Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Приятно встречать здравомыслящих людей.
Ожидаемо налетел народ и облил грязью. Но я верю, что постепенно всё к этому придёт.
Мы продвигаем такую модель уже много лет, здесь на форуме 99 процентов желают нам всего плохого. Однако компания работает восьмой год, что для рынка МФО долгожитель, и всё благодаря консервативной модели. И клиенты наши не на раз два, потом скандал, а многие годы обращаются и довольны.
А можно мне оформить заём в вашей компании? КИ чудесная, долгов и открытых займов нет.

Правильное решение,закрывать и больше туда не идти за займами!это единственная мфо на рынке кто занимается такой херней когда даже просрочки ещё нету!и Представитель доказывает что это в порядке вещей и законно!говорит например типо что базы покупать у сотовых операторов тоже законо!
Найдите пожалуйста где я так писал "базы покупать у сотовых операторов тоже законо!" или вы попадаете в касту пустословов и обманщиков.

А можно мне оформить заём в вашей компании? КИ чудесная, долгов и открытых займов нет.
Можно подавать заявку всем, но Вам не советую. Сапожнику сапоги незачем

Можно подавать заявку всем, но Вам не советую. Сапожнику сапоги незачем
Очень хочется в чужих штиблетах по своей дороге пройтись, особенно когда её так красочно описывают. Мы то люди простые, пишем как есть, пыль в глаза не пускаем ;) но учтите я клиент своеобразный, могу качественно настроение подпоритить, даже самым позитивным кредиторам:giggle:

Последнее редактирование:
Очень хочется в чужих штиблетах по своей дороге пройтись, особенно когда её так красочно описывают. Мы то люди простые, пишем как есть, пыль в глаза не пускаем ;) но учтите я клиент своеобразный, могу качественно настроение подпоритить, даже самым позитивным кредиторам:giggle:
Здравствуйте можно рассмотреть заявку? 202409040020 пожалуста

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Номер заявки 202410030143 , отказ автоматический. На почте ответ с отказом на ручное рассмотрение. И ограничение до 02.11.
Ну елы палы, даже просрочек не было, все вовремя. И контингент я нормальный, займ закрыла с расчетом на новый, деньги так то нужны сейчас. Подсобить чем можете в этой ситуации?

Найдите пожалуйста где я так писал "базы покупать у сотовых операторов тоже законо!" или вы попадаете в касту пустословов и обманщиков.
Нут ваша компания этим занимается,при беседах с вашими андерайдерами это видно!да и не только эта база у Вас куплена.и не говорите что это не так!

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Номер заявки 202410030143 , отказ автоматический. На почте ответ с отказом на ручное рассмотрение. И ограничение до 02.11.
Ну елы палы, даже просрочек не было, все вовремя. И контингент я нормальный, займ закрыла с расчетом на новый, деньги так то нужны сейчас. Подсобить чем можете в этой ситуации?
Если отказ и на ручном то можете забыть про эту компанию!и радоваться!

Если отказ и на ручном то можете забыть про эту компанию!и радоваться!
Ну так займите мне денег из своего кармана , на дорогостоящие процедуры ребенку. А я радоваться буду, что в эту компанию не обратилась. Если деньги срочно нужны, будешь делать что угодно.

Ну так займите мне денег из своего кармана , на дорогостоящие процедуры ребенку. А я радоваться буду, что в эту компанию не обратилась. Если деньги срочно нужны, будешь делать что угодно.
Ну если Тут отказали то бессмысленно уговаривать же и унижаться!нужно пробовать другие компании например

Не приходит СМС для подтверждения заявки, карту привязал, в чем проблема?

Здравствуйте, Дмитрий, сможете открыть продление по договору 202409070332, спасибо

Здравствуйте! Не могу подать заявку, просит заново карту привязать...пытаюсь ВТБ привязать, не получается...на ВТБ не дают?

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Номер заявки 202410040170 , отказ автоматический. Посмотрите пожалуйста на ручном рассмотрении.

