Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

23.04 забрали на почте мои письма, вчера позвонили и сказали, что отправили перевод. Только что пришли деньги за страховки эти. Так что всё норм, можно возвращать спокойно)
Правильно,поздравляю,Я тоже возвращал,пригрозив ЦБ РФ им,в итоге за 5 займов вернули около 18к,этож сколько левых услуг,а люди умоляют выдавать им займ в этой конторе,ужас

Дмитрий Андреевич,брала у вас несколько займов и все отдавала во время,написала на почту чтобы рассмотрели в ручном режиме,но ответа так и не было. yryimagowka31@gmail.com
Ксения, добрый вечер. А так понимаю, до вашего письма еще не добрались.

Добрый день, тоже брал несколько займов, просрочек не было, написал по поводу ручного рассмотрения, ответа не было, camworks47@gmail.com

@Дмитрий Андреевич добрый вечер, подскажите пожалуйста, если после закрытия отказ (закрыл с 1 днем просрочки) от андеррайтера, есть смысл просить рассмотреть в ручном режиме и будут ли теперь постоянные отказы после открытия подачи ? И что значит отказ андеррайтера ?)

@Дмитрий Андреевич добрый вечер, подскажите пожалуйста, если после закрытия отказ (закрыл с 1 днем просрочки) от андеррайтера, есть смысл просить рассмотреть в ручном режиме и будут ли теперь постоянные отказы после открытия подачи ? И что значит отказ андеррайтера ?)
это значит что вас служба безопасности не пропустила и при ручном тоже не пропустит

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если без просрочек закрывать, отказов не будет?))

Добрый день,
202404250564 - по номеру заявки автоматический отказ. Можно ли рассмотреть в ручном режиме?

Добрый день. Можно открыть продление займа по номеру договора 202403280465, пожалуйста!

Дмитрий Андреевич, добрый день! 22 числа отправила письмо на почту на ручное рассмотрение, когда будет ответ, подскажите пожалуйста. Почта Mashka281992@yandex.ru

Дмитрий Андреевич, добрый день! 22 числа отправила письмо на почту на ручное рассмотрение, когда будет ответ, подскажите пожалуйста. Почта Mashka281992@yandex.ru
Мария, добрый день. У вас отказ

Добрый день, у меня с историей не очень(((но работаю сейчас официально имею не плохой доход ваша компания всегда отказы может сможете помочь взять займ 5-10 т.р могу подтвердить доход если что! Зарание благодарю

День добрый, брал 3к, контора норм, вежливо общаются сотрудники, буду сотрудничать, успеха добра! Девушка прям очень вежливо общается, это очень понравилось, деньги быстро выслали. Рекомендую, лояльны. Ребята, все кто жалуется на жесчкач. Отдавайте вовремя и проблем не будет.

А когда обновиться в личном кабинете возможность пролонгации?
1714126953403.png

уже

Отредактировано модератором:
Мы же уже выдали вам 25к
Здравствуйте! Спасибо вашей компании, за адекватный процент. Если платить вовремя, никаких проблем, ещё и есть кнопка "оплатить без комиссии по сбп" Удобно. Но в этот раз на ручном режиме долгое рассмотрение, обычно почти сразу, видимо много заявок

А мне отказ андеррайтера. По "глазу бога" в ТГ не пробился я как понимаю, и мне отказ дали... Даже не позвонили.

Добрый день Дмитрий Андреевич! Тоде закрыл 3-й Займ без просрочек, было заявка заблокирована до 27.04! Сразу написал на почту Вам для рассмотрения, 23.04 до сих пор не рассмотрели! За ранее спасибо!