Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,дали первый раз 3 тр. Если досрочно погасить, какова вероятность повторного одобрения и увеличения лимита? Насколько могут повысить?

Здравствуйте. По заявке 202404260326. Автоматического отказа не было. Был отказ андеррайтера. По боту в телеграмме меня искали но у меня там все закрыто от греха)) Можете пересмотреть и как то по другому меня проверить? Спасибо. Если нет, то и нет...

Добрый день Дмитрий Андреевич! Тоде закрыл 3-й Займ без просрочек, было заявка заблокирована до 27.04! Сразу написал на почту Вам для рассмотрения, 23.04 до сих пор не рассмотрели! За ранее спасибо!
Добрый день, хорошо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,дали первый раз 3 тр. Если досрочно погасить, какова вероятность повторного одобрения и увеличения лимита? Насколько могут повысить?
Как говорит мой знакомый, вероятность 50/50 либо "да", либо "нет"

Здравствуйте. По заявке 202404260326. Автоматического отказа не было. Был отказ андеррайтера. По боту в телеграмме меня искали но у меня там все закрыто от греха)) Можете пересмотреть и как то по другому меня проверить? Спасибо. Если нет, то и нет...
Добрый день. Мы приблизительно догадываемся о каких грехах идет речь) Вам отказ

добрый день. А можно, пожалуйста, включить возможность пролонгации по договору 202403270253?
Добрый день. Мария, вы же гарантировали закрыть заём сегодня до 16:00 . Ждем закрытия и можете повторно подавать заявку на новый.

@Дмитрий Андреевич у меня 3 автоматических отказа и никогда не давали) может меня тоже можно в ручном режиме посмотреть?😊 номер последней заявки 202404140059
конечно можно, мы можем всех посмотреть)

Добрый день. Мария, вы же гарантировали закрыть заём сегодня до 16:00 . Ждем закрытия и можете повторно подавать заявку на новый.
Звонила на горячую линию, предупредила, что до 16:00 не успеваю, оплата будет до 20:00. Если бы было продление, то могла бы оплатить сразу сейчас. Но все равно спасибо за ответ

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Здравствуйте, можно меня тоже на ручном?) последний номер заявки. 202404260385. Сегодня погасила, и всегда гашу вовремя)
Добрый день. Мария, ну ладно остальные, вы то уже знаете последовательность действий. Не первый раз обращаетесь)

Добрый день, тоже брал несколько займов, просрочек не было, написал по поводу ручного рассмотрения, ответа не было, camworks47@gmail.com

За все время мое отношение к компании прошло все стадии от ненависти до любви, поэтому думаю пришло время поделиться опытом)
Первый займ стал для меня настоящим стрессом, потому что до оплаты регулярно звонил очень грубый автоответчик (может это конечно был и человек, но интонация всегда была слишком одинаковая) со словами о том, что подходит конец срока займа, хотя в лк стояло, что есть еще 2 недели. В тоже время, после этих звонков была возможность продления займа, что я и делала. В какой-то момент, решила забить на эти звонки и оплатить в дату погашения по договору, игнорируя звонки и смс компании, что было глупо с моей стороны, но, блин, те первоначальные звонки с обвиняющими интонациями тогда неопытную меня выводили из равновесия.
В день оплаты компания стала звонить родственникам, потому что я не ответила на сообщение о том, когда поступит оплата, что меня добило, но, не от хорошей жизни, пришлось снова к ним обратиться, и дальнейший опыт оказался гораздо лучшее. В принципе, если быть с ними на связи и платить во время, бояться нечего.

2 и 3 займ общалась только с оператором для уточнения данных, и в Вотсапе отвечала, когда будет оплата; больше никаких звонков ни мне, ни близким не поступало. 4-5 займы вообще одобрялись без звонков, опять же за день писала, когда оплачу. В принципе все устраивало, и лимит мне поднимали, но после сегодняшней оплаты с 17000 (с процентами оплатила 21000) урезали до 3000 (сразу погасила, в надежде, что могут поднять, получилось 5000, если экстренных ситуаций не будет, брать, наверное, пока не буду)
Из плюсов: оплата по Спб, адекватный для мфо процент, компания всегда на связи.
Из минусов: доп услуги и отсутствие продления. При одобренной сумме 17000 более 4000 сразу снимается, возврат можно оформить только заказным письмом, когда на эл почту получила бланки для заполнения, пообещали 500 бонусных рублей за неудобства, но я их не обнаружила, но это мелочи)
Сегодня впервые убрала галочки с доп услуг при оформлении, лимит сразу значительно сократился. Не знаю, повлияло на это их отсутствие или моя кредитная нагрузка; но это уже дело компании.
По отсутствию продления: в лк кнопка (после первого займа) отсутствует, сегодня видела, что кому-то здесь открывали, мне отказали. Соответственно, с учетом возможного урезания лимита, на стабильность расчитывать не приходится)
В общем, если вам одобрят лимит, который Вас устраивает (не забывайте про страховки), то смело берите, если будете им отвечать и вовремя платить, то проблем не будет.

@Дмитрий Андреевич

здравствуйте.сегодня оставил заявку на займ. Позвонила девушка сказала,что мне одобрен лимит 3000 нужно сделать подтверждение личности в реальном времени. Я сказал, что смогу завтра пройти подтверждение. после разговора в лк прочитал : "Отказ андеррайтера" это как понимать? сначало одобрили,потом отказали? мне можно значит не проходить подтверждение личности в реальном времени?

Доброе утро.
В связи с некоторыми техническими изменениями в работе, рассмотрение заявок в ручном режиме приостановлена до 02.05.2024
Все направленные ранее письма будут рассмотрены и каждый получит соответствующий ответ.
Приносим свои извинения, данная ситуация связана с большим объемом ваших обращений, что привело к необходимости изменения некоторых технических решений.

Доброе утро.
В связи с некоторыми техническими изменениями в работе, рассмотрение заявок в ручном режиме приостановлена до 02.05.2024
Все направленные ранее письма будут рассмотрены и каждый получит соответствующий ответ.
Приносим свои извинения, данная ситуация связана с большим объемом ваших обращений, что привело к необходимости изменения некоторых технических решений.
Ответ на почту будет?