Добрый день, подскажите пожалуйста, написала по электронной почте просьбу о ручном рассмотрении, так как до этого закрыла своевременно и был отказ, на почте ответили, что открыли возможность подачи новой заявки, я подала в итоге опять отказ автоматически, заявка 202410040249, я написала с просьбой рассмотреть ее в ручном режиме и тишина . это отказ или ожидать ответа 🤔

Добрый день, подскажите пожалуйста, написала по электронной почте просьбу о ручном рассмотрении, так как до этого закрыла своевременно и был отказ, на почте ответили, что открыли возможность подачи новой заявки, я подала в итоге опять отказ автоматически, заявка 202410040249, я написала с просьбой рассмотреть ее в ручном режиме и тишина . это отказ или ожидать ответа 🤔
Ожидать ответа, у них выходной. Возможно завтра ответят

Добрый день, Дмитрий Андреевич. Прошу открыть продление по договору 202409060232, если это возможно. Благодарю.

В день оплаты террорили родственников и знакомых звонками и смс! На вас там управа то есть???? Кредитуюсь тут часто и отдаю всегда вовремя без просрочек и продлений, вы чё творите???(оскорбления удалены модератором)

Отредактировано модератором:
Дмитрий Андреевич , добрый день, возможно ли открыть продление, пожалуйста, по договору 202410010157

В день оплаты террорили родственников и знакомых звонками и смс! На вас там управа то есть???? Кредитуюсь тут часто и отдаю всегда вовремя без просрочек и продлений, вы чё творите???(оскорбления удалены модератором)
Надо чтобы все родственники и знакомые посылали их и писали жалобы и тогда будет на них управа!а так им пофиг на все!

Ну что хочу сказать, одобрили займ на 5т белые деньги на сайте. Дней за 5 названивал робот напоминал об облате. Ок, удобно, чтобы не забыть внести платеж. Но не за два дня до погашения по несколько звонков на дню. Пишут еще и в ватсап, дают время на погашение и якобы продление у них не предусмотрено. Хотя в личном кабинете есть кнопка продлить. Хорошо. Задаю вопрос тому человеку кто мне пишет «какова вероятность что мне одобрят после погашения?» ответ: вероятность очень высокая. Ок. Гашу сумму от 5к, около 8т. Подаю, отказ. Не советую в общем. Да и вообще займы это зло. Ребят, нам всем лечиться надо)

Спасибо, уже на почту получила ответ: отказ

Спасибо, уже на почту получила ответ: отказ
Было несколько займов, гасила без просрока подава повтор всегда отказ, но через 3-5 дней приходила смс что могу подать заявку, хотя блокировка заявки было написано на месяц. В этот раз 3 числа погасила затем опять отказ через почту тоже отказ, будем ждать смс теперь, может и не придет в этот раз

Было несколько займов, гасила без просрока подава повтор всегда отказ, но через 3-5 дней приходила смс что могу подать заявку, хотя блокировка заявки было написано на месяц. В этот раз 3 числа погасила затем опять отказ через почту тоже отказ, будем ждать смс теперь, может и не придет в этот раз
Да конечно, не критично, и надо мне всего на пару дней, но ладно что теперь

Здравствуйте, вчера ещё было продление. Сегодня нет, Дмитрий Андреевич возможно ли его открыть? 202405170261

Здравствуйте, вчера ещё было продление. Сегодня нет, Дмитрий Андреевич возможно ли его открыть? 202405170261
Необходимо было оформлять в тот день как увидели возможность продление. Позвоните на горячую линию вам там помогут быстрее, чем вы тут будете дергать представителя.

Необходимо было оформлять в тот день как увидели возможность продление. Позвоните на горячую линию вам там помогут быстрее, чем вы тут будете дергать представителя.
Позвонила, ток чёт тишина тоже

Здравствуйте, подавал заявку на займ, автоматический отказ. Написал на ручное рассмотрение, мне ответили что не могут выдать больше 9 займов в год одному человеку. Скажите пожалуйста никаких исключений не может быть? Ни разу просрочки не было в вашей компании. 202410070130

Здравствуйте, подавал заявку на займ, автоматический отказ. Написал на ручное рассмотрение, мне ответили что не могут выдать больше 9 займов в год одному человеку. Скажите пожалуйста никаких исключений не может быть? Ни разу просрочки не было в вашей компании. 202410070130
Уже отвечали, что ограничение по закону, поэтому больше 9 займов выдать не могут. У этой компании нет других вариантов 🤷‍♀️