Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Это для вас самый удобный способ через суд))а у таких компаний самый долгий и сложный))это надо брать юриста,чтобы все Доки делал и отсылал по судам,платить ему хорошие деньги.им проще взять пару отморозков,платить им намного меньше)да и большинство заемщиков бояться всего того,что они творят и сразу оплачивают))было бы не так,они этой фигней не занимались бы))
Ну к примеру если нет денег, бывает же такое, и уже началась такая процедура, то смысл платить, все плохое уже произошло😄
Просто какой надо быть, извините мразью, чтоб работать такими методами🙊 да и судя по отзывам таких контор далеко не одна. Я лет 7 назад столкнулась с деньги на дом (вот это прям мрази, что они творили), у меня тогда мама заяву на них накатала, и они даже в суд не пошли по моему долгу🙄
Но с Белыми деньгами у меня все нормально, поэтому о них плохого сказать не могу, в нужный момент одобряют, гашу без просрочек.

Да пользовалась я нормальными компаниями.
Вы в плане возврата долга основывается, что они так скажем не очень компания? То да конечно согласна с этим, что если вышли на просрочку, то угрозы, оскорбления и тем более 3 лица, которые отношения не имеют к займу не виноваты. Я считаю, что самый адекватный метод взыскания задолженности идти в суд😊
Прикол в том, что они начинают писать 3 лицам в день оплаты, когда нет задолженности. Ну извините, не могу я постоянно отвечать их роботу и созваниваться с ними, когда у меня кипит работа. Я им сказала, что закрою сегодня, сегодня и закрыла. Мне прилетает скрин от тёти и мамы, что какой-то номер пишет ложную инфу обо мне, так ещё и приплели мою мать! Это сверх наглости. Я их заставила написать заявление в полицию, по номеру мы пробили, что это их компания, затем я также написала заявление.

Прикол в том, что они начинают писать 3 лицам в день оплаты, когда нет задолженности. Ну извините, не могу я постоянно отвечать их роботу и созваниваться с ними, когда у меня кипит работа. Я им сказала, что закрою сегодня, сегодня и закрыла. Мне прилетает скрин от тёти и мамы, что какой-то номер пишет ложную инфу обо мне, так ещё и приплели мою мать! Это сверх наглости. Я их заставила написать заявление в полицию, по номеру мы пробили, что это их компания, затем я также написала заявление.
Капец, а вот нафига, просрочки ж нет🙄
Мне вот кстати не писали так

Щас Димка скажет, что это не они, они самые лучшие и лояльные

Капец, а вот нафига, просрочки ж нет🙄
Мне вот кстати не писали так
Я когда взяла у них займ, рассчитывала как раз на это время, чтобы погасить без просрочки. За день до оплаты мне написали во сколько именно я собираюсь его гасить, ну я и ответила, что часов в 10-11 по МСК, но зп задержалась на час примерно, да и на работе была, не могла сидеть постоянно в телефоне и отвечать сотруднику в вотсапе. К слову, я работаю до 6. Я ещё с работы не вышла, как мне написал сотрудник: "Я фиксирую, что вы отказываетесь от оплаты". Я написала, что скину обязательно, но дайте хотя бы до дому дойти. Спустя пол часа написали маме, потом тёте, ещё одной тёте, и я сразу же отправила. К чему все это было? Не знаю. Времени было полно, чтобы отправить. Просто они ужасные и всё. Моё мнение не изменится

Щас Димка скажет, что это не они, они самые лучшие и лояльные
Конечно, Дмитрий никогда не признаёт вину компании, в которой он работает. Они же ещё пишут с незарегистрированных номеров, поэтому думают, что им все сойдёт с рук, но как-бы не так. Любой номер можно пробить, как я и сделала, попросив знакомого с полиции.

