Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день. Обязательно рассмотрим в порядке очереди
Здравствуйте. Дмитрий Андреевич, вчера отправила письмо на эл почту. Мне ответили номер который привязан к лк используется не так давно попросили иной номер, которым пользуюсь длительное время. Предоставила номер другой, и пользуюсь им более двух лет и он не устраивает ваших специалистов потому что оформлен на бывшего супруга, который на данный момент находится на СВО. Не имею возможности эту симку переоформить на себя. Номер привязанный в лк в Белые деньги оформила на своё имя в декабре 2023. Причина отказа рассмотрением в ручном варианте - первый номер не оформлен на меня, второй не так давно оформлен на моё имя. Пожалуйста, пересмотрите ещё раз заявку 202410010148. Заранее благодарю.

Здравствуйте. Дмитрий Андреевич, вчера отправила письмо на эл почту. Мне ответили номер который привязан к лк используется не так давно попросили иной номер, которым пользуюсь длительное время. Предоставила номер другой, и пользуюсь им более двух лет и он не устраивает ваших специалистов потому что оформлен на бывшего супруга, который на данный момент находится на СВО. Не имею возможности эту симку переоформить на себя. Номер привязанный в лк в Белые деньги оформила на своё имя в декабре 2023. Причина отказа рассмотрением в ручном варианте - первый номер не оформлен на меня, второй не так давно оформлен на моё имя. Пожалуйста, пересмотрите ещё раз заявку 202410010148. Заранее благодарю.
Значит не судьба в этой компании взять займ!они все телефоны Ваши и контактов пробивают в своих слитых базах сотовых операторов.если номер Новый или оформлен не на вас то ничего не одобрят!Радуйтесь!

Добрый день Дмитрий
На ручном рассмотрении заявка после письма на почту
Как долго выставление лимита проходят ?

Дмитрий Андреевич, добрый день. Прошу включить кнопку продления по договору №202407210097. Спасибо

Дмитрий Андреевич, добрый день. Прошу включить кнопку продления по договору №202409270225, Спасибо!!!

Добрый день Дмитрий
На ручном рассмотрении заявка после письма на почту
Как долго выставление лимита проходят ?
вот мне интересно, что должно случится в жизни, чтобы написать письмо Дмитрию Андреевичу? если ты и так в долгах, смысл брать ещё и тем более в такой компании (судя о том, что тут пишут)))?расскажите пожалуйста.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть заявку специалистами. Номер 202409270545. Первые три займа закрыл полностью, после этого несколько раз отказы, поэтому хотелось бы ручного рассмотрения. Заранее благодарю за обратную связь
Добрый день. У вас будет отказ, поэтому смысла ожидать положительного решения нет.

Дмитрий Андреевич, добрый день. Предыдущий договор 202408050365 был погашён полностью и в срок. При повторном обращении автоматический отказ. Прошу рассмотреть в ручном режиме. Заранее спасибо.
Добрый день. Порядок действия для ручного рассмотрения направлял неоднократно на этой ветке.

Добрый день. У вас отказ при ручном рассмотрении

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.

Добрый день,подскажите пожалуйста как вернуть страховку? И есть ли шансы? :sneaky:
через почту россии или как тут пишут через заказное.ру - пишешь от руки, отправляешь. ииии

они отключают тебе продление займа в будущем
а также перестают вообще давать)

через почту россии или как тут пишут через заказное.ру - пишешь от руки, отправляешь. ииии

они отключают тебе продление займа в будущем
а также перестают вообще давать)
А это разве не Замечательно что не дают больше???

вот мне интересно, что должно случится в жизни, чтобы написать письмо Дмитрию Андреевичу? если ты и так в долгах, смысл брать ещё и тем более в такой компании (судя о том, что тут пишут)))?расскажите пожалуйста.
У меня у котла запчасть на вернулась, не хватало 3 тысяч, в заявке бегунок только на 5 был. В долг кто-то готов помочь зп в числах десятых .Позвонила мастеру, вошёл в положении и провел работу, согласился с оплатой на завтра. Тоже думаю на какой черт полезла сюда, завтра получу свои кровные. Теперь личный кабинет отказываются удалять, только блокировка.

