Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Ору. Пришло СМС от данной конторки - "имярек, БД желает Вам ясного и удачного дня (проорал, так как за окном чуть ли не ураган), так же хотим Вам напомнить, что ...08.2022 наступает срок погашения по займу. Вы готовы произвести оплату в срок?" Ага, млять, за неделю до даты платежа ни жрать, ни срать, ни спать не могу, все думаю, как бы займ не просрАчить :LOL: :ROFLMAO:

Ору. Пришло СМС от данной конторки - "имярек, БД желает Вам ясного и удачного дня (проорал, так как за окном чуть ли не ураган), так же хотим Вам напомнить, что ...08.2022 наступает срок погашения по займу. Вы готовы произвести оплату в срок?" Ага, млять, за неделю до даты платежа ни жрать, ни срать, ни спать не могу, все думаю, как бы займ не просрАчить :LOL: :ROFLMAO:
А чё ты ржёшь-за трешку+% они заеб@ть могут а если не вернёшь тебе Займыч пушистиком покажется

А чё ты ржёшь-за трешку+% они заеб@ть могут а если не вернёшь тебе Займыч пушистиком покажется
В займыче просрАчка неделя - пока тишина)))) Я ржу из-за креатива, мне из других МФО такие веселые сообщения не приходили, а диссонанс с ясной погодой в смс и бурей за окном - полный кабздец

Кому нибудь ответили за сегодня , чтоб в ручную проверили займ?

Кому нибудь ответили за сегодня , чтоб в ручную проверили займ?
Добрый вечер!
Сегодня было рассмотрено 15 обращений, из которых 5 выдач, и несколько еще в процессе одобрения.
В настоящий момент остановились на обращениях от 12.08.2022
Можем сделать быстро, но рассматривать буду уже не только я, а также мои коллеги. В таком случае "индивидуальность" может снизиться, так как сколько обращений Ваших изучаю, столько и уникальных ситуаций, все разные.
Еще раз просьба, указывайте пожалуйста полностью Ваше ФИО.
Также информирую по времени рассмотрения, это будние дни до 17:00

Добрый вечер!
Сегодня было рассмотрено 15 обращений, из которых 5 выдач, и несколько еще в процессе одобрения.
Можем сделать быстро, но рассматривать буду уже не только я, а также мои коллеги. В таком случае "индивидуальность" может снизиться, так как сколько обращений Ваших изучаю, столько и уникальных ситуаций, все разные.
В личные сообщения или емейл?

Брал 3000 тысячи через Виктора Сергеевича, погасил сегодня, лимит увеличили до 5000. Спасибо за доверие, Виктор Сергеевич!

Добрый вечер!
Написал вам ещё 11.08, но, к сожалению, никакой обратной связи не получил.

В займыче просрАчка неделя - пока тишина)))) Я ржу из-за креатива, мне из других МФО такие веселые сообщения не приходили, а диссонанс с ясной погодой в смс и бурей за окном - полный кабздец
Доброго дня!
Мы действительно еще до окончания срока действия договора уведомляем своих клиентов о наступлении в будущем даты возврата, чтобы и Вы не ухудшили КИ, и мы понесли меньше рисков. И чтобы на этапе когда у Вас отсутствует просрочка не вызывать негатив, мы пытаемся совместить информационное сообщение с полезным и позитивным, а именно с направлением прогноза погоды в Вашем населенном пункте.
По поводу взаимоотношений после выхода на просрочку, в нашем главном видео о компании мы подчеркиваем, что открыты и контактны и РАССЧИТЫВАЕМ НА ВЗАИМНОСТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. Поэтому мы очень рассчитываем и еще раз просим Вас, всегда выходить на контакт с целью урегулирования вопроса по оплате.
Если у Вас есть предложение по решению Вашей сложившейся финансовой проблемы, напишите пожалуйста в свободной форме на электронную почту support@beliedengi.ru с пометкой в теме письма "Для директора".
Надеемся на разрешение сложившейся ситуации.
Никита, доброго вечера!
Ранее мы давали обратную связь по поводу направления уведомлений до окончания срока действия договора (цитата во вложении), и то что это сопровождается как ни странно неким пожеланием и прогнозом погоды в Вашем населенном пункте.
Мы всерьез надеемся не допустить выхода Вас на просрочку как Вы указали в иной организации, а также рассчитываем, что те ответы по срокам возврата которые Вы озвучили в момент верификации будут достоверны.

Написал вам ещё 11.08, но, к сожалению, никакой обратной связи не получил.
Не смог найти Ваше сообщение, продублируйте пожалуйста на почту support@beliedengi.ru, в теме "Для директора"

Брал 3000 тысячи через Виктора Сергеевича, погасил сегодня, лимит увеличили до 5000. Спасибо за доверие, Виктор Сергеевич!
Ну вот как так? Первый раз тоже брала через Виктора Сергеевича. Спасибо ему за это ещё раз. После этого закрывала 2 раза вовремя. Дальше одобряет автомат, но лимит не увеличивается. Или вы снова обращались в ВИ.?

Ну вот как так? Первый раз тоже брала через Виктора Сергеевича. Спасибо ему за это ещё раз. После этого закрывала 2 раза вовремя. Дальше одобряет автомат, но лимит не увеличивается. Или вы снова обращались в ВИ.?
Автоматом отказ, обращался через почту и вот второй раз

У них отличается принцип выдачи последующих займов после первого от остальных МФО. Сумма каждого займа рассчитывается снова по скорингу. А уж от чего он зависит - хз. Скорее всего просрочки, нагрузка и тд. Мне первый ручным одобрили 3к, после этого я закрывал 2-3 займа в другой МФО в течение недели. Погасил этот без процентов и подал заявку на новый. Лимит поставили 5к автоматом по скорингу прошел. После изменилась нагрузка и когда погасил 5к, то дали опять минималку в 3к.