Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Дмитрий Андреевич,добрый день,рассмотрите пожалуйста заявку 202409020056 в ручном режиме,гасила три займа без просрочек,буду благодарна вам🖤 У меня кстати брат тоже Дмитрий Андреевич😁

Добрый день, продление открыто
Добрый день! Будьте добры, откройте пожалуйста мне продление, буду очень благодарна. Договор 202408050281
Я постоянный клиент, ни разу не было продления, оплату производила всегда в срок. Спасибо за ранее.

Добрый день! Будьте добры, откройте пожалуйста мне продление, буду очень благодарна. Договор 202408050281
Я постоянный клиент, ни разу не было продления, оплату производила всегда в срок. Спасибо за ранее.
Добрый день. Продление доступно

Одобряют
Сегодня была дата оплаты, но продление пропало и я погасила полностью, вижу что тут открыть можно было продление. Подала новую заявку и к сожалению получила отказ.
А я и не знала что можно было открыть продление тут,написала письмо на вашу почту , с надеждой на ручное рассмотрение и одобрение заявки. Благодарю за ответ.

Уважаемые форумчане. Заявки в ручном режиме мы рассматриваем, отставание по разбору писем существенное, сейчас коллеги обрабатывают ваши обращения за 22.08.2024 . Если вы писали раньше и вам ничего не ответили, то ваши шансы получить заём существенно выросли. Пока оповещаем клиентов, которым отказ в ручной выдаче. Как только мы разберем все ваши запросы и поймем объемы запросов с положительным ответом, тогда и начнутся выдачи. Если для вас подобные сроки неприемлемы и вы не можете ждать, то можете обратиться в любую другую организацию с подобной просьбой, возможно они сделают это быстрее.

@Дмитрий Андреевич день добрый, пропустил день оплаты по своей безолаберности, хотел бы продлить если есть возможность , дальнейшем не пропущу
Добрый день. О какой безалаберности может идти речь, если тут половина форума пишет как мы всех достали и чуть ли не за месяц до даты оплаты названиваем, написываем и даже родственников умудряемся подключать? Неееет, вы явно что-то недоговариваете... Да и плашка "Долг" у вас появилась явно не из-за забывчивости ;)

Есть вопрос. Если подам заявку, допустим на 30к, но одобрить будете готовы только меньше, такое предложение появится или прилетит отказ?
Пока давали ровно столько сколько просила, боюсь, что если попрошу слишком много - развернут)

Есть вопрос. Если подам заявку, допустим на 30к, но одобрить будете готовы только меньше, такое предложение появится или прилетит отказ?
Пока давали ровно столько сколько просила, боюсь, что если попрошу слишком много - развернут)
Может быть и отказ, увеличивайте запросы постепенно по 1000-2000. Не стоит после 3к рассчитывать сразу же на 30к

Может быть и отказ, увеличивайте запросы постепенно по 1000-2000. Не стоит после 3к рассчитывать сразу же на 30к
после 7к с дуру попросила 10к и сразу дали, на моё удивление :D
Спасибо за совет про увеличение, буду аккуратнее просить

после 7к с дуру попросила 10к и сразу дали, на моё удивление :D
Спасибо за совет про увеличение, буду аккуратнее просить
А мне почему то раз выдадут ,потом постоянные отказы. Очень обидно,плачу строго по графику,ни разу просрочек не делала.
Что то я видимо делаю не так
Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Для меня лично самая прозрачная компания
Продления бесплатные по сбп
Проценты не конские
Не знаю конечно как в просрочке ,но если платить исправно то все отлично

Дмитрий Андреевич,пожалуйста посмотрите в ручном режиме заявку,сейчас очень нужны деньги🙏🏻 202409020056
Я всегда закрывала без просрочек