Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый вечер Дмитрий Андреевич.
Есть возможность включить продление по договору 202407130005? Позвонил на гл, сказали ждать, я один раз продлял только.
Если продляли один и тот же договор, то вряд ли подключат

Один раз продлял, вчера была, сегодня нет, а оплата завтра
Ну когда был займ, из 8 договоров я продлял только последний 1 раз и мне больше не подключили по нему продление, пришлось гасить полностью

Добрый день. Порядок действия для ручного рассмотрения направлял неоднократно на этой ветке.
Здравствуйте! Дмитрий Андреевич, подскажите пожалуйста, возможно ли в этом месяце предоставить продление по договору 202408050281? Буду очень благодарна, если такое возможно) обязуюсь оплатить полностью 30 октября.

через почту россии или как тут пишут через заказное.ру - пишешь от руки, отправляешь. ииии

они отключают тебе продление займа в будущем
а также перестают вообще давать)
Доброе утро)Какие они хитрые, значит отказ потом будет:sneaky:
Спс за инфо)

Дмитрий Андреевич, доброе утро! Возможно ли подключить кнопку продления по договору номер 202409060180! Заранее благодарю 🙏🏻

Спс за инфо)
Куда жаловаться то ?:mad:
В других МФО спокойно возвращают ,что за без предел то у них, ну и пусть отказывают тогда, лишь бы вернуть страховку.
А через заказное.ru , там регистрация через ГУ только?

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Могу ли я попросить включить кнопочку продления, было несколько займов, не разу не просила. Заранее благодарю🙏 Номер договора 202409060249

Грубость в легкой форме
а нук, анук, расскажите подробнее.😏
Ему стоит напомнить что черные методы коллекторства также преследуется. (сообщение отредактировано модератором, удалены оскорбления и грубость мод.)

Отредактировано модератором:
Ему стоит напомнить что черные методы коллекторства также преследуется. А то иш ещё дырку свою открывает по поводу закона. Лучше б молчал, умнее казался
мужик просто выбивает свои кровные - можно его понять)

мужик просто выбивает свои кровные - можно его понять)
По сути можно поставить себя на их место, люди берут кучу займов в разных МФО и не хотят платить, одно дело когда есть весомая причина почему не вносят оплату. Но люди в долгах даже зная методы взыскания данной МФО все равно обращаются сюда, зная что выйдут в просрочку и что их ждёт. Конечно считаю, что через чур в день оплаты начинать свою "черную" деятельность, но методы действуют.

По сути можно поставить себя на их место, люди берут кучу займов в разных МФО и не хотят платить, одно дело когда есть весомая причина почему не вносят оплату. Но люди в долгах даже зная методы взыскания данной МФО все равно обращаются сюда, зная что выйдут в просрочку и что их ждёт. Конечно считаю, что через чур в день оплаты начинать свою "черную" деятельность, но методы действуют.
мда... думаю, если бы начинали хотя б с первого дня просрочки жестить, то ладно, а в крайний день оплаты, конечно, такое себе.)

Скажите это екапусте. Типы не парятся годами. Понесли в суд после начисления процентов и всё.

Скажите это екапусте. Типы не парятся годами. Понесли в суд после начисления процентов и всё.
У каждого свои методы, я сам знаю как они работают, через 2.5 года только пошли, но кто-то ждать не хочет. По сути Белые средства заёмщиком экономят, чтобы ещё больше потом не переплатить 😂

Спс за инфо)
Не знаю, с чего все решили, что после возврата страховки будет непременно отказ в займе. У меня при первом займе добавили страховку 1600 руб. (т.к. займ был первый, то не успела изучить, как и где её отключать). Списать не смогли, стоял лимит на карте, поэтому добавили к сумме возврата. Написала на мэйл, ответили быстро, общались очень культурно, отправили формы для отказа. Заполнила, отправила, за день до закрытия займа пришёл ответ, что страховка удалена. После этого два раза брала, не отказывали. Второй займ был "отказ автоматический", отправила просьбу о ручном рассмотрении, в итоге выдали с повышением на 2 тыс. Третий уже без ручного рассмотрения, автоматом дали.

Здравствуйте, очень хочется стать вашим клиентом 202409160490 можете на ручном посмотреть?
листни пару страниц назад, Дмитрий Андреевич заипался уже на каждой странице дублировать.

Здравствуйте, очень хочется стать вашим клиентом 202409160490 можете на ручном посмотреть?
Ну там выше написано же что нужно сделать для того чтобы рассмотрели в ручном!!раз вы прям очень хотите стать клиентом этой компании))что люди тут только не пишут и не унижаются из-за 3000))

Добрый день. Обязательно рассмотрим в порядке очереди
Дмитрий Андреевич, день добрый. Откройте пожалуйста возможность продления займа по договору №202409060165. Первый раз брал у Вас. Вчера на час открылось продление и я не успел. Надо немного перенести до зарплаты

Все же знают про эту компанию и их "вежливость" при взыскании задолженности. Какая может быть к ним вежливость и уважение?

они сейчас если одобряют на ручном то минималку.это сейчас 5000.и с обязательным условием страховки 1600.без всяких продлений и т.д В итоге на карту 3400 получают,возвращают через 30 дней 6200 плюс комиссия 500))взял 3400,вернуть через 30 дней 6700))Притом они на ручном пробивают тебя полностью))по всем своим купленным базам))контактов телефоны пробивают,чтобы были не свежие номера и зарегистрирован номер на этого контакта))ну и т.д))

Отредактировано модератором:
@Дмитрий Андреевич есть смысл направлять заявление о возврате дополнительных услуг, если займы были погашены несколько месяцев назад?
Добрый день, если период "охлаждения" истек, то все возвраты на усмотрение компании предоставляющей данные услуги. В этом случае закон на стороне страхователя.

@Дмитрий Андреевич
Добрый вечер.
Есть возможность включить продление по договору 202407130005? Обещаю в ближайшее время полностью оплатить
Добрый день. Продление открыл

Здравствуйте! Дмитрий Андреевич, подскажите пожалуйста, возможно ли в этом месяце предоставить продление по договору 202408050281? Буду очень благодарна, если такое возможно) обязуюсь оплатить полностью 30 октября.
Добрый день. У вас полное закрытие, возможность продлиться у вас была и прошлый раз я пошел вам на встречу. Теперь ваша очередь выполнить нашу просьбу. Необходимо закрыть заём полностью.

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Могу ли я попросить включить кнопочку продления, было несколько займов, не разу не просила. Заранее благодарю🙏 Номер договора 202409060249
Добрый день, уже закрыли