Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Да это фигня, 2 заявления были уже полтора года назад от других. Но эти клоуны просто удивили
и что в итоге ответили именно по заявлению белых денег? Тоже сегодня присылали такое, займ закрыл, но хз чего ждать, или припугивают так

Добрый вечер! Да, сейчас дизайн сайта находится уже в переходной версии. А интеграция следующей основной версии планируется на следующей неделе. Также появится пару новых страниц.
Сергеевич, когда вы нормального дизайнера позовёте? Это просто позор!

Угараешь что-ли? Они специально придумали такой возврат, чтобы как меньше было желающих вернуть эту страховку, а ты об исключениях пишешь)
Онлайн через заказное.ру прекрасно принимают и быстро возвращают.

Добрый день .
Дмитрий Андреевич подключите пожаааалуйста продление по договору 202408050265, заранее очень благодарна.

Дмитрий Андреевич. Прошу открыть продление по договору 202407070120. В заранее благодаря.

Дмитрий Андреевич. Прошу открыть продление по договору 202407070120. В заранее благодаря.
1727695214316.webp

Добрый день. В возможности продлить заём вам отказано, вы и так продлевали его дважды, хотя обещали закрыть в срок без продлений. Только полное закрытие.

Посмотреть вложение 47084

Добрый день. В возможности продлить заём вам отказано, вы и так продлевали его дважды, хотя обещали закрыть в срок без продлений. Только полное закрытие.
Дмитрий Андреевич , хотел узнать причину в отказе на ручное рассмотрение , номер заявки 202409090319, и есть ли возможность как нибудь изменить решение , гарантирую оплату займа без продлений и ровно в срок

Что за контора вобще? Почему у всех есть 5 продлений, а эти когда хотят тогда продление убирают?? Странные

Доброго дня, Дмитрий Андреевич. Прошу Вас открыть продление по договору 202408300131...
Заранее большое спасибо...

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! Есть ли возможность открыть кнопку продоения по договору 202404150554?

Что за контора вобще? Почему у всех есть 5 продлений, а эти когда хотят тогда продление убирают?? Странные
Кстати, у них обычно оно доступно. У меня правда мало займов было у них, но продление доступно. Исчезало в последний день вроде
Может, конечно, это ещё индивидуально как-то регулируют, хз

Кстати, у них обычно оно доступно. У меня правда мало займов было у них, но продление доступно. Исчезало в последний день вроде
Может, конечно, это ещё индивидуально как-то регулируют, хз
У них за 2 дня до конца срока оно автоматически убирается

Доброго дня, Дмитрий Андреевич... Очень Вас прошу открыть продление по договору 202408300131
Заранее большое спасибо и хорошего дня...

и что в итоге ответили именно по заявлению белых денег? Тоже сегодня присылали такое, займ закрыл, но хз чего ждать, или припугивают так
Да буквально через день полицаи приехали по прописке, где меня нет. Позвонили мне, вместе поржали, ну и все

Добрый день, Дмитрий Андреевич можете предоставить продление по договору 202409020094, пожалуйста

Добрый день , Дмитрий Андреевич
Прошу вас открыть продление по займу №202406090002
Заранее благодарю вас !

Посмотреть вложение 47084

Добрый день. Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть заявку специалистами. Номер 202410010148. Заранее благодарю за обратную связь

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! Есть ли возможность открыть кнопку продоения по договору 202404150554?
Добрый день. У вас уже было 5 продлений, больше сделать по закону нельзя. Только полное закрытие

Доброго дня, Дмитрий Андреевич... Очень Вас прошу открыть продление по договору 202408300131
Заранее большое спасибо и хорошего дня...
Добрый день. У вас только полное закрытие

Добрый день. Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть заявку специалистами. Номер 202410010148. Заранее благодарю за обратную связь
Добрый день. Обязательно рассмотрим в порядке очереди

Дмитрий Андреевич,а когда ваши разработчики сделают уже так,чтобы селфи в реальном времени удобно было делать а не через зеркало или помощи другого человека???

Добрый день. У вас уже было 5 продлений, больше сделать по закону нельзя. Только полное закрытие
Я поняла. Возможно отметить у Вас, что я оплачу полное закрытие 03.10 до 18.00 по мск. Чтоб не было звонков и смс 3м лицам, если я не смогу ответить на вх.вызов. Очень буду Вам благодарна. Ранее просрочкек у Вас не было.

Я поняла. Возможно отметить у Вас, что я оплачу полное закрытие 03.10 до 18.00 по мск. Чтоб не было звонков и смс 3м лицам, если я не смогу ответить на вх.вызов. Очень буду Вам благодарна. Ранее просрочкек у Вас не было.
Звоните на горячую линию))

Здравствуйте Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть заявку специалистами. Номер 202409270545. Первые три займа закрыл полностью, после этого несколько раз отказы, поэтому хотелось бы ручного рассмотрения. Заранее благодарю за обратную связь

Дмитрий Андреевич, добрый день. Предыдущий договор 202408050365 был погашён полностью и в срок. При повторном обращении автоматический отказ. Прошу рассмотреть в ручном режиме. Заранее спасибо.

Здравствуйте Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть заявку специалистами. Номер 202409160359. Заранее благодарю