Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Всем добрый день👋 Спасибо что волнуетесь о моем здоровье. Нет меня не посадили и я не умер. Маленький отпуск в летний период времени всем идет на пользу, я не исключение ;)
Скажите можете пересмотреть заявку 202407190675?

Всем добрый день👋 Спасибо что волнуетесь о моем здоровье. Нет меня не посадили и я не умер. Маленький отпуск в летний период времени всем идет на пользу, я не исключение ;)
Жаль

Так процесс ручного рассмотрения у вас ещё работает?

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.

Здравствуйте! Дмитрий Андреевич. В Чеченской республике предоставляете займы ?

Здравствуйте Дмитрий Андреевич! Можно ли включить продление по договору 202406300144?
Очень нужно. Заранее спасибо

Отзыв​

Написала на почту о ручном рассмотрении, так как раньше создавала кабинет, еще до замужества и там не было займов, указала это в сообщении, номер им не понравился, который действует год. В итоге, отказ. И слава Богу. Почитала про них отзывы и поняла, что оно к лучшему.

Отзыв​

Написала на почту о ручном рассмотрении, так как раньше создавала кабинет, еще до замужества и там не было займов, указала это в сообщении, номер им не понравился, который действует год. В итоге, отказ. И слава Богу. Почитала про них отзывы и поняла, что оно к лучшему.
Конечно на самом деле к лучшему. Они даже без просрочки начинают капать на мозг сообщениями. Дикая компашка

Отзыв​

Отличная компания, дают даже бомжам, четко петушат должничков по полной программе! Респект таким МФО

В день оплаты в лк появилась возможность продления . Продлила на 7 дней всего за 240 рублей. Отлично!

Отзыв​

Брала супруга, вопросы будет ли платеж вовремя начались за 3 дня до оплаты, в последний же день займа начали трогать 3 х лиц. Заплатиди вовремя в в ответ услыхали что платить надо заранее чтоб не трогали окружение) странная компашка)

Получается, большая часть ваших клиентов – это финансово безграмотные или недалекие люди. Кем надо быть, чтобы с нормальной КИ и без долгов брать займ под 292% годовых, тем самым ухудшая свою "нормальную КИ". Кстати бонусом идёт ещё до истечения срока договора займа чтение и выслушивание истерик ваших зверьков-коллекторов о недопустимости просрочки.
У меня в НКБИ рейтинг 2 и то в эту помойку не лезу, спаси и сохрани 🤣
Ещё в Займыч.

А что у них с сайтом?
Как погасить в таком случае? Пробовала войти в лк с разных браузеров.

Вложения

• IMG_6350.webp
    IMG_6350.webp
    115 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
А что у них с сайтом?
Как погасить в таком случае? Пробовала войти в лк с разных браузеров.
Были временные технические неполадки в работе сайта, сейчас все работает в штатном режиме

Сегодня 1 день просрочки, писал неадекватный коллектор. Цитирую: !Срочно перезвоните мне. Поступили документы Ваши на принудительное взыскание долга и отработку всего окружения! Руководитель Коллекторского агенства Арсен Заурович! Начинаем расссылку о сборе денег! ссылка на мой вк
- долго ждать там уже 5 круг рассылки с позором идет
Реально какая-то рассылка была или пугали это?

Мне кажется на эту компанию уже пора ярлычок вешать на форуме как "обитые на голову".Срок займа ещё не прошел а они уже по окружению работают.

Здравствуйте скажите а можно заявку по которой пришёл отказ, рассмотреть в ручном режиме? 202407310175