Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Доброе утро.
В связи с некоторыми техническими изменениями в работе, рассмотрение заявок в ручном режиме приостановлена до 02.05.2024
Все направленные ранее письма будут рассмотрены и каждый получит соответствующий ответ.
Приносим свои извинения, данная ситуация связана с большим объемом ваших обращений, что привело к необходимости изменения некоторых технических решений.
Доброе утро, подскажите надо ли опять писать на почту если писал в период отдыха? И открылись ли рассмотрения вообще XD

Добрый день, у меня завтра срок оплаты по договору займа, но мне поступление средств будет либо 8 мая либо позже, я ваш постоянный клиент, ни разу не допускал просрочки. Не могли бы Вы открыть мне продление по договору 202403060085. Федоров Денис Владимирович
Заранее благодарен

Можно на ручное рассмотрение, погасил займ, и отказ автоматический пишет, погашено все в срок. 202405020138

Добрый день, у меня завтра срок оплаты по договору займа, но мне поступление средств будет либо 8 мая либо позже, я ваш постоянный клиент, ни разу не допускал просрочки. Не могли бы Вы открыть мне продление по договору 202403060085. Федоров Денис Владимирович
Заранее благодарен
продлевайте, возможность восстановлена

@Дмитрий Андреевич ,добрый день, договор 202402070167,доступно ли еще одно продление?хотел бы,если это возможно,продлить и закрыть полностью до 31.05,после аванса
Добрый день. Ваше сообщение 07.03.2024 : "Прошу активировать продление по моему текущему договору займа на месяц, в течение месяца гарантирую закрытие"
Прошло почти два месяца.

Добрый день. Ваше сообщение 07.03.2024 : "Прошу активировать продление по моему текущему договору займа на месяц, в течение месяца гарантирую закрытие"
Прошло почти два месяца.
Здравствуйте. Подскажите, какая у вас вообще может быть максимальная одобренная сумма при ручном рассмотрении?

Прошло почти два месяца.
Понимаю,просто возникла незапланированная большая трата,если откроете буду вам очень благодарен!
Это точно последнее продление!!!

Добрый день была просрочка по одному займу 2 дня , погасил , с следующим получил отказ автоматом , сегодня подал ещё раз так как прошло 30 дней с момента прошлой попытки , получил опять отказ автоматом , могу ли обратится для ручкой проверки заявки, номер заявки 202405020343 , спасибо

Понимаю,просто возникла незапланированная большая трата,если откроете буду вам очень благодарен!
Это точно последнее продление!!!
Все понимаем, но рекомендуем закрыть заём и в случае необходимости оформить новый

Добрый день была просрочка по одному займу 2 дня , погасил , с следующим получил отказ автоматом , сегодня подал ещё раз так как прошло 30 дней с момента прошлой попытки , получил опять отказ автоматом , могу ли обратится для ручкой проверки заявки, номер заявки 202405020343 , спасибо
Добрый день, можете

Дмитрий Андреевич, добрый день, можно ли подключить услугу продления на неделю? Договор 202404220163.
Алена, добрый день. У вас первый заём в нашей компании, поэтому рекомендуем полное закрытие.

могут и так и так
Понял , просто буквально через 30 минут после того как я на почту написал , звонили с номера +7(962)... Не успел взять трубку , а когда перезванивал просто сброс , надеюсь не ваша компания звонила...

Понял , просто буквально через 30 минут после того как я на почту написал , звонили с номера +7(962)... Не успел взять трубку , а когда перезванивал просто сброс , надеюсь не ваша компания звонила...
Ещё с 29.04. Не ответили, а тут пол часа)

Ууу , какое 29 , тут с 26 еще тишина )))
Интересно, представитель мог бы написать про задержки конечно , ладно подождем
Ну я утром писал на почту правда по другому вопросу , ответили резво примерно минут 15-20

Отредактировано модератором:
Блин почему всем в ручном рассматриаают а мне не в какую ((я уже письмо написал даже справку 2ндфл прикрепил о доходе за 30дней больше 200к(
Эмм , я конечно не эксперт но зачем вам займ именно тут имея з/п 200к ?
Почему не пойти в более лояльные конторы