Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Сюда тоже на всякий случай продублирую..
202409040021 рассмотрите пожалуйста заявку в ручном режиме.
Буду благодарна, нужны деньги, всегда плачу вовремя.
Без задержек просрочек и тому подобное. Спасибо.

Дмитрий Андреевич можно вас попросить пожалуйста рассмотреть займ в ручном режиме 202409040189
было 3 займа в вашей компании всегда гасила во время
буду благодарна!

Дмитрий Андреевич, можно вас тоже попросить, пожалуйста, рассмотреть займ в ручном режиме 202409040191
было несколько займов в вашей компании всегда гасила во время

Здравствуйте! Оплатила второй займ, подача откроется только 12 сентября. Написала на почту с пометкой директору, чтобы рассмотрели в ручном режиме. Вторые сутки ответа нет

1725458428170.webp

Через 2 года просрочки написали заявление в мвд и даже скинули номер для отслеживания ахахах. И не важно, что срок давности 159.1 2 года им не помеха для выбивания денег))

Последнее редактирование:
Через 2 года просрочки написали заявление в мвд и даже скинули номер для отслеживания ахахах. И не важно, что срок давности 159.1 2 года им не помеха для выбивания денег))
Порой столько новой информации узнаю))) МКК не кредитная организация, но подчиняется закону регламентирующему действия кредитных организаций... вот это поворот. По поводу срока давности вы правы, так как это является нарушением небольшой тяжести, то они составляют 2 года. Вот только вы уточните когда наступил момент нарушения и что ответит участковый который будет рассматривать это заявление, а то глядишь и уже 159.2 будет, а там и сроки другие, да и в целом пока еще изменения об увеличении суммы значительного ущерба в силу не вступили. Так что как знать, может пронесет вас, а может и нет, от везения много зависит.

Порой столько новой информации узнаю))) МКК не кредитная организация, но подчиняется закону регламентирующему действия кредитных организаций... вот это поворот. По поводу срока давности вы правы, так как это является нарушением небольшой тяжести, то они составляют 2 года. Вот только вы уточните когда наступил момент нарушения и что ответит участковый который будет рассматривать это заявление, а то глядишь и уже 159.2 будет, а там и сроки другие, да и в целом пока еще изменения об увеличении суммы значительного ущерба в силу не вступили. Так что как знать, может пронесет вас, а может и нет, от везения много зависит.
Не обольщайся. Там будет отказной. Скорее тебя упрячут а не наоборот

159.2 группой лиц ?)))) ДА ЛАДНО ?)) а момент нарушения - именно день взятия займа

Не обольщайся. Там будет отказной. Скорее тебя упрячут а не наоборот
Да это фигня, 2 заявления были уже полтора года назад от других. Но эти клоуны просто удивили

159.2 группой лиц ?)))) ДА ЛАДНО ?)) а момент нарушения - именно день взятия займа
Конечно группой) возможно вы и участковый, он вас покрывает, а вы займы берете чтобы не отдавать. Но прокуратура с этим разберется ;)

Здравствуйте Дмитрий Андреевич! Сегодня заканчивается срок займа по договору 202408150018 , откройте пожалуйста продление(почему то эта опция была в личном кабинете,а за два дня до окончания срока займа пропала) , зарплату переведут 10 числа , после чего погашу займ полностью.

Уважаемые форумчане. Заявки в ручном режиме мы рассматриваем, отставание по разбору писем существенное, сейчас коллеги обрабатывают ваши обращения за 22.08.2024 . Если вы писали раньше и вам ничего не ответили, то ваши шансы получить заём существенно выросли. Пока оповещаем клиентов, которым отказ в ручной выдаче. Как только мы разберем все ваши запросы и поймем объемы запросов с положительным ответом, тогда и начнутся выдачи. Если для вас подобные сроки неприемлемы и вы не можете ждать, то можете обратиться в любую другую организацию с подобной просьбой, возможно они сделают это быстрее.
Здравствуйте, а можно преждевременно открыть подачу? А то я так и сделал) Хочу сумму поменять, на почту написал но ответа нету

Номер договора 202408080032

Здравствуйте! Пожалуйста верните возможность продлить займ ! Я не знала , что она закроется( ждала зп

Нужен совет.
10.07.2024 взяла займ, погасила его вовремя и полностью, без продлений.
23.07.2024 подала повторную заявку. Там отказ автоматический. Никакой информации о том, когда можно будет подать заявку - нет. Это блок?))

Здравствуйте, был один день просрочки , больше нельзя пользоваться услугами компании ?

Дмитрий Андреевич, можно вас тоже попросить, пожалуйста, рассмотреть займ в ручном режиме 202409050104

Дмитрий Андреевич, можно вас тоже попросить, пожалуйста, рассмотреть займ в ручном режиме 202409050104
Я думаю ответ будет не скоро) так как вчера они рассматривали обращения за 23.08)

Отредактировано модератором: