать с компанией !
Вас разве кто-то в чем-то винил? Это ваша позиция, вести диалог с кредитором в подобной форме. Наше право выдавать или не выдавать деньги в случае подобных ситуаций. Все очень просто.

Вас разве кто-то в чем-то винил? Это ваша позиция, вести диалог с кредитором в подобной форме. Наше право выдавать или не выдавать деньги в случае подобных ситуаций. Все очень просто.
Я понял , но прошу Компанию и Руководство пересмотреть свое решение , с возможностью восстановить. Возможность Оформлять займ в Компании.
С Уважением Дмитрий Соколов

@Дмитрий Андреевич, день добрый. В первый раз написала о том, чтобы заявку отправили на ручное рассмотрение.
Хотела бы уточнить информацию, возможно ли это будет
a62126500@gmail.com
Анастасия Тимофеева
В любом случае спасибо за ответ, какой бы не был

Добрый день. Номер заявки 202403290196 не принадлежит Попову А.В.
Прошу прощения, ошибся цифрой.

IMG_0618.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день,
202404240503 - номер заявки, отказ, как можно попросить рассмотреть в ручном режиме?
заранее спасибо за ответ

Добрый день,
202404240503 - номер заявки, отказ, как можно попросить рассмотреть в ручном режиме?
заранее спасибо за ответ
Вы можете отправить письмо на эл почту в теме письма Для директора далее в свободной форме ФИО номер телефона прощу рассмотреть заявку в ручном режиме

Вы можете отправить письмо на эл почту в теме письма Для директора далее в свободной форме ФИО номер телефона прощу рассмотреть заявку в ручном режиме
спасибо огромное за совет, и за ответ)

@Дмитрий Андреевич, день добрый. В первый раз написала о том, чтобы заявку отправили на ручное рассмотрение.
Хотела бы уточнить информацию, возможно ли это будет
a62126500@gmail.com
Анастасия Тимофеева
В любом случае спасибо за ответ, какой бы не был
Анастасия, добрый день. В порядке очереди запрос обработают и дадут ответ. Ожидайте

Оксана, добрый день. У вас будет отказ
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно мне активировать кнопку продления? Номер договора 202403290112 , всегда платила точно в срок и без единой просрочки

Добрый день. Я все понимаю, но закрывать кредит в 3000р 2,5 месяца это очень долго. Закройте его и можете оформить новый.
Здравствуйте!
По договору займа 202403290169 дата закрытия 29.04.2024.
Могу ли я открыть продление до 03.05.2024, и внести сегодня 10000 руб, остальное в указанную дату?
Продлением не пользовалась, в личном кабинете не нашла такой функции. Подскажите пожалуйста куда могу обратиться с заявкой на продление?
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте!
По договору займа 202403290169 дата закрытия 29.04.2024.
Могу ли я открыть продление до 03.05.2024, и внести сегодня 10000 руб, остальное в указанную дату?
Продлением не пользовалась, в личном кабинете не нашла такой функции. Подскажите пожалуйста куда могу обратиться с заявкой на продление?
Заранее спасибо за ответ.
Я конечно не Ванга, но попробуй на горячую линию обратиться

Дмитрий Андреевич, писала на почты с просьбой ручного рассмотрения ,ответа нет.
Ранее оформляла Займ, закрыла с просрочкой.
Сейчас прошу рассмотреть заявку и обязуюсь закрыть все в срок.
katerinashur@icloud.com

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Дмитрий Андреевич, писала на почты с просьбой ручного рассмотрения ,ответа нет.
Ранее оформляла Займ, закрыла с просрочкой.
Сейчас прошу рассмотреть заявку и обязуюсь закрыть все в срок.
katerinashur@icloud.com
Добрый день. Клиента с такой почтой у нас нет

Здравствуйте!
По договору займа 202403290169 дата погашения 29.04.2024.
Можно ли открыть продление до 03.05.2024? Сегодня внести 10000 рублей, остальное в указанную дату.
Продлением не пользовалась, подскажите пожалуйста куда могу направить запрос?
Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. На текущий момент продления у вас нет, но есть возможность частичного погашения. Вы можете оплатить 10000 сегодня и в дальнейшем, когда с вами свяжутся специалисты, обговорить сроки оставшейся части платежа.

23.04 забрали на почте мои письма, вчера позвонили и сказали, что отправили перевод. Только что пришли деньги за страховки эти. Так что всё норм, можно возвращать спокойно)

Дмитрий Андреевич,брала у вас несколько займов и все отдавала во время,написала на почту чтобы рассмотрели в ручном режиме,но ответа так и не было. yryimagowka31@gmail.com