Ребят, пусть я всячески винила эту компанию, но взяла новый займ на 2 недели (для ежемесячного платежа в Сбере). Так вот, если вы не хотите неприятностей, предупреждайте их заранее: за пару дней можете написать им на почту, во сколько часов по окончанию срока займа сможете его закрыть. Также было бы неплохо позвонить на ГЛ, назвать свое ФИО и тд., и попросить оператора о фиксировании ваших слов. (Если на почте не ответили). Я же + просила не беспокоить меня до того времени, как я закрою займ(время указывайте сами). Если у вас не получается закрыть займ, допустим, в 2 часа дня, то желательно позвонить на ГЛ и уведомить их, опять же, во избежания негативных последствий. Да, это компания прибегает к неприятным и незаконным действиям, но если вы понимаете, что не уложитесь в срок, чтобы полностью погасить займ, а кнопки продления нет, то также звоните на ГЛ, либо пишите на почту о возможности продления. Что–что, а проценты у них не большие. Не стоит ждать их звонка и робота, позаботьтесь об этом сами, в первую очередь для своего же спокойствия