Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте, заявка 202408140250 ,можно пожалуйста попробовать рассмотреть в ручном режиме?

Последнее редактирование:
Не совсем так. После взятия займа человек является заёмщиком. А когда вышел на просрочку то уже да, должником)
Вы можете назвать хоть "охранником вверенных на время денег", но априори человек взявший деньги в долг - должник :)

1 ч. 2 ст. 2 ФЗ № 230 должником является физическое лицо, имеющее просроченное денежное обязательство.
Ты походу сам сверхразум)ахахахах
Уникум, у вас в голове что-нибудь кроме ФЗ-230 еще помещается или на это жесткий диск полностью заполняется? Почитай ГПК, кто есть "должник"... сверхразум :ROFLMAO: Ликбез как малообразованному, должник - гражданин или юридическое лицо, обязанное по исполнению обязательства совершить определённое действие или воздержаться от совершения действия

Добрый день!

202408140248 статус "выставление лимита" - это отказ?

@Дмитрий Андреевич, лежу с ребёнком в больнице. Можно мне открыть возможность продления? Договор 202407150331. Пожалуйста 🙏
Марта, обратись вы нормально, как многие тут делают, вы бы и продление получили и остальные блага нормального взаимодействия с нормальными заемщиками. У меня нет негатива к подобным просьбам, если есть возможность я помогаю в этих ситуациях. Но вы, наслушавшись или начитавшись всякого рода "советчиков" решили пробить свою просьбу через ГЛ с недовольством от взаимодействия. Не работает это в нашей компании, может быть другие МФО "протекают" от подобного рода обращений, у нас это вызывает только негативную реакцию.

Уникум, у вас в голове что-нибудь кроме ФЗ-230 еще помещается или на это жесткий диск полностью заполняется? Почитай ГПК, кто есть "должник"... сверхразум :ROFLMAO: Ликбез как малообразованному, должник - гражданин или юридическое лицо, обязанное по исполнению обязательства совершить определённое действие или воздержаться от совершения действия
Если ты не в курсе, то я у тебя не должник даже по твоим понятиям. Так что поплачь. А ФЗ 230, понимаю что для вас как кость в горле, уважать надо. Иначе тюрьма и баланда, а может и ещё что похуже))). Или вы игнорируете федеральные законы, сразу обозначься

Если ты не в курсе, то я у тебя не должник даже по твоим понятиям. Так что поплачь. А ФЗ 230, понимаю что для вас как кость в горле, уважать надо. Иначе тюрьма и баланда, а может и ещё что похуже))). Или вы игнорируете федеральные законы, сразу обозначься
Не получилось понтануться, не хватило знаний:ROFLMAO: а причина проста, читать надо больше книги, а не аннотацию на освежители воздуха, как уже ранее вам и писал:ROFLMAO: мне от вашего ФЗ-230 ни холодно, ни жарко, мы не занимаемся взысканием, а он написан именно для подобных случаев. В вашем случае максимум на что можно рассчитывать - это поскулить на просторах интернета какие кредиторы плохие, а все потому что двоечником в школе были:ROFLMAO:
Только слово свое сдержите и больше тут не пишите, а то еще балаболом окажетесь или как там на вашем некультурном таких называют:ROFLMAO:

Ну Вы же в рамках Договора работаете? Так ведь? :)
А в Договоре - Заёмщик :)
Все верно, но договор составлен и регламентируется ГПК. А так же все споры между кредитором и должником решаются по ГПК. А значит и термин "должник" берется из него;)

Грубость в легкой форме
Не получилось понтануться, не хватило знаний:ROFLMAO: а причина проста, читать надо больше книги, а не аннотацию на освежители воздуха, как уже ранее вам и писал:ROFLMAO: мне от вашего ФЗ-230 ни холодно, ни жарко, мы не занимаемся взысканием, а он написан именно для подобных случаев. В вашем случае максимум на что можно рассчитывать - это поскулить на просторах интернета какие кредиторы плохие, а все потому что двоечником в школе были:ROFLMAO:
Только слово свое сдержите и больше тут не пишите, а то еще балаболом окажетесь или как там на вашем некультурном таких называют:ROFLMAO:
вы чего унижаетесь тут перед "начальником". он вас за г**** считает, и открыто хамит.

бизнес-элита

Отредактировано модератором:
Грубость в легкой форме
Нука фу. А то распетушился. Вижу как в себя поверил. Скажите как попасть на работу как вы? До какого уровня нужно опустится что идти на такую работу?

Грубость в легкой форме
Родственники знают кем ты работаешь?
Фу-фу-фу, балабол получается, обещали не писать больше в этой теме. Я с такими не общаюсь, для них мужское слово ничего не значит, это тряпки - "подними, да выкинь"

@Дмитрий Андреевич, добрый день ещё раз, писал выше насчёт пролонгации, возможно ли открыть пролонгацию по договору №202407180045?
Добрый день, видимо пропустил. Открыл, продлевайте

Фу-фу-фу, балабол получается, обещал не писать больше в этой теме. Я с такими не общаюсь, для них мужское слово ничего не значит, это тряпки - "подними, да выкинь"
Ладно, уговорил. Гудбай. Ты настолько ничтожен, что разговаривать действительно противно. Буду молча угарать над твоими перлами

Все верно, но договор составлен и регламентируется ГПК. А так же все споры между кредитором и должником решаются по ГПК. А значит и термин "должник" берется из него;)
Так так... и почему же его тогда нет в Договоре? Термина этого :-)))

Добрый день, видимо пропустил. Открыл, продлевайте
Дмитрий Андреевич, дайте пожалуйста ещё одну возможность продлить договор 202406200182. В следующем месяце закрою полностью. Заранее благодарен.

Всем привет, не знаю почему столько много негатива к ним, хорошая мфо. Да безусловно при выходе на просрочку будет жесть, а разве другие по другому работают!? Взяли деньги, значит должны были рассчитывать свои возможности, форс мажоры случаются крайне редко и можно заблаговременно позвонить в компанию и найти какой-то компромисс, они хорошо идут на встречу, главное не прикидываться дурачком и в последние часы до закрытия займа просить продления или ещё что-то. У меня лично кредитная история очень ужасна КИ 1, ниже уже некуда падать. Единственные кто меня выручают это "Белые деньги" вот никогда к ним вопросов не было и займы я гасил всегда в срок. Да они звонят за день-два до погашения, или напишут в Ватсапп, тут все просто НАДО ответить и тогда не будут привлечены третьи лица. Единственно что у меня постоянно автоматический отказ и только на ручном рассмотрении одобряют и даже лимит повышают, но это и понятно с мой кредитной историей. Всем спасибо за внимание.

@Дмитрий Андреевич добрый день. По договору №202407180079 есть ли возможность открыть продление? Просрочек не было, по этому займу продлений тоже не было. Только вопрос, смогу продлить завтра в дату оплаты, лучше завтра вам написать повторно, чтобы кнопка не пропала до завтра, если будет возможность на продление конечно. Надеюсь понятно изъяснилась)

@Дмитрий Андреевич здравствуйте! договор №202407260010 откройте пожалуйста продление! Просрочек не было у вас. Завтра должен быть платёж, сегодня зп должна быть но сказали что будет с задержкой! Не хочу выходить у вас на просрочку. Хоть на пару дней Продлить. Буду очень благодарна.