Я когда взяла у них займ, рассчитывала как раз на это время, чтобы погасить без просрочки. За день до оплаты мне написали во сколько именно я собираюсь его гасить, ну я и ответила, что часов в 10-11 по МСК, но зп задержалась на час примерно, да и на работе была, не могла сидеть постоянно в телефоне и отвечать сотруднику в вотсапе. К слову, я работаю до 6. Я ещё с работы не вышла, как мне написал сотрудник: "Я фиксирую, что вы отказываетесь от оплаты". Я написала, что скину обязательно, но дайте хотя бы до дому дойти. Спустя пол часа написали маме, потом тёте, ещё одной тёте, и я сразу же отправила. К чему все это было? Не знаю. Времени было полно, чтобы отправить. Просто они коNNченные и всё. Моё мнение не изменится
Мне звонили, но я сказала прям максимально позднее время

Я вообще не могу подать заявку не понятно почему.Пользователь заблокирован пишут

Добрый день, согласно очередности
Добрый вечер, велика вероятность что завтра этой возможности у вас уже не будет
Дмитрий Андреевич, здравствуйте!

Ваша заместитель отказала заявке, указав что скоринговый балл "упал", при этом ранее займ Ваш погасил без просрочки, на день раньше.

просил 6000, а не 3000. давайте еще раз тогда 3000, чтобы ки улучшать...

Всем добрый день. Как обычно много текста, а по суди все одно и то же. Одни нас уже пробили, хотя максим что могут пробить это чек в пятерочке. Вторые нас третий год вот вот закрывают. А третьи как обычно ноют что их кто-то и где-то очень сильно обидел. Такой вот dream-team: "Пробивалы, Закрывалы и Обиженки" :) Даже отвечать не хочу, так как уже все ответы есть на 175 страницах. Потратьте свое время не на поиски МФО в которой можно взять денег и возвращать их когда посчитаете нужным, а на прочтение ветки и комментариев таких же бедолаг.
Как говорится, учитесь на чужих ошибках.
Для всех адекватных клиентов, не пытающихся спрятаться и сделать позу страуса, мы всегда открыты, при возможности открываем продления и выдаем займы в ручном режиме.
Всем хорошего дня👋

Последнее редактирование:
Дмитрий Андреевич, здравствуйте!

Ваша заместитель отказала заявке, указав что скоринговый балл "упал", при этом ранее займ Ваш погасил без просрочки, на день раньше.

просил 6000, а не 3000. давайте еще раз тогда 3000, чтобы ки улучшать...
Добрый день. Если ваш скорнг "упал", то выдавать вам заём мы не станем. Причина проста, мы не стремимся закредитовать население, займы в ручном режиме выдаются не для поддержания вашего финансового краха, а для того, чтобы вы КИ восстанавливали. Если скоринг уменьшается, то с последнего раза, вы только ее ухудшили. Специально вы это сделали или "случайно" разбираться нет необходимости.

Добрый день. Если ваш скорнг "упал", то выдавать вам заём мы не станем. Причина проста, мы не стремимся закредитовать население, займы в ручном режиме выдаются не для поддержания вашего финансового краха, а для того, чтобы вы КИ восстанавливали. Если скоринг уменьшается, то с последнего раза, вы только ее ухудшили. Специально вы это сделали или "случайно" разбираться нет необходимости.
Но он как был 3 так и есть...

Всем добрый день. Как обычно много текста, а по суди все одно и то же. Одни нас уже пробили, хотя максим что могут пробить это чек в пятерочке. Вторые нас третий год вот вот закрывают. А третьи как обычно ноют что их кто-то и где-то очень сильно обидел. Такой вот dream-team: "Пробивалы, Закрывали и Обиженки" :) Даже отвечать не хочу, так как уже все ответы есть на 175 страницах. Потратьте свое время не на поиски МФО в которой можно взять денег и возвращать их когда посчитаете нужным, а на прочтение ветки и комментарии таких же бедолаг.
Для всех адекватных клиентов, не пытающихся спрятаться и сделать позу страуса мы всегда открыты, при возможности открываем продления и выдаем займы в ручном режиме.
Всем хорошего дня👋
Могу ли узнать почему при входе в лк пишут пользователь заблокирован?

Всем добрый день. Как обычно много текста, а по суди все одно и то же. Одни нас уже пробили, хотя максим что могут пробить это чек в пятерочке. Вторые нас третий год вот вот закрывают. А третьи как обычно ноют что их кто-то и где-то очень сильно обидел. Такой вот dream-team: "Пробивалы, Закрывалы и Обиженки" :) Даже отвечать не хочу, так как уже все ответы есть на 175 страницах. Потратьте свое время не на поиски МФО в которой можно взять денег и возвращать их когда посчитаете нужным, а на прочтение ветки и комментариев таких же бедолаг.
Для всех адекватных клиентов, не пытающихся спрятаться и сделать позу страуса, мы всегда открыты, при возможности открываем продления и выдаем займы в ручном режиме.
Всем хорошего дня👋
Ну так может чтобы люди не занимались подобным, может скажите своим коллекторам и не до взыскателям вашим, что на дворе уже давно не 90-е?! и заниматься чернухой как бы уже против закона давно. У людей разные ситуации бывают, и много вы также не можете знать, что бы всех ровнять одинаково, что если не успел закрыть во время, значит можно сразу чморить и использовать все методы взыскания вплоть до законно наказуемых, тем более историй уже полным полно.. вашей так называемой деятельности. Все хорошие пока во время платишь, но только стоит немного просрочить.. так в наружу вылазит настоящая сущность вот и все. Но как говориться, всем воздаться по делам его, и ни кто не исключение)))

Что нужно для этого сделать?
Прочесть ветку и если будет не понятно что для этого необходимо сделать, прочесть ее повторно и так до момента пока не придет понимание

Ну так может чтобы люди не занимались подобным, может скажите своим коллекторам и не до взыскателям вашим, что на дворе уже давно не 90-е?! и заниматься чернухой как бы уже против закона давно. У людей разные ситуации бывают, и много вы также не можете знать, что бы всех ровнять одинаково, что если не успел закрыть во время, значит можно сразу чморить и использовать все методы взыскания вплоть до законно наказуемых, тем более историй уже полным полно.. вашей так называемой деятельности. Все хорошие пока во время платишь, но только стоит немного просрочить.. так в наружу вылазит настоящая сущность вот и все. Но как говориться, всем воздаться по делам его, и ни кто не исключение)))
Вопрос о методах взыскания в 90-ых уже так же понимался на данной ветке. Те методы которые сейчас применяют КА далеко от них. Если бы вы прочувствовали на себе хоть небольшую долю методов о которых пишите, то не стали бы об этом писать или применять такие аналогии.
Что касается людей и разных ситуаций. К сожалению у КА нет времени классифицировать к какой категории относится тот или иной должник. Поэтому всегда всех ровняют и будут ровнять по худшему из тех с кем коллектор когда либо общался. А вот все что происходит дальше всегда зависит от действий самого клиента, если он адекватен и не пытается строить из себя того кем никогда не являлся, то обычно это заканчивается обоюдовыгодным решением проблемы клиента. Еще есть категория любителей врать, к ним всегда в любом КА будет крайне негативное отношение, это те у которых что-то не получилось и виноваты вовсе но не они, да и вообще моё слово, хочу дал, хочу назад забрал))
А вообще всегда советую выходить на связь и выполнять то, что вы обещаете сделать. Если у вас это не получается, то обязательно повторно созваниваться с целью попытаться договориться уже на новых условиях. Не думайте что если вы договорились оплатить в 18:00 и не сделали этого, то кто-то будет выдвигать гипотезы и проводить анализ почему так произошло. Вы не оплатили и не ответили на звонок = вы лжец. А как относятся в КА к таким клиентам я описал выше.
Все очень просто, на том конце провода всегда человек и если вы умеете договариваться, то вы всегда сможете это сделать на взаимовыгодных условиях, а если не получается, то дальше каждый достигает своих целей так как считает необходимым.

Дмитрий Андреевич, доброго дня! Прошу подключить продление по договору 202403220163. Заранее благодярю))

@Дмитрий Андреевич добрый день. Подключите, пожалуйста продление по договору 202404180573. Обращалась сегодня на почту, мне включили и сказали, что в течение сегодняшнего дня продление будет доступно. Сейчас зашла оплатить, но кнопки продления уже нет.

@Дмитрий Андреевич добрый день. Подключите, пожалуйста продление по договору 202404180573. Обращалась сегодня на почту, мне включили и сказали, что в течение сегодняшнего дня продление будет доступно. Сейчас зашла оплатить, но кнопки продления уже нет.
Добрый день. Продлевайте, но только сегодня.