Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте, можете, пожалуйста, включить функцию пролонгации по договору 202407140264? Писала на почту, ответа не получила, Мария обычно всегда идёт навстречу)
Что за Мария? По горячей линии?

Добрый вечер. Огромная просьба открыть продление 202407290356 . Крайний раз прошу воспользоваться, нужно буквально лишние 10 дней.

Добрый вечер!Есть ли возможность открыть продление 202407170295.завтра день платежа,сегодня хотела продлить,но уже недоступно.

Ребят а кому написать что бы подачу открыли ,брал тут закрыл и отказ . Хотя вернул все как надо .

Добрый день! Подскажите, ориентировочное время ожидания после отправки письма по эл почте на ручное рассмотрение? Как тут и было ранее написано, направил только один раз!

Вчера утром отправил письмо с просьбой на ручное рассмотрение.
Вчера же вечером пришёл ответ.
Сегодня перезвонили, пробили по СУБД родственников и контактных лиц. Одобрили сразу в ручном 5 т.р.

Ребятаааа и девочки. Люди которые кредитуются в МФО, априори специфический контингент. Большие риски у компании, естественно они страховками и допами добирают прибыль... Вас они заставляют? Да 95% из вас свой договор с ними даже не читают, молча кодом асп подписываете и пошли дальше.
По опыту, если с ними по человечески, то и они лояльно относятся. И при просрочках, когда жестят в мой адрес, кто виноват? Я. Не рассчитал силы или переоценил себя, только заёмщик.

Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает рассмотрение заявки на ручное рассмотрение?

Здравствуйте кому писать и куда на ручное рассмотрение
Ну полистай тему, а. Ну реал уже задрали. Уже настолько впадлу пару страниц полистать? Как в дурке какой то, каждый час один и тот же вопрос. Будьте вы людьми

Бомбануло😁
Я к представителю отношусь крайне негативно, но он реально каждые 3 страницы постит инструкцию как отправить заявку на ручное рассмотрение. Ну сколько ж можно

данную услугу мы получали на Вашем сайте,подскажите пожалуйста, на каком основании вы отказываетесь принимать заявления в электронном виде?
Потому что Димочка этот себя самым умным считает, а людей - расходным материалом. Все МФО принимают спокойно электронные письма, даже формы не надо какой-либо придерживаться, если не партнёры выплачивают (только Вэб Займ знаю, там сложнее писать), пишешь и всё, потом получаешь бабки или средства уходят в счёт долга. Нет - мигом жалоба в ЦБ. Какие ещё нафиг он придумал письма бумажные???

Я к представителю отношусь крайне негативно, но он реально каждые 3 страницы постит инструкцию как отправить заявку на ручное рассмотрение. Ну сколько ж можно
Тут согласна

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: кому и что мне нужно объяснять:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: вы кто есть то такой? С вами разговор окончен, все вопросы и предложения в письменном виде через Почту России:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Здравствуйте. 12го числа направил письмо на ручное рассмотрение. Тут люди пишут, что отправили позже чем я и получили ответ раньше чем я, почему так? Мне ответ до сих пор не пришел

Здравствуйте. 12го числа направил письмо на ручное рассмотрение. Тут люди пишут, что отправили позже чем я и получили ответ раньше чем я, почему так? Мне ответ до сих пор не пришел
Я тоже отправила 12-го числа и так же ответа жду

Дмитрий Андреевич загорает, дайте человеку отдохнуть уже, весь упахался ведь, родненький 🌚

На каждой третьей странице указано как отправить на ручное рассмотрение. Затем представитель каждый день писал, по продлениям звоните на горячую линию. И все не почём. Как стадо реально