Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Что с этим делать? В чат написала, без ответа. Это типа отказа?
Добрый день, аналогичная ситуация "заявка заполненна некорректно", что это может значить? (Все данные в лк верные)

Добрый день ! Дмитрий Андреевич ,писала письмо на ручное рассмотрение в понедельник 28.08.2024. С почты Korotenkovaleria02@gmsil.com. Заявки этой даты уже не будут рассматривать ?
5 займов закрывала без продлений и просрочек .
Заранее спасибо !

Добрый день ! Дмитрий Андреевич ,писала письмо на ручное рассмотрение в понедельник 28.08.2024. С почты Korotenkovaleria02@gmsil.com. Заявки этой даты уже не будут рассматривать ?
5 займов закрывала без продлений и просрочек .
Заранее спасибо !
1724936886452.webp

Добрый день, белые деньги могли смс родителям разослать в день платежа? Просрочки не было никакой, контактов родителей я естественно не давал

Добрый день, белые деньги могли смс родителям разослать в день платежа? Просрочки не было никакой, контактов родителей я естественно не давал
Без проблем, они могут всё, одна из самых беспредельных контор.

Добрый день! Откройте пожалуйста продление по договору 202408080229. Спасибо

Так уже где то 2 часа , может кто пояснить это отказ или реально просто долго смотрят

Вложения

• IMG_0718.webp
    IMG_0718.webp
    18.5 KB · Просмотры: 33
Подскажите пожалуйста а статус заявки, выставление лимита, он как долго может висеть, это значит что заявка одобрена?

Отзыв​

Здравствуйте. Сначала отказывали раза 4. Просто автоматический отказ. Вот на крайний раз одобрили 5000. Прозвонили. Пришло все быстро. Сегодня я закрыла займ досрочно за 2 дня до даты погашения. И в надежде воспользоваться услугами МКК снова, подала заявку на большую сумму. Проверка анкет висела и потом отказ автоматически. Это как вообще?? Т.е. не отдаёшь деньги -плохо. Добросовестно вернула в сроки и опять плохо . так получается?? Написала на почту о ручном рассмотрении 🤷 может рассмотрят. Вот мне и день рождение.... Деньги отдала, хотела чуть добавить себе , а мне плевок такой в лицо. Хоть бы уже столько же одобрили, а не вот это... Надеюсь они честные и лояльные и помогут решить вопрос.

Последнее редактирование:

Отзыв​

Здравствуйте. Сначала отказывали раза 4. Просто автоматический отказ. Вот на крайний раз одобрили 5000. Прозвонили. Пришло все быстро. Сегодня я закрыла займ досрочно за 2 дня до даты погашения. И в надежде воспользоваться услугами МКК снова, подала заявку на большую сумму. Проверка анкет висела и потом отказ автоматически. Это как вообще?? Т.е. не отдаёшь деньги -плохо. Добросовестно вернула в сроки и опять плохо . так получается?? Написала на почту о ручном рассмотрении 🤷 может рассмотрят. Вот мне и день рождение.... Деньги отдала, хотела чуть добавить себе , а мне плевок такой в лицо. Хоть бы уже столько же одобрили, а не вот это... Надеюсь они честные и лояльные и помогут решить вопрос.
Смешно на самом деле становится от таких отзывов. Сам наслышан о методах взыскания, чего ни в коем случае не одобряю. Но с чего вы взяли что кто-то должен Вам деньги выдать по первому запросу, лишь по причине того, что займ не просрочен? Будет уроком на будущее, с последних денег не гасить займ надеясь на повышение лимита. Никто не говорит, что отдавать деньги это плохо. Про день рождения вы уж точно не могли не знать, когда этот займ брали в первый раз, повторюсь никто вам не обязан деньги выдавать как повторно, так и первично, будет хоть у вас кристально чистая КИ.
Желаю чтоб ваша проблема разрешилась с наилучшим для вас исходом, но отзыв написан максимально странно.

Смешно на самом деле становится от таких отзывов. Сам наслышан о методах взыскания, чего ни в коем случае не одобряю. Но с чего вы взяли что кто-то должен Вам деньги выдать по первому запросу, лишь по причине того, что займ не просрочен? Будет уроком на будущее, с последних денег не гасить займ надеясь на повышение лимита. Никто не говорит, что отдавать деньги это плохо. Про день рождения вы уж точно не могли не знать, когда этот займ брали в первый раз, повторюсь никто вам не обязан деньги выдавать как повторно, так и первично, будет хоть у вас кристально чистая КИ.
Желаю чтоб ваша проблема разрешилась с наилучшим для вас исходом, но отзыв написан максимально странно.
Ну, потому что год назад к примеру в других мфо, если ты закрываешь займы без проблем. Тебе одобряют 1000% . могут меньше, столько же или больше. Но не отказывали раньше нигде. Ну, видимо многое изменилось. Потому я и написала так и негодую.

@Дмитрий Андреевич здравствуйте.
Закрыла займ вовремя, но по новой подаче заявки автоматически отказ! Тоже хотелось бы ручное рассмотрение заявки 202408310180. Это подавала крайний раз. Или Может можно разблокировать кабинет.Заранее спасибо

Дмитрий Андреевич, хотел бы продлить займ, просрочек никогда не допускал у вас, был бы благодарен если поможете, договор: 202408150207

Добрый день, Дмитрий Андреевич. Прошу рассмотреть возможность подключения услуги продления по договору 202407090338. Благодарю

Дмитрий Андреевич представитель МКК белые деньги .По договору 202408310184 Уберите мне дополнительную услугу страхования ,в ней я не нуждаюсь.С соответствующим перерасчетом суммы долга.

Пробуйте, подача разблокирована
Дмитрий Андреевич, добрый день! После погашенного в срок займа автоматический системный отказ даже без выставления лимита
Написала на почту, но, может, есть возможность помочь у вас?

Отзыв​

Норм компания, если все вовремя закрывать. Дали 3 тыщенки через ручника давно, погасил в срок, если не на день раньше даже. вообще никаких претензий не было. Правда после этого не дают даже через ручное...:(

Здравствуйте, завтра заканчивается срок займа по договору 202408230066, откройте пожалуйста продление , зарплату переведут 3 числа , все договоры до этого без просрочек и 1 раз было продление .