Дмитрий Андреевич, здесь не столько фактор внезапности по имеющимся ИП и бывают они на самые разные суммы, я думаю, что моя - не самая большая. Вообще в мфо обращаются с самый крайний случай, в основном, и я очень благодарен, что вы мне помогли в сложную минуту. Ну все же ситуации бывают разными, например я свою карту, на который был выдан займ, поднял в статус "продвинутой" - оттуда и сложность возникла. Просто не понимаю одного; почему если у вас есть техническая возможность открыть продление и ничего плохого при этом может не произойти, вы бы мне отказали в таком отдолжении? Ну смысл загонять, опять же, имея техническую возможность открыть продление, в просрочку? Может я чего не понимаю... С ваших же слов, до 5 раз - можно. Опять же, благодарен компании, за возможность, без порчи отношений.. Человек обратившись в мфо - заранее с с не самой лучшей кредитной историей все же. Я ни в коем случае не собираюсь и не собирался злоупотреблять вашим доверием, просто мне любопытно, как вы мыслите.