Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день. Дмитрий, в пятницу оставляла заявку на ручное рассмотрение 202408230145 от 23.08.24. Подскажите пожалуйста, когда можно ожидать решения?

Здравствуйте ,отправьте пожалуйста заявку на ручное рассмотрение,до этого брала,во время закрыла,потом отказ автоматический 2 раза.202408280098

Всем доброе утро. Заявки в ручном режиме разбираются в порядке их поступления. Быстрее этого процесса одобрить заём не получится, если ваше время ограничено, то попробуйте занять необходимые средства в любом другом месте.

Здравствуйте, не могу войти на сайт. Даже если страница сайта загружается, невозможно войти в Лк. Горячая линия переполнена. Как войти подскажите, пожалуйста?

Вложения

• Screenshot_2024-08-28-12-45-11-202_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-28-12-45-11-202_com.android.chrome.webp
    48.5 KB · Просмотры: 28
Всем доброе утро. Заявки в ручном режиме разбираются в порядке их поступления. Быстрее этого процесса одобрить заём не получится, если ваше время ограничено, то попробуйте занять необходимые средства в любом другом месте.
Дмитрий Андреевич добрый день, разрешите пож-ста продление по договору 202406300144 🙏

Здравствуйте, не могу войти на сайт. Даже если страница сайта загружается, невозможно войти в Лк. Горячая линия переполнена. Как войти подскажите, пожалуйста?
Добрый день. Вы единственная с такой проблемой. Велика вероятность проблем с интернетом или переполнен Кэш. Могу направить QR код, если вы планировали внести платеж

Уважаемые форумчане, ожидающие ответ на свои письма. Последнее время количество ваших обращений увеличилось в разы. Причины понятны, изменения в законодательстве, благодаря им вы не можете оформить заём и большинство МФО отказывает.
Из-за такого наплыва, сроки рассмотрения существенно выросли, как было и ранее. Совместно с ростом запросов, мы так же вынуждены оптимизировать этот процесс и внести ряд изменений. Сегодня до конца дня заявки в ручном режиме еще будут рассматриваться, с завтрашнего дня до понедельника рассмотрение будет на непродолжительном стопе. После мы продолжим отвечать на ваши письма.

Уважаемые форумчане, ожидающие ответ на свои письма. Последнее время количество ваших обращений увеличилось в разы. Причины понятны, изменения в законодательстве, благодаря им вы не можете оформить заём и большинство МФО отказывает.
Из-за такого наплыва, сроки рассмотрения существенно выросли, как было и ранее. Совместно с ростом запросов, мы так же вынуждены оптимизировать этот процесс и внести ряд изменений. Сегодня до конца дня заявки в ручном режиме еще будут рассматриваться, с завтрашнего дня до понедельника рассмотрение будет на непродолжительном стопе. После мы продолжим отвечать на ваши письма.
Эхх вот бы от 21 числа рассмотрели, был бы очень благодарен🙂

Добрый день, открыл
Дмитрий Андреевич, добрый день!
Подскажите, у меня было 5 продлений.
Платила вовремя
Могу ли я попросить открыть еще одно (последнее) продление?
Дата платежа по договору завтра.
Всей суммы для погашения нет.
В след. месяца полностью погашу.
Договор №202403070252.

Платила вовремя
Договор №202403070252.
по закону вроде максимум 5 продлений может быть

Добрый день, открыл
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич, был займ в компании, закрыт без просрока и продлений. потом отказ. на ручное не попала. можно попробовать хотя бы на общих условиях подать? снять блок в кабинете. 202408200042. Спасибо

Платила вовремя
Договор №202403070252.
Если у вас было 5 продлений, то шестого у вас точно нет. Это противозаконное действие регламентируемое ФЗ

Дмитрий Андреевич скажите пожалуйста, когда будет ответ на письмо о просьбе рассмотреть вручную заявку, письмо отправляла 24.08

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич, был займ в компании, закрыт без просрока и продлений. потом отказ. на ручное не попала. можно попробовать хотя бы на общих условиях подать? снять блок в кабинете. 202408200042. Спасибо
Добрый день. Попробуйте через звонок на ГЛ открыть эту возможность