Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Дмитрий Андреевич здравствуйте, можете посмотреть заявку в ручном режиме 202406220249 , почему-то всегда отказ автоматом, из-за чего?
Если есть возможность то и моб посмотрите. Просто займ погасил а новый не дали. 202407160274. Отказ автоматический почему-то

Договор 202406170028
Здравствуйте Дмитрий Андреевич, откройте пожалуйста продление

@Дмитрий Андреевич , добрый день! Можно пожалуйста открыть продление по договору.
№202405270221, заранее спасибо
Добрый день, только полное закрытие. До этого я уже один раз удовлетворял вашу просьбу

Добрый день, продление открыто
Возможно я не там смотрю, но кнопки продления не появилось, подскажите пожалуйста, может она где-то в другой вкладке

Вложения

• Screenshot_20240717-154250.webp
    Screenshot_20240717-154250.webp
    104 KB · Просмотры: 42
Добрый день, только полное закрытие. До этого я уже один раз удовлетворял вашу просьбу
Добрый день еще раз, верно, один раз продлевала, но до этого всегда была оплата в срок , мне не хватает буквально пару дней, зарплата будет в пятницу. Есть возможность еще один раз продлить? За все время пользование займами в вашей компании, только один раз продлевала .
Заранее спасибо за ответ

Всем привет, дали 5к, но 1600 списали, не убрал галки от Доп.услуг, отправил заявление отказ от них, через какое время возврвщают деньги?

Всем привет, как долго Белые деньги возвращает деньги за Доп.услуги? Дали 5к , но 1600 списали, не убрал галки, написал письмо на почту , тишина...

Возможно я не там смотрю, но кнопки продления не появилось, подскажите пожалуйста, может она где-то в другой вкладке
Не посмотрел изначально, у вас нет продления. У вас беспроцентный заём на 7 дней без возможности пролонгации. То есть 7 дней назад вы брали 5к и сегодня должны вернуть эти же 5к

Всем привет, как долго Белые деньги возвращает деньги за Доп.услуги? Дали 5к , но 1600 списали, не убрал галки, написал письмо на почту , тишина...
Возвращают, но надо письмо Почтой России отправлять

На самом деле это же вроде незаконно требовать только на бумажном носителе
Ну они сказали либо Почтой, или подписанное электронной подписью. Но от меня электронное не приняли. Пришлось отправлять так

Ну они сказали либо Почтой, или подписанное электронной подписью. Но от меня электронное не приняли. Пришлось отправлять так
Мне также сказали. Вот сейчас думаю погасить и в ЦБ обратится

Отправлял им письмо на почту, и дублировал по эл. почте. Ответили что как только ответственный сотрудник получит оригинал письма деньги вернут в течении 7 дней. Письмо отправлял онлайн через почту России. Пришло время крайний день займа начали названивать по несколько раз в час автодозвон, каждый раз слушал и в вотсапп менеджер начал долбить. Сказал как только вернут доп. услуги так и закрою и заблокировал, в тот же день пришли деньги. Дней 15, может совпадение.

Попробуйте сайт «Почта России Электронные письма» через них отправлял. Да и в другие конторы на всякий случай тоже через них отправляю.

Дмитрий Андреевич, класс, респект мужчине)
Не являюсь заемщиком в этой компании, но читая эту ветку все таки рискну попробовать, очень мне понравился подход

Иван Александрович, добрый вечер. Причину отказа я думаю объяснять не стоит, мы пока не настроены на дальнейшее взаимодействие с вами как с заемщиком.
Мне навсегда заявку заблокировали?)

Не посмотрел изначально, у вас нет продления. У вас беспроцентный заём на 7 дней без возможности пролонгации. То есть 7 дней назад вы брали 5к и сегодня должны вернуть эти же 5к
@Дмитрий Андреевич можно пожалуйста открыть продление для займа 202406190058🙏🏾

Добрый день, подскажите пожалуйста, всегда брала займ у вас и заявка была на проверке ручной, тут недавно попробовала подать заявку, автоматический отказ, очень странно потому что всегда все закрывала вовремя, как можно подать заявку чтобы снова рассмотрели в ручном режиме?

Без обид но вы сами скинули переписку из которой ясно что во время вы не оплатили займ, а потом спрашиваете почему всем звонят
Сегодня мне пришло смс от Белые деньги с предложением взять займ. У меня нет цели не возвращать долг.я долги отдаю всегда. Мне мерзко и противно,что мфо не действия в рамках закона, идет на такие низости. Их директор решил,что ему закон не писан? Люди должны собраться и вместе закидать УФССП жалобами на Белые деньги. Их срочно нужно закрыть.человек еще не должник,а уже стал объектом травли и угроз. Точно не возьму займ у этих отморозков