Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Дмитрий Андреевич можно мне, пожалуйста, активировать продление последний раз договор 202404240605 ? Зарплата выпадает на выходные, переживаю, что могут только в понедельник перевести, а не завтра. Не хочу уходить в просрочку.

@Дмитрий Андреевич можно мне, пожалуйста, активировать продление последний раз договор 202404240605 ? Зарплата выпадает на выходные, переживаю, что могут только в понедельник перевести, а не завтра. Не хочу уходить в просрочку.
Добрый день. Продление открыто

опять суждения других по своему лекалу))) перестаньте уж :ROFLMAO:
не могу на сайт зайти, все время ошибка 504, сегодня день погашения.
уже с разных браузеров пробовала, с телефона и компьютера. на сам сайт заходит, но когда нажимаешь - погасить или продлить выходит ошибка
какие то проблемы с сайтом? Почините пожалуйста сайт, надо срочно оплатить, не хочу выходить в просрочку

Вложения

• 444.webp
    444.webp
    26.8 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
не могу на сайт зайти, все время ошибка 504, сегодня день погашения.
уже с разных браузеров пробовала, с телефона и компьютера. на сам сайт заходит, но когда нажимаешь - погасить или продлить выходит ошибка
какие то проблемы с сайтом? Почините пожалуйста сайт, надо срочно оплатить, не хочу выходить в просрочку
Тоже не могу войти(((

Странно 2 числа погасила займ потом подала заявку заново пришёл отказ написано было повторная заявку можно подать 01.09. Также подала на ручное тоже пришёл отказ, часа полтора назад пришла смс вам доступен займ, думаю дай зайду в личный кабинет были конечно неполадки то ошибка то норм в итоге подала заявку и одобрили 5к, мин 10 назад получила.

Здравствуйте не могли бы вы открыть продление ,было открыто не успела погасить ,просрочки нет ,буду очень благодарна договор 202407110334

Дмитрий андреевич здравствуйте не могли бы вы открыть продление по договору в последний раз номер договора 202404220229.погасить полностью смогу на следующей неделе. Буду благодарна просрочку нет

Здравствуйте,со вчерашнего дня висит проверка анкеты 2 номер заявки 202408080615,до этого брала много раз займы,погашала в срок,без продлений!

@Дмитрий Андреевич , доброго дня! Можно пожалуйста открыть последнее продление для договора номер 202406060441
Нахожусь на больничном ,всей суммы не имею , на следующий раз буду закрывать договор, не хочу уходить в просрочку . Помогите пожалуйста

Кто подскажет при оформлении займа не писало на какую карту переводить будут а щас позвонили займ одобрили а там стоит недействительная карта что делать на нее преведут?
И как документы загрузить если они не загружаются?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте Дмитрий Андреевич,можно пожалуйста включить продление по договору 202408050262? Буду очень признательна 🙏🏻

@Дмитрий Андреевич , прошу открыть продление по договору 202405060155, требуется дополнительно 14 дней для полного погашения. Ранее выданные займы были оплачены в срок и проблем с платежной дисциплиной никогда не возникало