Добрый день,подскажите пожалуйста как вернуть страховку? И есть ли шансы? :sneaky:
Есть два сценария, когда деньги за страховку по займу можно вернуть:
  1. При досрочном погашении займа. Заёмщик может получить возврат части уплаченной за страховку суммы при досрочном погашении займе. Для этого нужно получить справку из мфо о том, что займ погашен полностью и счёт закрыт, и обратиться в страховую компанию в течение семи дней с момента полного возврата долга.
  1. Если страховку навязали. В течение 14 дней с момента оформления страховки можно отказаться от неё и получить оплату назад, полностью или большую её часть. Для этого нужно написать заявление в страховую компанию. Деньги должны вернуть в течение 7–10 рабочих дней со дня получения письменного заявления и пакета необходимых документов.

Добрый день, Дмитрий Андреевич. Прошу рассмотреть номер заявки 202410020209. После звонка оператора, выполнил все действия.

Договор заключён до 02.10 включительно. То есть сегодня до конца дня я имею право оплатить займ. С самого утра посыпались смс моим родственникам с требованием оказать посильную помощь в оплате моего долга. Конечно же их номера я нигде не указывала.
Уже написала жалобы в УФССП, ЦБ РФ. Сейчас несу жалобы в прокуратуру и МВД. Дмитрий Андреевич, надеюсь и до вас доберутся!

Договор заключён до 02.10 включительно. То есть сегодня до конца дня я имею право оплатить займ. С самого утра посыпались смс моим родственникам с требованием оказать посильную помощь в оплате моего долга. Конечно же их номера я нигде не указывала.
Уже написала жалобы в УФССП, ЦБ РФ. Сейчас несу жалобы в прокуратуру и МВД. Дмитрий Андреевич, надеюсь и до вас доберутся!
Ну вы читали видимо эту ветку и соседнюю про просрочку в этой чудесной компании!!и теперь чему то удивляетесь!Люди,если Вы счастливчики и вам удалось взять займ тут,то погашать его нужно не в последний день а минимум за день до дня оплаты в договоре,чтобы эти люди не трогали ваших третьих лиц!!

Отзыв​

Не было просрочки. В последний день действия займа с самого утра стали доставать моих родственников, чтобы оказали помощь по оплате долга. Дмитрий Андреевич нагло врёт, что меры применяются только к должникам. Я не была должником! Да и к должникам вы не имеете права применять такие меры!

Добрый вечер! Заявка 202409300274. Автоматический отказ. Можете отправить специалистам? Верну все в срок

В это время прокуратура уже не работает, лучше завтра попытайтесь обратиться.
У меня к вам только один вопрос. Зачем вы пишите тут негатив в отношении взаимодействия с вами и через 3 минуты подаете запрос на новый заём??? Что изменилось у вас за эти 180 секунд???

У меня у котла запчасть на вернулась, не хватало 3 тысяч, в заявке бегунок только на 5 был. В долг кто-то готов помочь зп в числах десятых .Позвонила мастеру, вошёл в положении и провел работу, согласился с оплатой на завтра. Тоже думаю на какой черт полезла сюда, завтра получу свои кровные. Теперь личный кабинет отказываются удалять, только блокировка.
Оформлять кредит на третьих лиц преследуется УК РФ, запомните это и больше так не делайте ;)

Есть два сценария, когда деньги за страховку по займу можно вернуть:
  1. При досрочном погашении займа. Заёмщик может получить возврат части уплаченной за страховку суммы при досрочном погашении займе. Для этого нужно получить справку из мфо о том, что займ погашен полностью и счёт закрыт, и обратиться в страховую компанию в течение семи дней с момента полного возврата долга.
  2. Если страховку навязали. В течение 14 дней с момента оформления страховки можно отказаться от неё и получить оплату назад, полностью или большую её часть. Для этого нужно написать заявление в страховую компанию. Деньги должны вернуть в течение 7–10 рабочих дней со дня получения письменного заявления и пакета необходимых документов.
Уже 30 дней даётся на отказ от страхования