Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день, через сколько примерно отвечают на почте на письмо о ручном рассмотрении ?
Могут 2-3 дня ,а если выходные то не рассматривают .Ручное рассмотрение по моему туфта ,один раз дали в срок отдала ,и все автомат и ручное всего отказ .

Всем привет! Подскажите, сколько по времени идёт рассмотрение заявки? 8 шагов проверки прошли, и теперь висит выставление лимита, уже долго. Это отказ? Или у них такое долгое рассмотрение?

Дмитрий Андреевич, Здравствуйте, можете открыть продления, никогда более одного раза не продлевал и не было ни одной просрочки, задерживается ЗП, буду благодарен вам Nº202405170147 🙏🏻
Добрый день, открыто, продлевайте

Дмитрий Андреевич , откроете пожалуйста продление по договору 202407060366 , это первое продление за все время пользования вашими услугами , не успеваю оплатить сегодня , не хотелось бы выйти на просрочку .
Добрый день, справились сами 👍

Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Подавал заявку от 11.07.2024, получил отказ автоматический, погасил заем в Вашей компании без просрочек, был получен отказ. Скажите, пожалуйста, можно ли рассмотреть заявку через ручное рассмотрение. Номер заявки: 202407110545

можно, если сделаете все как описано выше

Здравствуйте, прошу вас открыть продление по данному договору, вчера еще продление было доступно , планировал продлить сегодня , зашел а продления нет , заработная плата будет 15 числа , возможности погасить полностью нет , нарушать договор с компанией не хочется , можете пожалуйста пойти на встречу и открыть продление 202406120388
Буду очень признателен и впредь не оставлять оплату на последний день
Добрый день. Уже закрыт и выдано новый заём

Дмитрий Андреевич, здесь не столько фактор внезапности по имеющимся ИП и бывают они на самые разные суммы, я думаю, что моя - не самая большая. Вообще в мфо обращаются с самый крайний случай, в основном, и я очень благодарен, что вы мне помогли в сложную минуту. Ну все же ситуации бывают разными, например я свою карту, на который был выдан займ, поднял в статус "продвинутой" - оттуда и сложность возникла. Просто не понимаю одного; почему если у вас есть техническая возможность открыть продление и ничего плохого при этом может не произойти, вы бы мне отказали в таком отдолжении? Ну смысл загонять, опять же, имея техническую возможность открыть продление, в просрочку? Может я чего не понимаю... С ваших же слов, до 5 раз - можно. Опять же, благодарен компании, за возможность, без порчи отношений.. Человек обратившись в мфо - заранее с с не самой лучшей кредитной историей все же. Я ни в коем случае не собираюсь и не собирался злоупотреблять вашим доверием, просто мне любопытно, как вы мыслите.
Добрый день. У нас с вами разная точка зрения относительно основной массы заемщиков МФО. Я вас уверяю, что большая часть это люди с нормальной КИ без ИП и прочих проблем. В вашем случае, меня удивило не наличие у вас ИП, а отношение к ним. Фактически это означает лишь одно - имея долги, вы продолжаете себя закредитовывать, вдобавок к этому путаетесь скрывать свои действующие карты, даты с них не снимали деньги в счет ваших долгов. К такому поведению я отношусь негативно, именно по этой причине я бы и не стал открывать вам возможность продлить заём.

Дмитрий Андреевич, сегодня закрыл займ в вашей компании, просрочек не было, подал новую заявку, отказ, не могли бы вы рассмотреть заявку в ручном режиме? 202407120228 от 12.07.2024
Добрый день, все согласно очередности рассмотрения

Здравствуйте. Имеется ли возможность пересмотреть заявку 202405240436 в ручном режиме? Если имеется, можете пожалуйста помочь

Дмитрий Андреевич, добрый вечер!
можно открыть продление, договор 202406150120 , всегда закрывала без просрочки .
Спасибо заранее .

Дмитрий Андреевич!
Здравствуйте, можно открыть продление по договору 202406160289. Заранее Спасибо

МФО "Белые деньги" - это организация, предоставляющая краткосрочные займы на выгодных условиях. Но на самом деле, такие займы часто оказываются деньгами для долговой ямы и срыва нервов особенно от "ПКО Совесть "

Многие люди обращаются в МФО за займами из-за финансовых трудностей и нехватки денег. Однако, часто условия займа таковы, что люди оказываются в еще больших долгах и убытках. Высокие процентные ставки, скрытые комиссии и штрафы за несвоевременное погашение делают займы от "Белых денег" настоящей ловушкой для многих.

Срыв нервов также часто происходит из-за неспособности выплатить займ вовремя, что приводит к еще большему стрессу и финансовым проблемам, а еще не адекватное поведение вышибал этой компании .Люди попадают в этот круговорот долгов и стресса, который, казалось бы, должен помочь им в трудную минуту.

В итоге, МФО "Белые деньги" является источником больших финансовых проблем для многих людей, а не выходом из трудной ситуации. Поэтому, перед обращением в такие организации, важно тщательно взвесить все "за" и "против" и рассмотреть альтернативные варианты решения финансовых проблем. 👆

@Дмитрий Андреевич, добрый день. Можно открыть продление по договору 202405130327. ЧП со здоровьем случилось, в больнице (справки все на руках есть если нужно), всю сумму просто сейчас не наскребу. Ранее проблем с компанией не было. Буду очень благодарна Вам 🙏🙏🙏

что делать, если не приходит при подаче заявки ?
Звонить на горячую линию, продиктуют. По практике скажу вам это блок ЧС. Редко кому оттуда одобряют.

Звонить на горячую линию, продиктуют. По практике скажу вам это блок ЧС. Редко кому оттуда одобряют.
я уже позвонил, код ввёл и получил свой отказ), думал хоть эти то одобрят

Добрый день. Номер договора 202407050224 .
Час назад кнопка продления была. Сейчас зашёл - пропала.
Можно её как нибудь вернуть? (