Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Не знаю, с чего все решили, что после возврата страховки будет непременно отказ в займе. У меня при первом займе добавили страховку 1600 руб. (т.к. займ был первый, то не успела изучить, как и где её отключать). Списать не смогли, стоял лимит на карте, поэтому добавили к сумме возврата. Написала на мэйл, ответили быстро, общались очень культурно, отправили формы для отказа. Заполнила, отправила, за день до закрытия займа пришёл ответ, что страховка удалена. После этого два раза брала, не отказывали. Второй займ был "отказ автоматический", отправила просьбу о ручном рассмотрении, в итоге выдали с повышением на 2 тыс. Третий уже без ручного рассмотрения, автоматом дали.
Взяли развенчали такой хороший миф)))

Дмитрий Андреевич, день добрый. Откройте пожалуйста возможность продления займа по договору №202409060165. Первый раз брал у Вас. Вчера на час открылось продление и я не успел. Надо немного перенести до зарплаты
Добрый день. На просрочке нет продлений, только полное закрытие

Добрый день, уже закрыли
Да закрыла, получилось полностью. Получила автоматический отказ, направила на почту для ручного рассмотрения. Сможете посмотреть, возможно ли одобрение или нет.

Все же знают про эту компанию и их "вежливость" при взыскании задолженности. Какая может быть к ним вежливость и уважение?
За целованием вашей пятой точки можете обращаться в Е-капусту))) а тем кто решил допустить просрочку у нас, терпения и мужества :ROFLMAO:

Я как прочитал ветку у меня волосы дыбом встали. Я тут же удалил сообщение
Если было желание взять деньги и не возвращать их вовремя, то ваш поступок очень правильный. Всем советую делать так же!!!

Да закрыла, получилось полностью. Получила автоматический отказ, направила на почту для ручного рассмотрения. Сможете посмотреть, возможно ли одобрение или нет.
до вашего письма доберутся и дадут ответ

202410030143 номер заявки
Автоматический отказ после полного погашения
Возможно ли рассмотреть вручную?

Где можно реквезиты для оплаты , что то никак не могу найти
На сайте белые деньги в разделе контакты указаны реквизиты.
Пишите письмо на почту на имя директора

Дмитрий Андреевич, день добрый. Откройте пожалуйста возможность продления займа по договору №202407120257 Вчера было открыто продление, интернет был плохой не оплатил, думал сегодня внесу продление а оно исчезло

Добрый день. У вас полное закрытие, возможность продлиться у вас была и прошлый раз я пошел вам на встречу. Теперь ваша очередь выполнить нашу просьбу. Необходимо закрыть заём полностью.
Дмитрий Андреевич. Здравствуйте. Откройте пожалуйста подачу на займ(сегодня погасила старый) а новый откроется с 6 числа. Мой номер 89113463939

Прошу открыть продление 202407070120. По почте одобрили, но о сроках сжатых не кто не придупредил.
Анна, добрый день. У вас априори не должно быть продления, так как вы получали заём в ручном режиме. То что вам открыли продление по вашей просьбе, это бонус который вам достался случайно. Воспользоваться им вы не захотели, хотя на это у вас было 3 суток. Неоднократно уведомлял на данной ветке общения, что продление можно открыть руками только один раз, повторно это сделать технически невозможно. У вас теперь только полное погашение.

Здравствуйте Дмитрий Андреевич! 202410030143 номер заявки
Автоматический отказ после полного погашения. Очень рассчитывала на повторный одобренный займ. Просрочек не было.
Возможно ли рассмотреть вручную?
Буду очень благодарна!

Добрый день. Подскажите пожалуйста почему? Я ни разу не продляла данный договор🙄 просрочки не было ни разу тоже! заранее спасибо!
Добрый день. Субъективное решение, вы попросили, я посмотрел и принял его исходя из своего опыта.

Здравствуйте! Дмитрий Андреевич, подскажите пожалуйста, возможно ли в этом месяце предоставить продление по договору Nº202409060763? Ранее ни разу не продлевал и не было ни одной просрочки, буду очень благодарен вам )

Добрый день. Субъективное решение, вы попросили, я посмотрел и принял его исходя из своего опыта.
Неужели компании не выгодно предоставить хотя бы 3 продления по договору? Ведь от этого вы только в плюсе, по итогу вернут или не вернут средства, исход не меняется. Просто интересно.

Просто странно) кому то пожалуйста открыли. А тут без обьяснения. Хотя были 3 займа все в срок гасила. Странно))