Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

202407160256 откройте пожалуйста продление
1723546663930.webp

Дмитрий Андреевич, простите, что беспокою Вас ещё раз. Спасибо огромное Вам, что разрешили мне продлить займ. Единственное только, не появляется почему то строчка на продление в ЛК. Не подскажите, как можно продлить. Я обязуюсь до 9 вечера сегодня внести платеж на продление.
Не посмотрел на количество продлений, у вас их уже было 5 штук. Тут вам уже я не помогу, закон запрещает продлевать заём более 5 раз. Технически я вам продление открыл, но у вас его просто нет из-за ограничений законодательства. У вас только полное закрытие.

202407160256 здравствуйте а у меня продление не открылось

Очень вас прошу, эта будет крайняя потом закрою, думала что у вас 5 раз пролонгацию делать можно, впредь буду знать
Ольга Михайловна, я же уже написал что нет, зачем вы 4 раза просите об одном и том же. Если бы можно было открыть, то я открыл.

5000 на месяц можно получить через заявку на сайте безработному официально? А так работа есть

Здравствуйте, а какой смысл затягивать время до 23:00, время оплаты занимает не больше 2 минут
Потому, что деньги придут только в одиннадцатом часу, была бы возможность оплатить раньше, то оплатил бы раньше. Подскажите, если возможность продления в 23:00?

Добрый день, про ситуацию знаю, разбираются. С вами обязательно свяжутся.
К сожалению так никто и не связался... Видел на форуме аналогичный случай. Решилось все за пол часа, а тут больше 6 часов к сожалению. Может просто отменить заявку и подать одобрить новую?

Дмитрий Андреевич, ещё раз здравствуйте. Погасила сегодня займ в полном объеме. Хотела переоформить новый заём. Но выдало автоматический отказ. Подскажите пожалуйста, можно ли на ручном рассмотрении мою заявку рассмотреть. Номер заявки по которой пришел отказ 202408130453

Дмитрий Андреевич, добрый день. Чуть чуть совсем не успел продлиться, можно пожалуйста открыть продление? 202407250541

@Дмитрий Андреевич, лежу с ребёнком в больнице. Можно мне открыть возможность продления? Договор 202407150331. Пожалуйста 🙏
И вам тоже здравствуйте. Сожалею, но только полное закрытие. Вас не устраивает что вам напоминают о платеже, нас не устраивает ваше желание продлить заём.

Дмитрий Андреевич, добрый день. Чуть чуть совсем не успел продлиться, можно пожалуйста открыть продление? 202407250541
Добрый день. Неделю назад вы просили меня о продлении, я пошел на встречу и дал такую возможность. Теперь ваша очередь, я прошу закрыть заём в полном объеме в сроки которые вы сами указывали.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.

Уважаемые форумчане, очень много поступает вопросом из серии: "посмотрите что у меня с рассмотрением рассмотрением", "можно ли подать на ручное рассмотрение", "подскажите как подать на ручное рассмотрение". Большая просьба, прочтите пост выше, он может может дать ответ практически на все ваши вопросы.

@Дмитрий Андреевич , здравствуйте, известно что нибудь с ручной проверки 202408130110? Может я пропустила звонок. Очень нуждаюсь в вашей помощи, обещаю своевременную оплату)
у вас отказ

И вам тоже здравствуйте. Сожалею, но только полное закрытие. Вас не устраивает что вам напоминают о платеже, нас не устраивает ваше желание продлить заём.
Меня устраивает напоминание о платеже, я не поняла, почему меня записали в должники. И пишут, что я не хочу оплачивать 😔 это разные вещи.

Меня устраивает напоминание о платеже, я не поняла, почему меня записали в должники. И пишут, что я не хочу оплачивать 😔 это разные вещи.
А что тут странного и непонятного? Не надо быть сверхразумным чтобы понимать что человек взявший деньги в долг является должником. Если бы вас устраивало напоминание о платеже, то вероятно и звонков с негативом по их поводу не возникало бы.

Не надо быть сверхразумным чтобы понимать что человек взявший деньги в долг является должником.
Не совсем так. После взятия займа человек является заёмщиком. А когда вышел на просрочку то уже да, должником)

А что тут странного и непонятного? Не надо быть сверхразумным чтобы понимать что человек взявший деньги в долг является должником. Если бы вас устраивало напоминание о платеже, то вероятно и звонков с негативом по их поводу не возникало бы.
Мне написали, что если я не оплачу до 18:00 по местному времени значит, я не собираюсь вообще платить.

Вложения

• Screenshot_20240814_161739_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240814_161739_com.whatsapp.webp
    188 KB · Просмотры: 35
1 ч. 2 ст. 2 ФЗ № 230 должником является физическое лицо, имеющее просроченное денежное обязательство.
Вы походу сам сверхразум)ахахахах

Отредактировано модератором:
Мне нужно было продление только потому что я лежу с ребёнком с больнице, а срок погашения выставили до 19:00. У меня зп иногда и 21:00 приходит. Хотя на горячей линии сказали до 18:00 по Мск.. А началось с того, что я закрою займ, но возможно чуть позже 18:00. Неприятно. Хотя на горячей линии очень приятные девушки работают. Займ закрыла.