Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вложения

• IMG_0692.webp
    IMG_0692.webp
    19.2 KB · Просмотры: 41
Добрый день, после во время погашенного займа, пришел автоматический отказ. Возможно ли подать заявку повторно ? Номер закрытого займа 202404120142 . Спасибо большое.

beliedengi.ru
отказ автоматом,не думаю что они выдают вообще хоть кому то.
скорее сбор данных

после отказа, пытались списать 150 и 300 рублей)
Выдают , мне давали , но жесть начинает в первый день просрока
Во втором Займе сразу отказ

Отредактировано модератором:
Здравствуйте!
Можно ли мне тоже открыть продление по займу 202404120183?
Добрый день!
При звонке на горячую линию включили функцию продления. Спасибо Вам большое. Не знаю почему здесь все на вас так сильно обижаются. Мне очень приятно с вами сотрудничать. Всегда одобряете займ, даже с моей испорченной кредитной историей. Идете на уступки при возврате страховки! Даете скидку на погашение процентов по займу. Сотрудники очень вежливые, понимающие. Ни у одной компании не встречала такого отношения к клиенту. Никогда не писали 3-им лицам, может потому что всегда отвечаю очень быстро. Даже стыдно что письма вам написала. Желаю вам процветания и добросовестных клиентов.

Добрый день!
При звонке на горячую линию включили функцию продления. Спасибо Вам большое. Не знаю почему здесь все на вас так сильно обижаются. Мне очень приятно с вами сотрудничать. Всегда одобряете займ, даже с моей испорченной кредитной историей. Идете на уступки при возврате страховки! Даете скидку на погашение процентов по займу. Сотрудники очень вежливые, понимающие. Ни у одной компании не встречала такого отношения к клиенту. Никогда не писали 3-им лицам, может потому что всегда отвечаю очень быстро. Даже стыдно что письма вам написала. Желаю вам процветания и добросовестных клиентов.
Долго крутили?😂

Что делать если отказ автоматический?
Можно написать на почту директору с просьбой рассмотреть заявку в ручном режиме, в теме письма для директора далее в свободной форме, фио номер телефона и т.п

Можно написать на почту директору с просьбой рассмотреть заявку в ручном режиме, в теме письма для директора далее в свободной форме, фио номер телефона и т.п
А где найти почту?

А где найти почту?
Дорогой товарищ, вы читать умеете, кроме того, что на этой странице? Перейдите на предыдущую, там огромный мануал от сотрудника МФО есть, где написано подробно куда и как писать. Этот мануал тут через страницу выкладывается, неужели так трудно потратить 5 минут времени и изучить информацию? А по хорошему,могу лишь повториться, не стоит вообще суваться в эту компанию, есть куча других более адевактных мфо.

Почему продление отключили, завтра последний день займа, я хотел сегодня продлить
Включите, пожалуйста, продление по договору - 202404010543

Отредактировано модератором:
Включите, пожалуйста, продление по договору - 202404010543
До 2 мая выходные,походу никто вам не ответит. Пробуйте звонить на горячую линию.

Да подключили уже, вечером продлю)
Вечером могут отключить и потом ответят вам,как они любят,мы вам давали шанс для продления, вы им не воспользовались. Продлевайте сейчас

Вечером могут отключить и потом ответят вам,как они любят,мы вам давали шанс для продления, вы им не воспользовались. Продлевайте сейчас
Да щас продлил, нормально все)

закрыл займ 3к , пользовался 11 дней , закрыл досрочно , попросил 4к - отказ автоматический мдэ , след дата попытки 31.05 , знал бы держал до конца (

Было куча отказов, дали 3 к , влепили страховку хоть и не должны были, позвонил в тех поддержку, до словно (извините, дополнительных услуг не должно было быть по вашему займу, сейчас все исправим пришлем новый договор и начислили 500р бонусов) звонил до получения денег, прошло час-два никто нечего не исправил , подписал договор, поставил лимиты на карту , списать не удалось , после написал в тех поддержку отключили допы ) закрыл в срок, отказ на месяц.

Было куча отказов, дали 3 к , влепили страховку хоть и не должны были, позвонил в тех поддержку, до словно (извините, дополнительных услуг не должно было быть по вашему займу, сейчас все исправим пришлем новый договор и начислили 500р бонусов) звонил до получения денег, прошло час-два никто нечего не исправил , подписал договор, поставил лимиты на карту , списать не удалось , после написал в тех поддержку отключили допы ) закрыл в срок, отказ на месяц.
Да эта очень странная кантора воспользовался пролонгацией потом погасил отказ будет 1000%