Исключена Близкие деньги / closermoney.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Сейчас ответ дали? Вроде писали, что у них есть какое-то рабочее время
Время 23:16, 3 минуты назад пришла смс с одобрением, уже успел подписать и деньги пришли, удивлён

Я дважды оставлял заявку, на два разных номера. И каждый раз в конце, видел сообщение: с Вами свяжется наш менеджер. И всё, звонков нет, и при попытках зайти в ок, пишет, что акк не найден.

Я дважды оставлял заявку, на два разных номера. И каждый раз в конце, видел сообщение: с Вами свяжется наш менеджер. И всё, звонков нет, и при попытках зайти в ок, пишет, что акк не найден.
Ну про звонок всем пишет, но походу никому не звонят. А вот со входом в акк у меня проблем нет

У меня 1250 , второй день тишина на почту писал не отвечают

Что если после регистрации, написало, что с вами свяжутся, но кабинет не создается?

Что если после регистрации, написало, что с вами свяжутся, но кабинет не создается?
Личный кабинет создается, выбираете войти в личный кабинет, приходит смс с паролем и ждете там резульат

С одной симки висит заявка сутки
Со второй симки создал личный кабинет на жену - сразу отказ, хотя ки идеальная у неё.
Интересная система однако

Кто ждет больше суток, это отказ, подавали с двух людей, у одного вообще чистая КИ без просрочек и с минимальной нагрузкой – отказ спустя сутки, второй с просрочкой в 5 дней в Сбере – отказ спустя сутки, все кто ждет больше суток, это отказы, их просто не помечают в первую очередь.

Кто ждет больше суток, это отказ, подавали с двух людей, у одного вообще чистая КИ без просрочек и с минимальной нагрузкой – отказ спустя сутки, второй с просрочкой в 5 дней в Сбере – отказ спустя сутки, все кто ждет больше суток, это отказы, их просто не помечают в первую очередь.
Откуда такая уверенность?

Добрый день. Здесь также, как и в Слон Финансе, отказывают, если номер МТС, Мегафон или Йота?