Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Эмм , я конечно не эксперт но зачем вам займ именно тут имея з/п 200к ?
Почему не пойти в более лояльные конторы
ну дак у лояльных скучно стало ))) хочется новых острых ощущений

Эмм , я конечно не эксперт но зачем вам займ именно тут имея з/п 200к ?
Почему не пойти в более лояльные конторы
Щас обьясню я до этого устроился работать в организацию очень старую первую зп получил вовремя да еще и 187тысяч за 23дня мне показалось это пистец потом начались задержки потом платили процентами от зп потом начались окуенные задержки и обещания от начальства мужики крепитесь работайте все наладиться все надеялись и работали я залез в какие только можно займы потому что с вахты едешь без денег с обещаниями что переведут берешь займ либо в долг и так же едешь на вахту еще и жить как то надо базара нет платили процентами но их не ощущаешь семья двое детей и так далее вот и набрал за год займов щас устроился на другую работу в хорошую организацию потихоньку закрываю ИП но порой из за больших трат приходиться брать займы (

Дмитрий Андреевич, здравствуйте,писала тут уже,просто до сих пор ответа нет на почту. Писала с просьбой рассмотреть заявку в ручном режиме. yryimagowka31@gmail.com

Щас обьясню я до этого устроился работать в организацию очень старую первую зп получил вовремя да еще и 187тысяч за 23дня мне показалось это пистец потом начались задержки потом платили процентами от зп потом начались окуенные задержки и обещания от начальства мужики крепитесь работайте все наладиться все надеялись и работали я залез в какие только можно займы потому что с вахты едешь без денег с обещаниями что переведут берешь займ либо в долг и так же едешь на вахту еще и жить как то надо базара нет платили процентами но их не ощущаешь семья двое детей и так далее вот и набрал за год займов щас устроился на другую работу в хорошую организацию потихоньку закрываю ИП но порой из за больших трат приходиться брать займы (
Ну всякое бывает,ЖИЗА.не нужно вешать ярлыки

Класс, оплатила займ вовремя, подала заново заявку и отказ автоматический, круто работают ребята, капец😖

Класс, оплатила займ вовремя, подала заново заявку и отказ автоматический, круто работают ребята, капец😖
Попробуй написать на ручное рассмотрение ,если просрочек не было,вполне могут одобрить

@Дмитрий Андреевич Можно вопрос. При оформлении займа я поставил галочку на отказ от доп.услуг. На каком основании вы списали с карты 1780₽? В договоре про доп.услуги ничего не нашёл.
Номер договора 202405020198

@Дмитрий Андреевич Можно вопрос. При оформлении займа я поставил галочку на отказ от доп.услуг. На каком основании вы списали с карты 1780₽? В договоре про доп.услуги ничего не нашёл.
Номер договора 202405020198
Всегда выключайте в настройках карты ( покупки в интернете )

Подскажите кто брал на карту Озона у них,может чё поменялось и все карты принимают, хочу сбер отвязать

Подскажите пожалуйста кто в курсе, по выходным ручные заявки рассматривают?
Нет говорили же уже.там сейчас за праздники миллион заявок накопилось!и если сейчас оставлять то видимо очень приочень долго ждать придётся!

Кто знает, в данном Мфо продления есть?
по умолчанию нет))) по настроению могут открыть, надо писать или звонить, не пользовалась, не подскажу точно